Ксантипа писал(а):Натали писал(а):
Rue? В прямых эфирах??? А в каких темах?
И как то некрасиво: человек не участвует, карлика не жалеет,а тут его ник вспоминают не к месту...
чтой то тож не замечал... ни в каких эфирах... мож ошибка?
Ксантипа писал(а):Натали писал(а):
И как то некрасиво: человек не участвует, карлика не жалеет,а тут его ник вспоминают не к месту...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ксантипа писал(а):Натали писал(а):
чтой то тож не замечал... ни в каких эфирах... мож ошибка?
Натали писал(а):А вы какие эфиры-то смотрите? С какими темами? Просто мне это так поведение Ольги напомнило, до жути...вот, я часом и подумала....
Некрасиво постоянно на личности переходить, особенно мужчинам...или вернее, думаю, Миша претендует на это разделение по полу и на данный стереотип?
А как избавить Карлика от поражения тупостью людей до сих пор не могу придумать....
Ксантипа писал(а):Натали писал(а):А вы какие эфиры-то смотрите? С какими темами? Просто мне это так поведение Ольги напомнило, до жути...вот, я часом и подумала....
Некрасиво постоянно на личности переходить, особенно мужчинам...или вернее, думаю, Миша претендует на это разделение по полу и на данный стереотип?
А как избавить Карлика от поражения тупостью людей до сих пор не могу придумать....
Вообще в этой теме карлика "лечат", и тогда нам, Натали, придется самим быть "джентльменами", и говорить только о присутствующих в теме.
Майкл всего лишь претендует на Ваше внимание, причем кокетливо и с улыбкой. По крайней мере, Майкл верит, что Вы - не "он", а "она". Я так унего ассоциируюсь с ____, и то не обижаюсь.
По поводу помощи карлеку, скажу то же самое, что и Майкл: "А оно ему это нада?" Вы ему еще телефончик свой дайте, чтоб он на симки не тратился. А вообще я думаю, возможно ему бы и помогло, если бы его заживо закопали. По поводу остального, ИМХО, он скорее всего читал, знает, скорее всего много и на каждое Ваше "А", ответит своими:"АББВГДЕ...ЙО...."
Академик Нежданов писал(а):Натали, как Вы считаете, ну, чисто теоретически, могли бы в городе с населением более 60 000 жителей проживать, например, две Ольги Соколовых?
Натали писал(а):Да я не знаю чё вам, там, Ксантипа придётся....но если суётся, - значит "НАДА"? А? Хотя бы внимание через монитор получить, и не важно как....а потом на ночь подро№ить запить пол литрой и нормально....он хочет внимания - мне делать нечего, да всё в поряде....играемся, дурика валяем...Да только отвечает Карлик, не АББВВВЕЕЕГГГГ, а всё одно и тоже, по кругу....
Натали писал(а):Академик Нежданов писал(а):Натали, как Вы считаете, ну, чисто теоретически, могли бы в городе с населением более 60 000 жителей проживать, например, две Ольги Соколовых?
Не знаю, как насчёт Ольг Соколовых, ну вот Академиков Неждановых в городе с населением более 60 000 жителей точно один! Лосем буду!
Натали писал(а):Вы мне лучше вот что скажите. Эт по вашей части. У меня системник стал работать так, вернее с таким шумом, как будто там катается бильярдный шар, такой характерный звук. Раньше не было. Что это может быть? К чему мне готовиться? Или ложная тревога? Спасибо за информацию.
карлик писал(а):Натали, поражаюсь вашей узколобости. Зайду с другой стороны. Вы уверены что завтра вас не собъют на остановке? Обоснуйте свой ответ
Академик Нежданов писал(а):Натали писал(а):Вы мне лучше вот что скажите. Эт по вашей части. У меня системник стал работать так, вернее с таким шумом, как будто там катается бильярдный шар, такой характерный звук. Раньше не было. Что это может быть? К чему мне готовиться? Или ложная тревога? Спасибо за информацию.
Я могу Вам помочь.
А потом поиграем в доктора или сантехника, ок?
Ксантипа писал(а):А я рада, что карлик живет будущим. Всё-таки не сегодня, не сейчас... а ЗАВТРА.
Натали писал(а):Академик Нежданов писал(а):Натали писал(а):Вы мне лучше вот что скажите. Эт по вашей части. У меня системник стал работать так, вернее с таким шумом, как будто там катается бильярдный шар, такой характерный звук. Раньше не было. Что это может быть? К чему мне готовиться? Или ложная тревога? Спасибо за информацию.
Я могу Вам помочь.
А потом поиграем в доктора или сантехника, ок?
О! Да вы любитель ролевых игр? Откуда такое милосердие, откуда такая жажда помощи мне?
Вы мне лучше вот что скажите. Эт по вашей части. У меня системник стал работать так, вернее с таким шумом, как будто там катается бильярдный шар, такой характерный звук. Раньше не было. Что это может быть? К чему мне готовиться? Или ложная тревога? Спасибо за информацию.
Натали писал(а):Только он не рад. Главное чтоб печень не треснула....до будущего...
Или тараканы из системника нападут?
Ксантипа писал(а):Натали писал(а):Только он не рад. Главное чтоб печень не треснула....до будущего...
Да там рядом Евкакий Карлович, академик академий, проследит, чтоб не треснула.
Да и нутром чую, что баба Вы горячая.
карлик писал(а):Temafey-dm
Превед! Я читал ты меня искал. Вот я и пришёл. Как насчёт забухать кстати? Как там Cлучайно-заглянувшая, всё ли в порядке с её бортовой электроникой? Нет ли подозрительных шумов?
Temafey-dm писал(а):Да и нутром чую, что баба Вы горячая.
Женщина-печка что-ли?
карлик писал(а):А в чём тогда вы себе хозяин? Единственный выбор женщин (тоже мнимый) - говорить "НЕТ". Но их могут изнасиловать...
Вам же Нежданов выше намекнул, у него всё по австрийскому дедушке, так что некоторые дамы сами кого хошь изнасилуют....карлик писал(а):Вы мне лучше вот что скажите. Эт по вашей части. У меня системник стал работать так, вернее с таким шумом, как будто там катается бильярдный шар, такой характерный звук. Раньше не было. Что это может быть? К чему мне готовиться? Или ложная тревога? Спасибо за информацию.
p.s. Тут два варианта, либо у вас плохая карма, либо системник стоит не по феншую. Странно, что Вы, кузнец своего счастья, и мнимый хозяин своей жизни даже шумы в собственном системнике не можете контролировать, не говоря уже что не можете контролировать уровень гормонов в своей крови, да куда уж там, вы даже не знаете вылезет завтра прыщ у вас на лице или же нет. С ответом про останову и ДТП тоже слились. А в чём тогда вы себе хозяин?
Натали писал(а):Ксантипа писал(а):А я рада, что карлик живет будущим. Всё-таки не сегодня, не сейчас... а ЗАВТРА.
Только он не рад. Главное чтоб печень не треснула....до будущего...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4