???????? ???????????????? ?? ????????

Поражаюсь тупости людей!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Поражаюсь тупости людей!

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт окт 09, 2012 14:47 pm

Ксантипа писал(а):
Натали писал(а):
Rue? В прямых эфирах??? :shock: А в каких темах?
И как то некрасиво: человек не участвует, карлика не жалеет,а тут его ник вспоминают не к месту... :roll:

чтой то тож не замечал... ни в каких эфирах... мож ошибка? :shock:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Вт окт 09, 2012 14:57 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Ксантипа писал(а):
Натали писал(а):
Rue? В прямых эфирах??? :shock: А в каких темах?
И как то некрасиво: человек не участвует, карлика не жалеет,а тут его ник вспоминают не к месту... :roll:

чтой то тож не замечал... ни в каких эфирах... мож ошибка? :shock:

А вы какие эфиры-то смотрите? С какими темами? Просто мне это так поведение Ольги напомнило, до жути...вот, я часом и подумала....

Некрасиво постоянно на личности переходить, особенно мужчинам...или вернее, думаю, Миша претендует на это разделение по полу и на данный стереотип?

А как избавить Карлика от поражения тупостью людей до сих пор не могу придумать.... :cry:
Натали

Сообщение Академик Нежданов » Вт окт 09, 2012 15:04 pm

Натали, как Вы считаете, ну, чисто теоретически, могли бы в городе с населением более 60 000 жителей проживать, например, две Ольги Соколовых?
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Вт окт 09, 2012 15:26 pm

Натали писал(а):А вы какие эфиры-то смотрите? С какими темами? Просто мне это так поведение Ольги напомнило, до жути...вот, я часом и подумала....

Некрасиво постоянно на личности переходить, особенно мужчинам...или вернее, думаю, Миша претендует на это разделение по полу и на данный стереотип?

А как избавить Карлика от поражения тупостью людей до сих пор не могу придумать.... :cry:

Вообще в этой теме карлика "лечат", и тогда нам, Натали, придется самим быть "джентльменами", и говорить только о присутствующих в теме.
Майкл всего лишь претендует на Ваше внимание, причем кокетливо и с улыбкой. :lol: По крайней мере, Майкл верит, что Вы - не "он", а "она". Я так унего ассоциируюсь с ____, и то не обижаюсь. :mrgreen:
По поводу помощи карлеку, скажу то же самое, что и Майкл: "А оно ему это нада?" Вы ему еще телефончик свой дайте, чтоб он на симки не тратился. А вообще я думаю, возможно ему бы и помогло, если бы его заживо закопали. По поводу остального, ИМХО, он скорее всего читал, знает, скорее всего много и на каждое Ваше "А", ответит своими:"АББВГДЕ...ЙО...."
Ксантипа

Сообщение Натали » Вт окт 09, 2012 15:37 pm

Ксантипа писал(а):
Натали писал(а):А вы какие эфиры-то смотрите? С какими темами? Просто мне это так поведение Ольги напомнило, до жути...вот, я часом и подумала....

Вообще в этой теме карлика "лечат", и тогда нам, Натали, придется самим быть "джентльменами", и говорить только о присутствующих в теме.
Майкл всего лишь претендует на Ваше внимание, причем кокетливо и с улыбкой. :lol: По крайней мере, Майкл верит, что Вы - не "он", а "она". Я так унего ассоциируюсь с ____, и то не обижаюсь. :mrgreen:
По поводу помощи карлеку, скажу то же самое, что и Майкл: "А оно ему это нада?" Вы ему еще телефончик свой дайте, чтоб он на симки не тратился. А вообще я думаю, возможно ему бы и помогло, если бы его заживо закопали. По поводу остального, ИМХО, он скорее всего читал, знает, скорее всего много и на каждое Ваше "А", ответит своими:"АББВГДЕ...ЙО...."

Да я не знаю чё вам, там, Ксантипа придётся....но если суётся, - значит "НАДА"? А? :) Хотя бы внимание через монитор получить, и не важно как....а потом на ночь подро№ить запить пол литрой и нормально....он хочет внимания - мне делать нечего, да всё в поряде....играемся, дурика валяем...Да только отвечает Карлик, не АББВВВЕЕЕГГГГ, а всё одно и тоже, по кругу....
Натали

Сообщение Натали » Вт окт 09, 2012 15:40 pm

Академик Нежданов писал(а):Натали, как Вы считаете, ну, чисто теоретически, могли бы в городе с населением более 60 000 жителей проживать, например, две Ольги Соколовых?

Не знаю, как насчёт Ольг Соколовых, ну вот Академиков Неждановых в городе с населением более 60 000 жителей точно один! Лосем буду!
Натали

Сообщение Ксантипа » Вт окт 09, 2012 15:49 pm

Натали писал(а):Да я не знаю чё вам, там, Ксантипа придётся....но если суётся, - значит "НАДА"? А? :) Хотя бы внимание через монитор получить, и не важно как....а потом на ночь подро№ить запить пол литрой и нормально....он хочет внимания - мне делать нечего, да всё в поряде....играемся, дурика валяем...Да только отвечает Карлик, не АББВВВЕЕЕГГГГ, а всё одно и тоже, по кругу....

Ну тады ой! %)
Ксантипа

Сообщение карлик » Вт окт 09, 2012 15:57 pm

Натали, поражаюсь вашей узколобости. Зайду с другой стороны. Вы уверены что завтра вас не собъют на остановке? Обоснуйте свой ответ
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Академик Нежданов » Вт окт 09, 2012 16:03 pm

Натали писал(а):
Академик Нежданов писал(а):Натали, как Вы считаете, ну, чисто теоретически, могли бы в городе с населением более 60 000 жителей проживать, например, две Ольги Соколовых?

Не знаю, как насчёт Ольг Соколовых, ну вот Академиков Неждановых в городе с населением более 60 000 жителей точно один! Лосем буду!

Я из посёлка городского типа Верхние Паздуны. Я там единственный академик международных академических академий, это факт.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Академик Нежданов » Вт окт 09, 2012 16:04 pm

Натали писал(а):Вы мне лучше вот что скажите. Эт по вашей части. У меня системник стал работать так, вернее с таким шумом, как будто там катается бильярдный шар, такой характерный звук. Раньше не было. Что это может быть? К чему мне готовиться? Или ложная тревога? Спасибо за информацию.

Я могу Вам помочь.

А потом поиграем в доктора или сантехника, ок?
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Натали » Вт окт 09, 2012 16:05 pm

карлик писал(а):Натали, поражаюсь вашей узколобости. Зайду с другой стороны. Вы уверены что завтра вас не собъют на остановке? Обоснуйте свой ответ

Ну куда уж мне, до вашего-то лба....ой, ну вот и я вас поразила своей... узколобостью....Я не уверена что я вообще завтра буду на какой-либо остановке, потому что сегодня, завтра и после завтра я вообще не выйду из дома, ни за какие шиши...а уж тем более торчать на остановках, нееееее отпадает...тогда что придумаете? Пиз*анёт током? Или тараканы из системника нападут? А почему вы уверены, что я вообще буду отвечать на ваши вопросы, которые вы задаёте заранее зная, что я отвечу, и приготовив уже свой ответ в своём детерминизмо-мазохистском стиле? Не хотите лечиться от поражений, так и скажите....чтоб побольше бухла производили на радость вашей печени....
Натали

Сообщение Натали » Вт окт 09, 2012 16:07 pm

Академик Нежданов писал(а):
Натали писал(а):Вы мне лучше вот что скажите. Эт по вашей части. У меня системник стал работать так, вернее с таким шумом, как будто там катается бильярдный шар, такой характерный звук. Раньше не было. Что это может быть? К чему мне готовиться? Или ложная тревога? Спасибо за информацию.

Я могу Вам помочь.

О! Да вы любитель ролевых игр? Откуда такое милосердие, откуда такая жажда помощи мне?
Натали

Сообщение Ксантипа » Вт окт 09, 2012 16:08 pm

А я рада, что карлик живет будущим. Всё-таки не сегодня, не сейчас... а ЗАВТРА.
Ксантипа

Сообщение Натали » Вт окт 09, 2012 16:09 pm

Ксантипа писал(а):А я рада, что карлик живет будущим. Всё-таки не сегодня, не сейчас... а ЗАВТРА.

Только он не рад. Главное чтоб печень не треснула....до будущего...
Натали

Сообщение Академик Нежданов » Вт окт 09, 2012 16:10 pm

Натали писал(а):
Академик Нежданов писал(а):

Я могу Вам помочь.

О! Да вы любитель ролевых игр? Откуда такое милосердие, откуда такая жажда помощи мне?

Ну так Вы же прямо-таки по одному известному австрийскому дедушке о помощи просите. Не могу отказать. Да и нутром чую, что баба Вы горячая.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение карлик » Вт окт 09, 2012 16:13 pm

Вы мне лучше вот что скажите. Эт по вашей части. У меня системник стал работать так, вернее с таким шумом, как будто там катается бильярдный шар, такой характерный звук. Раньше не было. Что это может быть? К чему мне готовиться? Или ложная тревога? Спасибо за информацию.

p.s. Тут два варианта, либо у вас плохая карма, либо системник стоит не по феншую. Странно, что Вы, кузнец своего счастья, и мнимый хозяин своей жизни даже шумы в собственном системнике не можете контролировать, не говоря уже что не можете контролировать уровень гормонов в своей крови, да куда уж там, вы даже не знаете вылезет завтра прыщ у вас на лице или же нет. С ответом про останову и ДТП тоже слились. А в чём тогда вы себе хозяин? Единственный выбор женщин (тоже мнимый) - говорить "НЕТ". Но их могут изнасиловать...
Последний раз редактировалось карлик Вт окт 09, 2012 16:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Вт окт 09, 2012 16:13 pm

Натали писал(а):Только он не рад. Главное чтоб печень не треснула....до будущего...

Да там рядом Евкакий Карлович, академик академий, проследит, чтоб не треснула.
Ксантипа

Сообщение Temafey-dm » Вт окт 09, 2012 16:14 pm

Или тараканы из системника нападут?

Или шар в лоб прилетит! :crazy: :ROFL:
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение карлик » Вт окт 09, 2012 16:17 pm

Temafey-dm
Превед! Я читал ты меня искал. Вот я и пришёл. Как насчёт забухать кстати? Как там Cлучайно-заглянувшая, всё ли в порядке с её бортовой электроникой? Нет ли подозрительных шумов?
Последний раз редактировалось карлик Вт окт 09, 2012 16:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Академик Нежданов » Вт окт 09, 2012 16:17 pm

Ксантипа писал(а):
Натали писал(а):Только он не рад. Главное чтоб печень не треснула....до будущего...

Да там рядом Евкакий Карлович, академик академий, проследит, чтоб не треснула.

Я за здоровый образ жизни, русские пробежки и капельницу при запое.

Приятно, что Вы меня по и.о. помните, низкий Вам поклон.
Последний раз редактировалось Академик Нежданов Вт окт 09, 2012 16:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Вт окт 09, 2012 16:18 pm

Да и нутром чую, что баба Вы горячая.

Женщина-печка что-ли? :shock:
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Вт окт 09, 2012 16:22 pm

карлик писал(а):Temafey-dm
Превед! Я читал ты меня искал. Вот я и пришёл. Как насчёт забухать кстати? Как там Cлучайно-заглянувшая, всё ли в порядке с её бортовой электроникой? Нет ли подозрительных шумов?

Привет! Да искал, было дело. Хорошо что ты снова на форуме, веселей стало. Забухать, конечно можно. Но не на этой неделе.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Академик Нежданов » Вт окт 09, 2012 16:23 pm

Temafey-dm писал(а):
Да и нутром чую, что баба Вы горячая.

Женщина-печка что-ли? :shock:

Слабоват у вас, милочек, ассоциативный рядочек.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Натали » Вт окт 09, 2012 16:26 pm

карлик писал(а):
А в чём тогда вы себе хозяин? Единственный выбор женщин (тоже мнимый) - говорить "НЕТ". Но их могут изнасиловать...

Вам же Нежданов выше намекнул, у него всё по австрийскому дедушке, так что некоторые дамы сами кого хошь изнасилуют....

карлик писал(а):
Вы мне лучше вот что скажите. Эт по вашей части. У меня системник стал работать так, вернее с таким шумом, как будто там катается бильярдный шар, такой характерный звук. Раньше не было. Что это может быть? К чему мне готовиться? Или ложная тревога? Спасибо за информацию.

p.s. Тут два варианта, либо у вас плохая карма, либо системник стоит не по феншую. Странно, что Вы, кузнец своего счастья, и мнимый хозяин своей жизни даже шумы в собственном системнике не можете контролировать, не говоря уже что не можете контролировать уровень гормонов в своей крови, да куда уж там, вы даже не знаете вылезет завтра прыщ у вас на лице или же нет. С ответом про останову и ДТП тоже слились. А в чём тогда вы себе хозяин?

Ну то, что вы сами себе не хозяин, это я уже поняла....только не надо по себе о других судить. Скучно стало с вами уже....
Натали

Сообщение карлик » Вт окт 09, 2012 16:29 pm

Натали писал(а):
Ксантипа писал(а):А я рада, что карлик живет будущим. Всё-таки не сегодня, не сейчас... а ЗАВТРА.

Только он не рад. Главное чтоб печень не треснула....до будущего...

У меня была одна знакомая (не пила совсем), у неё случился разрыв яичника.
Застрахованы ли Вы Натали, Я, либо Академик Нежданов от этой напасти? Моё медицинское образование говорит что есть базовый принцип: "Если есть какой-то орган есть и болезни этого органа". То есть человек - не хозяин собственному телу. Вы не будете отрицать?
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм