Академик Нежданов писал(а):Temafey-dm писал(а):Да и нутром чую, что баба Вы горячая.
Женщина-печка что-ли?
Слабоват у вас, милочек, ассоциативный рядочек.
Ну куда уж мне, до академиков то!
Академик Нежданов писал(а):Temafey-dm писал(а):Да и нутром чую, что баба Вы горячая.
Женщина-печка что-ли?
Слабоват у вас, милочек, ассоциативный рядочек.
Temafey-dm писал(а):Ну куда уж мне, до академиков то!
карлик писал(а):Натали писал(а):Ксантипа писал(а):А я рада, что карлик живет будущим. Всё-таки не сегодня, не сейчас... а ЗАВТРА.
Только он не рад. Главное чтоб печень не треснула....до будущего...
У меня была одна знакомая (не пила совсем), у неё случился разрыв яичника.
Застрахованы ли Вы Натали, Я, либо Академик Нежданов от этой напасти? Моё медицинское образование говорит что есть базовый принцип: "Если есть какой-то орган есть и болезни этого органа". То есть человек - не хозяин собственному телу. Вы не будете отрицать?
Temafey-dm писал(а):Карлик, молодца! Умеешь ты "умных" людей за живое задеть!
Что вас держит?
Ксантипа писал(а):Temafey-dm писал(а):Карлик, молодца! Умеешь ты "умных" людей за живое задеть!
Способность посмеяться над собой хорошая черта. Впрочем, бывает что "умные" люди смеются и без причин....
Temafey-dm писал(а):Ксантипа писал(а):Temafey-dm писал(а):Карлик, молодца! Умеешь ты "умных" людей за живое задеть!
Способность посмеяться над собой хорошая черта. Впрочем, бывает что "умные" люди смеются и без причин....
У вас мадам язык острый? А у меня *опа не бритая! Модмогнёте?
Temafey-dm писал(а):Карлик, молодца! Умеешь ты "умных" людей за живое задеть!
карлик писал(а):Что вас держит?
Хочу увидеть похороны нескольких людей которые меня интересуют
Натали писал(а):Вы, случайно, не брат Rue? Уж больно ваша ментальность одинакова, особенно когда последняя в прямых эфирах общается......Зашибись, сами мне ярлык повесили, потом сами же за этот ярлык требуете от меня ответа (лано, хоть в стиле Rue, сами же на свой вопрос не ответили ). "А ссуть они в песок" - это я про верблюдов. Майкл, я на ваши провокации не поведусь....пора уже придумать что-то новое, и чем я вас так задела? Тем, что имею свою чёткую позицию? Так я вам её не навязываю....да, и видимо не любите вы женщин и кстати, как я вижу не уважаете, которые под вас "не пляшут"....хрен в вами, обзову вас тогда в отместку воинствующим домостроевцем, пердуном старым шовинистом.....а, то, что Карлик заигрался, бедняжка, так это не для кого не секрет - надо же его спасать! А вы тут опять за своё! как вам не стыдно! Дожили до седых....
карлик писал(а):Нафига человеку компьютер если его скудных познаний не хватает даже баннер удалить? Это гораздо проще чем спиногрызов настрогать. Помог ему лишь из жалости, потому что мы должны быть милосердны к убогим. Будь моя воля отправлял бы такую биомассу в биореактор.
©- Мир делится на людей умнее меня - этих я не люблю - и на людей глупее меня - этих презираю
карлик писал(а):Натали писал(а):Ксантипа писал(а):А я рада, что карлик живет будущим. Всё-таки не сегодня, не сейчас... а ЗАВТРА.
Только он не рад. Главное чтоб печень не треснула....до будущего...
У меня была одна знакомая (не пила совсем), у неё случился разрыв яичника.
Застрахованы ли Вы Натали, Я, либо Академик Нежданов от этой напасти? Моё медицинское образование говорит что есть базовый принцип: "Если есть какой-то орган есть и болезни этого органа". То есть человек - не хозяин собственному телу. Вы не будете отрицать?
Maxim писал(а):карлик писал(а):Нафига человеку компьютер если его скудных познаний не хватает даже баннер удалить? Это гораздо проще чем спиногрызов настрогать. Помог ему лишь из жалости, потому что мы должны быть милосердны к убогим. Будь моя воля отправлял бы такую биомассу в биореактор.
©- Мир делится на людей умнее меня - этих я не люблю - и на людей глупее меня - этих презираю
Нафига тебе в квартире электричество, если ты в щитке счётчик заменить и диф поставить не можешь? И вообще зачем тебе квартира если ты её сам не можешь в нормальном состоянии поддерживать?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4