Катёнка писал(а):Макс, ты как будто до этого по дорогам не ездил =)
Меня больше пугают мамашки и папашки, толкающие перед собой детские коляски или волокущие за руку детишек в неположенных местах... или на "зебре" на красный пешеходный светСкладывается ощущение, что у каждого из них дома еще пяток-другой запасных детей имеется
Катёнка писал(а):Меня больше пугают мамашки и папашки, толкающие перед собой детские коляски или волокущие за руку детишек в неположенных местах... или на "зебре" на красный пешеходный светСкладывается ощущение, что у каждого из них дома еще пяток-другой запасных детей имеется
Fisa писал(а):Вспомнилось с просторов интернета:
"Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни-ты был прав!"
gosha писал(а):Идет она в зоне пешеходного переезда, который не ограничивается белой полоской. А значит это главное твои проблемы, а не ее.
"Пешеходный переход" - участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 <*> и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.
gosha писал(а):А ты сбей, тебе в суде все объяснят
http://forum.autoua.net/files/2554090-perehod.gif
gosha писал(а):без понятия, я правил не знаю, законы не читаю, все равно в судах без взяток нет правды
Прими это как должное. Ведь ты тоже не всегда соблюдаешь правила, не так ли?Maxim писал(а):По моему впору создавать чёрный список пешеходов.
Еду с работы, дорогу не спеша переходит мадама. Спиной к машинам. На мой сигнал оглянулась и продолжила свой путь.
UAZbtr писал(а):Прими это как должное. Ведь ты тоже не всегда соблюдаешь правила, не так ли?
gosha писал(а):Из-за перекрестка знак очень близко стоит у пешеходного перехода
но все проблемы, которые перечислил ты получишь автоматом, а права оставишь минимум на полгода. А потом будешь рассказывать им, какой ты умный и что ты знаешь дескать ПДД
gosha писал(а):как за что? сбил человека и дальше ездишь? За 10 метров до пешеходного перехода... Я с радостью посмотрю в лицо тому судье, кто скажет что ты не виновен и отпустит тебя
Нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего 12.24 ч.1
от 1000 до 1500
или лишение прав на 1-1.5 года
Кофе писал(а):Аплодирую стоя! Сомнительно, что Максим ИРЛ такой же ревнитель правил, законов и рамок, каким пытается нам тут показаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0