Натали писал(а):___ », а вы идеалист....ага...
Это понятно! Выличиться как?
Хотя в моём случае, это уже не обязательно - все равно ни на что не повлияет!
Поэтому можно спокойно продолжать радовать Вас с Жанной.
Натали писал(а):___ », а вы идеалист....ага...
___ писал(а):Это понятно! Выличиться как?
Хотя в моём случае, это уже не обязательно - все равно ни на что не повлияет!
Натали писал(а):Экскаватор приглашать...дороговато....на кладбище нужно поспрашивать, там ребята опытные, мож подешевле выйдет.....
Ксантипа писал(а):Да, в сезон становится больше коль и оль...
Mikle писал(а):Нет!
Низачто не убедить Вам меня, мой друг, что Вы и Карлик одно и то же лиццо
Mikle писал(а):Сизон!
"Чем дальше в лес, тем толше партизаны"
А как без дипрессии на родине жить? Как же хондра, или там Пушкинский сплин?
Где нам тада будет взять "стихов, вермута и зонтов"?
Откудова в конце-концов вдохновение проистекать возмется?
___ писал(а):А знаете что нас объединяет?
Ни ему, ни мне Натали никогда не даст!
Ксантипа писал(а):" И я наблюдала почти без ошибки
Три осени в каждом году."(с)
Ксантипа писал(а):"Опасно - пытаться быть такой же как все: это вызывает неврозы, психозы, паранойю. Опасно хотеть быть как все, потому что это означает насиловать природу, идти против законов Бога, который во всех лесах и рощах мира не создал даже двух одинаковых листочков."
Mikle писал(а):Ну что тут еще добавить, мой друг?
Красотка писал(а):непонятно, почему вы, "_____" страдаете за карлика?
Красотка писал(а):непонятно, почему вы, "_____" страдаете за карлика?
вам мало своих страданий? Или, вы считаете, что если пострадаете за карлика, то ему станет легче? или в чём тут заковыка?
___ писал(а):Жанна писал(а):Мне кажется, будет лучше, если Вы останетесь самим собой.
Лучше для кого?
___ писал(а):…Собственно сами фотографии ничего особенного, ну обыкновенные, посредственные фотографии. А вот оформление брошюры -это капец!!! (Ну это я так вижу, своим больным сознанием) Аляписто, кичливо, бестолково... Но ведь учитель в школе не мог для детишек порекомендовать безвкусицу! И я подозреваю, что большинству родителей эти фотографии и оформление понравится. Отсюда возникает вопрос - может что то не так со мной?
Жанна писал(а):Почему бы не принять, что у всех этих людей нет такого высокохудожественного вкуса, как у Вас. Может в чём то другом они и лучше Вас. Может, бегают, прыгают быстрее и выше, болтают легко и красиво.
___ писал(а):Ксантипа!
Неужели я хоть что то сделал в тему???
Mikle писал(а):
Вы сейчас выстроили некий логический парадокс: вот посмотрите сами.
В своем постулате, Вы утверждаете, что сексуальный контакт, с персонажем, обозначенным ником "Натали" невозможен ни при каких обстоятельствах ("Никогда не даст" как Вы лаконично выразились). Но, если, под ником "Натали" скрывается женщина, то принципиально нет ничего невозможного, в этих делах нельзя вперед зарекаться!
Скунс_переросток писал(а):Гм... я немного не в контексте темы.... но хочу все же сказать, что некоторые ситуации нереально разрулить.... вот была инет знакомая.... хрен вытащил в реал... хотя в доску расшибался....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0