???????? ???????????????? ?? ????????

Умирающие дети - это так смешно?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Умирающие дети - это так смешно?

Сообщение KuLebyaka » Ср окт 24, 2012 14:36 pm

Обострение что ль осеннее????
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср окт 24, 2012 14:50 pm

Я в соседней ветке уже писал что неполноценных людей надо принудительно стерилизовать и не давать им размножаться
p.s. Простите если сможете, это всего лишь моё оценочное суждение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение KuLebyaka » Ср окт 24, 2012 14:52 pm

карлик писал(а):Я в соседней ветке уже писал что неполноценных людей надо принудительно стерилизовать и не давать им размножаться
p.s. Простите если сможете, это всего лишь моё оценочное суждение
Ты уже прошел стерилизацию?
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср окт 24, 2012 14:56 pm

Я неоднократно здесь писал, что я не считаю что у меня есть право кого-то протаскивать в этот безумный жестокий мир. Вдруг он здесь будет страдать? Никого не хочу обрекать на страдания, поэтому не завожу детей. Я чайлдфри в этом аспекте
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Ср окт 24, 2012 15:00 pm

карлик писал(а):Я неоднократно здесь писал, что я не считаю что у меня есть право кого-то протаскивать в этот безумный жестокий мир. Вдруг он здесь будет страдать? Никого не хочу обрекать на страдания, поэтому не завожу детей. Я чайлдфри в этом аспекте

Карлик, не уходите от ответа. 8) Не юлите. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Ср окт 24, 2012 15:01 pm

Я не обращаю внимания на слова людей. Только на их дела и поступки.
У меня нет детей. Это мой поступок против ваших слов
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Ср окт 24, 2012 15:05 pm

карлик писал(а):Я не обращаю внимания на слова людей. Только на их дела и поступки.
У меня нет детей. Это мой поступок против ваших слов

Зарекалась муха...не иметь детей...
Натали

Сообщение KuLebyaka » Ср окт 24, 2012 15:08 pm

карлик писал(а):Я неоднократно здесь писал, что я не считаю что у меня есть право кого-то протаскивать в этот безумный жестокий мир. Вдруг он здесь будет страдать? Никого не хочу обрекать на страдания, поэтому не завожу детей. Я чайлдфри в этом аспекте

Карлик я нашла тебе жену!!!Элберет ..она точно так же свою несостоятельность оправдывает...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср окт 24, 2012 15:10 pm

KuLebyaka писал(а):

Карлик я нашла тебе жену!!!Элберет ..она точно так же свою несостоятельность оправдывает...

Я не хочу например хоронить своих детей, а некоторым форумчанам придётся это сделать. И не вам судить кто тут состоятельный, а кто несостоятельней, нас рассудит время
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Ср окт 24, 2012 15:16 pm

карлик писал(а):У меня нет детей. Это мой поступок против ваших слов

правильно...дети не могут рожать детей...
Натали

Сообщение KuLebyaka » Ср окт 24, 2012 15:17 pm

карлик писал(а):
KuLebyaka писал(а):

Я не хочу например хоронить своих детей, а некоторым форумчанам придётся это сделать. И не вам судить кто тут состоятельный, а кто несостоятельней, нас рассудит время

Почему не мне...вы же судите ,кому и что делать...как воспитывать детей-при этом предлагаете свои наработки..так что хочу и буду судить.....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Ср окт 24, 2012 15:23 pm

карлик писал(а):Я не хочу например хоронить своих детей, а некоторым форумчанам придётся это сделать. И не вам судить кто тут состоятельный, а кто несостоятельней, нас рассудит время

На тебя, козла, я точно взнос сделаю на похороны... Сволочь ты мерзкая
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение карлик » Ср окт 24, 2012 15:26 pm

Натали писал(а):

В Роисси рожают и в 12 и в 13 и раньше. Так что вы неправы
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Ср окт 24, 2012 15:27 pm

mischkagammi писал(а):
карлик писал(а):Я не хочу например хоронить своих детей, а некоторым форумчанам придётся это сделать. И не вам судить кто тут состоятельный, а кто несостоятельней, нас рассудит время

:shock: :shock: :shock: н-да мишкагамми.... :lol: ну, млин... :lol: , вы даёте... :ROFL:
Последний раз редактировалось Натали Ср окт 24, 2012 15:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение карлик » Ср окт 24, 2012 15:28 pm

mischkagammi писал(а):

Я с Вами вежливо общаюсь и не обзываюсь. Вы же обозвали мою скромную персону козлом. Нарушаете правила форума вынужден с прискорбием констатировать. Нотариально заверенный скриншот оскорбления отправлен с жалобой модераторам, не поймите меня превратно, пора остановить беспредел на форуме
Последний раз редактировалось карлик Ср окт 24, 2012 15:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Ср окт 24, 2012 15:28 pm

карлик писал(а):
Натали писал(а):

В Роисси рожают и в 12 и в 13 и раньше. Так что вы неправы

а я не про биологический и не про паспортный возраст....
Натали

Сообщение Ил-2 » Ср окт 24, 2012 15:29 pm

карлик писал(а):.... И не вам судить кто тут состоятельный, а кто несостоятельней, нас рассудит время

Да ла-а-дно вам тут пафоса и патетики на слова нагонять. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Ср окт 24, 2012 15:31 pm

А у вас Натали есть полномочия судить о возрасте? Вы же верующий человек.
“Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете” (Лука 6,37).
карлик
Стоит только час...

Сообщение KuLebyaka » Ср окт 24, 2012 15:32 pm

mischkagammi писал(а):

Ир,не обращай внимание....он просто не ведает,что болтает его язык....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср окт 24, 2012 15:36 pm

Возьмём например одного тяжело-больного ребёнка на поддержание жизнти которого надо расходовать миллион долларов в год. Рядом есть сто менее больных детей. Чтобы вылечить эти сто хватит этого же лимона долларов. Кому отдадите миллион? Одному или ста? Отвечайте умники, если сможете правильно ответить
карлик
Стоит только час...

Сообщение KuLebyaka » Ср окт 24, 2012 15:39 pm

карлик писал(а):Возьмём например одного тяжело-больного ребёнка на поддержание жизнти которого надо расходовать миллион долларов в год. Рядом есть сто менее больных детей. Чтобы вылечить эти сто хватит этого же лимона долларов. Кому отдадите миллион? Одному или ста? Отвечайте умники, если сможете правильно ответить

Заткнись.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср окт 24, 2012 15:47 pm

Многие люди слишком глупы чтобы ответить на такой сложный вопрос.
Большинство форумчанок на этом ресурсе смешивают меня с дерьмом, сами думая
что они белые пушистые королевы. Однако это далеко не так. Во многих аспектах я гораздо нравственней, чище и добрее многих из вас. Вы же погрязли в высокомерии, хотя по вашей вере гордыня - это смертный грех. Вы настолько совершенны и хороши что даже ножку вашу не дадите поцеловать такому ничтожеству как я. Но это у вас иллюзии, вы просто не ведаете что болтает ваш язык...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Ср окт 24, 2012 15:49 pm

Ил-2 писал(а):
карлик писал(а):Интересен сам прецендент, Маяк всегда был консервативной уважаемой радиостанцией, профессиональные умные журналисты и такой троллинг детей, чем это обусловлено?

Карлик, чтобы пресечь всякие разглагольствования на данную тему, а она, как я понимаю, для вас чем больше дурно пахнущая, тем привлекательнее, скажу следующее: всё, что произошло на этой передаче - плод полного непрофессионализма ведущих и отсутствие ума. Про их моральные качества вообще умолчу. Это в прошлые времена на радио и телевидении работали в подавляющем своём большинстве профи, существовал жёсткий критерий отбора, ибо руководство, пусть даже и партийное, прекрасно понимало, что слова из уст, так сказать, ведущих разлетаются по всей стране и влияют на настроение и умы людей.
Сейчас же на радио берут , в основном, тех, кто умеет хорошо работать языком (причём, наверное, ещё и в другой ипостаси :crazy: ) . Качество мозгов отходит на второй план. Для таких "ведущих" (и их руководства) существует только один божок - рейтинг. Поэтому они и работают по принципу: чем прикольней, тем лучше, веселей. Смысловая составляющая тут не главное.
Вот, собственно говоря, и всё. Считаю, что больше обсуждать этот прискорбный факт не имеет смысла. Для меня тема закрыта.

Плюс стопиццот!!
Карл, вали отседова ...нашел тему, млин... мы и так знаем, что всё твое существование -реклама безопасного секса. :evil: :evil: :evil:
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Ср окт 24, 2012 15:51 pm

карлик писал(а):Возьмём например одного тяжело-больного ребёнка на поддержание жизнти которого надо расходовать миллион долларов в год. Рядом есть сто менее больных детей. Чтобы вылечить эти сто хватит этого же лимона долларов. Кому отдадите миллион? Одному или ста? Отвечайте умники, если сможете правильно ответить

Карлик, столь типичный вопрос задают люди. которые, как правило. своих детей не имеют. Поэтому им самим очень просто на данный вопрос ответить.Так что для вас он не удивителен. Здесь только один ответ: бороться надо за жизни всех детей. И миллион этот пресловутый от власть предержащих требовать. А власть, в свою очередь, должна повышать и повышать цены на ваше любимое бухло, чтобы на вырученные деньги приобретать всё необходимое для тех же больных детей. А это, в свою очередь, надеюсь, приведёт к тому, что вы, Карлик, это бухло будете покупать меньше, и, будучи в более-менее уже тверёзом состоянии не задавать подобные вопросы. Такая вот цепочка. А от числа потенциальных кастратов вы себя не отделяйте. Если вы детей не хотите, то это не гарантия того, что их стопроцентно не случится, так сказать. Мало ли что .....по пьянке может произойти. :D :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Ср окт 24, 2012 15:52 pm

Ксантипа Читайте мой пост выше. Это печально и трагично, что дети умирают. Но ответственен за это не я или кто-то другой, а Бог, ваш Бог, который допускает такие процессы.

Ил-2
Карлик, столь типичный вопрос задают люди. которые, как правило. своих детей не имеют.

Граничные условия задачи - все эти дети не наши, можно даже усложнить, это дети серийных маньяков-убийц
Последний раз редактировалось карлик Ср окт 24, 2012 15:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение