Ты уже прошел стерилизацию?карлик писал(а):Я в соседней ветке уже писал что неполноценных людей надо принудительно стерилизовать и не давать им размножаться
p.s. Простите если сможете, это всего лишь моё оценочное суждение
карлик писал(а):Я неоднократно здесь писал, что я не считаю что у меня есть право кого-то протаскивать в этот безумный жестокий мир. Вдруг он здесь будет страдать? Никого не хочу обрекать на страдания, поэтому не завожу детей. Я чайлдфри в этом аспекте
карлик писал(а):Я не обращаю внимания на слова людей. Только на их дела и поступки.
У меня нет детей. Это мой поступок против ваших слов
карлик писал(а):Я неоднократно здесь писал, что я не считаю что у меня есть право кого-то протаскивать в этот безумный жестокий мир. Вдруг он здесь будет страдать? Никого не хочу обрекать на страдания, поэтому не завожу детей. Я чайлдфри в этом аспекте
KuLebyaka писал(а):карлик писал(а):Я неоднократно здесь писал, что я не считаю что у меня есть право кого-то протаскивать в этот безумный жестокий мир. Вдруг он здесь будет страдать? Никого не хочу обрекать на страдания, поэтому не завожу детей. Я чайлдфри в этом аспекте
Карлик я нашла тебе жену!!!Элберет ..она точно так же свою несостоятельность оправдывает...
карлик писал(а):У меня нет детей. Это мой поступок против ваших слов
карлик писал(а):KuLebyaka писал(а):карлик писал(а):Я неоднократно здесь писал, что я не считаю что у меня есть право кого-то протаскивать в этот безумный жестокий мир. Вдруг он здесь будет страдать? Никого не хочу обрекать на страдания, поэтому не завожу детей. Я чайлдфри в этом аспекте
Карлик я нашла тебе жену!!!Элберет ..она точно так же свою несостоятельность оправдывает...
Я не хочу например хоронить своих детей, а некоторым форумчанам придётся это сделать. И не вам судить кто тут состоятельный, а кто несостоятельней, нас рассудит время
карлик писал(а):Я не хочу например хоронить своих детей, а некоторым форумчанам придётся это сделать. И не вам судить кто тут состоятельный, а кто несостоятельней, нас рассудит время
Натали писал(а):карлик писал(а):У меня нет детей. Это мой поступок против ваших слов
правильно...дети не могут рожать детей...
mischkagammi писал(а):карлик писал(а):Я не хочу например хоронить своих детей, а некоторым форумчанам придётся это сделать. И не вам судить кто тут состоятельный, а кто несостоятельней, нас рассудит время
На тебя, козла, я точно взнос сделаю на похороны... Сволочь ты мерзкая
mischkagammi писал(а):карлик писал(а):Я не хочу например хоронить своих детей, а некоторым форумчанам придётся это сделать. И не вам судить кто тут состоятельный, а кто несостоятельней, нас рассудит время
карлик писал(а):Натали писал(а):карлик писал(а):У меня нет детей. Это мой поступок против ваших слов
правильно...дети не могут рожать детей...
В Роисси рожают и в 12 и в 13 и раньше. Так что вы неправы
карлик писал(а):.... И не вам судить кто тут состоятельный, а кто несостоятельней, нас рассудит время
Ир,не обращай внимание....он просто не ведает,что болтает его язык....mischkagammi писал(а):карлик писал(а):Я не хочу например хоронить своих детей, а некоторым форумчанам придётся это сделать. И не вам судить кто тут состоятельный, а кто несостоятельней, нас рассудит время
карлик писал(а):Возьмём например одного тяжело-больного ребёнка на поддержание жизнти которого надо расходовать миллион долларов в год. Рядом есть сто менее больных детей. Чтобы вылечить эти сто хватит этого же лимона долларов. Кому отдадите миллион? Одному или ста? Отвечайте умники, если сможете правильно ответить
Ил-2 писал(а):карлик писал(а):Интересен сам прецендент, Маяк всегда был консервативной уважаемой радиостанцией, профессиональные умные журналисты и такой троллинг детей, чем это обусловлено?
Карлик, чтобы пресечь всякие разглагольствования на данную тему, а она, как я понимаю, для вас чем больше дурно пахнущая, тем привлекательнее, скажу следующее: всё, что произошло на этой передаче - плод полного непрофессионализма ведущих и отсутствие ума. Про их моральные качества вообще умолчу. Это в прошлые времена на радио и телевидении работали в подавляющем своём большинстве профи, существовал жёсткий критерий отбора, ибо руководство, пусть даже и партийное, прекрасно понимало, что слова из уст, так сказать, ведущих разлетаются по всей стране и влияют на настроение и умы людей.
Сейчас же на радио берут , в основном, тех, кто умеет хорошо работать языком (причём, наверное, ещё и в другой ипостаси) . Качество мозгов отходит на второй план. Для таких "ведущих" (и их руководства) существует только один божок - рейтинг. Поэтому они и работают по принципу: чем прикольней, тем лучше, веселей. Смысловая составляющая тут не главное.
Вот, собственно говоря, и всё. Считаю, что больше обсуждать этот прискорбный факт не имеет смысла. Для меня тема закрыта.
карлик писал(а):Возьмём например одного тяжело-больного ребёнка на поддержание жизнти которого надо расходовать миллион долларов в год. Рядом есть сто менее больных детей. Чтобы вылечить эти сто хватит этого же лимона долларов. Кому отдадите миллион? Одному или ста? Отвечайте умники, если сможете правильно ответить
Карлик, столь типичный вопрос задают люди. которые, как правило. своих детей не имеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45