???????? ???????????????? ?? ????????

Умирающие дети - это так смешно?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Умирающие дети - это так смешно?

Сообщение Натали » Ср окт 24, 2012 15:54 pm

карлик писал(а):А у вас Натали есть полномочия судить о возрасте? Вы же верующий человек.

А тут и судить не надо...с вами Карлик, давно всё ясно...я вас и не сужу - я только констатирую факты...известные мне через монитор)))
карлик писал(а):“Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете” (Лука 6,37).

Вы это следакам пойте в ментовке....или менеджерам по рекрутингу персонала...если не будешь судить в этой жизни, очень быстро вляпаешься в гумно...не путать с позицией осуждать.
карлик писал(а):Многие люди слишком глупы чтобы ответить на такой сложный вопрос.
Большинство форумчанок на этом ресурсе смешивают меня с дерьмом, сами думая
что они белые пушистые королевы. Однако это далеко не так. Во многих аспектах я гораздо нравственней, чище и добрее многих из вас. Вы же погрязли в высокомерии, хотя по вашей вере гордыня - это смертный грех. Вы настолько совершенны и хороши что даже ножку вашу не дадите поцеловать такому ничтожеству как я. Но это у вас иллюзии, вы просто не ведаете что вы говорите...

Да-да-да...всё это уже слушали по 100 раз...не фиг напрашиваться - напросились, получайте - кушайте и не квакайте...
Натали

Сообщение Натали » Ср окт 24, 2012 15:57 pm

карлик писал(а):Ксантипа Читайте мой пост выше. Это печально и трагично, что дети умирают. Но ответственен за это не я или кто-то другой, а Бог, ваш Бог, который допускает такие процессы.

Ил-2
Карлик, столь типичный вопрос задают люди. которые, как правило. своих детей не имеют.

Граничные условия задачи - все эти дети не наши, можно даже усложнить, это дети серийных маньяков-убийц

Могу себе представить, если б НАШ Бог ввёл бессмертие...ахххааа, если б не умирали некоторые личности - люди давным давно бы погрязли в войнах и перегрызли друг другу глотки....
Натали

Сообщение карлик » Ср окт 24, 2012 15:57 pm

Натали
Не переоценивайте своих способностей, есть определённая ИСТИНА в последней инстанции.
Кто к ней ближе подошёл, я или Вы, покажет будущее
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Ср окт 24, 2012 15:59 pm

KuLebyaka писал(а):Это точно....одна Бэлла Огурцова что стоит....отвратила от Русского радио раз и навсегда..

И да...в догонку...по теме...прислушайтесь БЕЛЛА ОГУРЦОВА! - одни эти фамилия и имя уже приводят в замешательство....это как телогрейка надетая поверх бального платья...))))
Натали

Сообщение Натали » Ср окт 24, 2012 16:01 pm

карлик писал(а):Натали
Не переоценивайте своих способностей, есть определённая ИСТИНА в последней инстанции.
Кто к ней ближе подошёл, я или Вы, покажет будущее

позвольте поинтересоваться, и что же это за ИСТИНА? вы ж предвидели этот мой вопрос, могли бы и сразу пояснить....
Натали

Сообщение KuLebyaka » Ср окт 24, 2012 16:01 pm

Натали писал(а):
KuLebyaka писал(а):Это точно....одна Бэлла Огурцова что стоит....отвратила от Русского радио раз и навсегда..

И да...в догонку...по теме...прислушайтесь БЕЛЛА ОГУРЦОВА! - одни эти фамилия и имя уже приводят в замешательство....это как телогрейка надетая поверх бального платья...))))

Точно!!Именно такие ассоциации были...думаю спецом сделали....пирожное с хреном)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср окт 24, 2012 16:03 pm

карлик писал(а):Граничные условия задачи - все эти дети не наши, можно даже усложнить, это дети серийных маньяков-убийц

Карлик, не надо юродствовать. Вы прекрасно поняли, о чём я говорю. 8)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Ср окт 24, 2012 16:06 pm

Натали, хорошо наверно что у Вас есть комплекс полноценности вкупе с нездоровыми амбициями и иллюзорным видением реальности, смотрите чтобы в конце не получилось примерно так:

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Ср окт 24, 2012 16:14 pm

Карлик, ответьте на мой вопрос, озвученный выше...

А если вас так волнуют мои нездоровые амбиции и иллюзии в которых я живу, давайте перенесём этот диалог в лс...и хватит постить этот глупый спам....

на мои посты выше вам ответить нечего..а когда вас берут за жопу вы начинаете переход на личности, всегда.......поэтому я и упомянула о вашем ...гггммм...возрасте...
Натали

Сообщение mischkagammi » Ср окт 24, 2012 16:15 pm

карлик писал(а):
mischkagammi писал(а):
карлик писал(а):Я не хочу например хоронить своих детей, а некоторым форумчанам придётся это сделать. И не вам судить кто тут состоятельный, а кто несостоятельней, нас рассудит время

На тебя, козла, я точно взнос сделаю на похороны... Сволочь ты мерзкая

Я с Вами вежливо общаюсь и не обзываюсь. Вы же обозвали мою скромную персону козлом. Нарушаете правила форума вынужден с прискорбием констатировать. Нотариально заверенный скриншот оскорбления отправлен с жалобой модераторам, не поймите меня превратно, пора остановить беспредел на форуме

Да если меня модератор накажет в связи с данным фактом, то я буду считать, что меня медалью наградили за то, что все-таки такого мерзавца, как ВЫ, милостивый государь, кто-то назвал так, как он того и заслуживает, не вступая с Вами в высокоинтеллектуальный спор.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение карлик » Ср окт 24, 2012 16:18 pm

mischkagammi
Я не буду на вас жаловаться, более того я даже напишу модераторам что не имею никаких претензий. Потому что в отличии от псевдоверующих людей, не соблюдающих ни одной заповеди, в базовых качествах моей личности есть принцип всепрощения

Натали
.и хватит постить этот глупый спам....

Я не пощю спам, я просто констатирую факты
карлик
Стоит только час...

Сообщение Malenkaya » Ср окт 24, 2012 16:55 pm

Натали писал(а):[И да...в догонку...по теме...прислушайтесь БЕЛЛА ОГУРЦОВА! - одни эти фамилия и имя уже приводят в замешательство....это как телогрейка надетая поверх бального платья...))))

а мне Белла нравится) :mrgreen:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение карлик » Ср окт 24, 2012 16:58 pm

Как говаривал один импортный мыслитель: Как нет рыбы без костей - так нет и людей без недостатков...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Malenkaya » Ср окт 24, 2012 17:00 pm

Mikle писал(а): В период расцвета финансирования, на радио были звезды: Бочинский и Стелавин, Трахтенберг (чья фамилия переводится не так как Вы думали)) кстати кандидат филологических наук был... А эти видать погнались за лаврами... или просто недомыслили... Вобщем получилось, как всегда(( Я думаю, они не хотели так...

и Бачинский и Трахтенберг последние годы работали там же, на Маяке, Стиллавин тоже работает в том же утреннем эфире, где и была эта программа "Болячки" ... раньше всегда слушала Маяк утром, когда еще Бачинский жив был, а потом все как-то стало уныло и не интересно :( ... так что утренний эфир пропускаю и слушаю уже с 11 часов "Ивановых"
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Ср окт 24, 2012 17:16 pm

Mikle писал(а): В период расцвета финансирования, на радио были звезды: Бочинский и Стелавин, Трахтенберг (чья фамилия переводится не так как Вы думали)) кстати кандидат филологических наук был... А эти видать погнались за лаврами... или просто недомыслили... Вобщем получилось, как всегда(( Я думаю, они не хотели так...

По-моему, есть какие то границы, которые нельзя переходить даже под глубоким наркозом. "Погнались" и "недомыслили" только усугубляет всю мерзость того, что они сделали. Недомысливали в течении всего эфира. Это либо диагноз, либо за это надо в морду бить ....сильно и долго....наказывать в общем. И других вариантов не может быть,пока мы люди, а не Белло Огурцово.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Ср окт 24, 2012 17:36 pm

Из радиостанций в машине слушаю только музыку на Монте Карло, DFM, Радио Классик, Ретро-ФМ + диалоги на "Эхо Москвы". "Хихикалки" джедаев в прямом эфире терпеть не могу.... :evil:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Ср окт 24, 2012 18:18 pm

Ксантипа писал(а):

По-моему, есть какие то границы, которые нельзя переходить даже под глубоким наркозом. "Погнались" и "недомыслили" только усугубляет всю мерзость того, что они сделали. Недомысливали в течении всего эфира. Это либо диагноз, либо за это надо в морду бить ....сильно и долго....наказывать в общем. И других вариантов не может быть,пока мы люди, а не Белло Огурцово.

Да, есть границы, которые переходить не следует. Но что же делать, кагда они перейдены :)
Пока мы люди :) , я думаю, нам не стоит судить
карлик писал(а):“Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете” (Лука 6,37).

Это ведь не про паритетную сделку с Богом. Это про что-то другое, может быть :)
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Натали » Ср окт 24, 2012 18:54 pm

TOS™ писал(а):Из радиостанций в машине слушаю только музыку на Монте Карло, DFM, Радио Классик, Ретро-ФМ + диалоги на "Эхо Москвы". "Хихикалки" джедаев в прямом эфире терпеть не могу.... :evil:

Монте-Карло ещё можно....иногда слушаю...но очень рееееедко...и забыла про него уже...))))
Mikle писал(а):Да, есть границы, которые переходить не следует. Но что же делать, кагда они перейдены :)

Что делать?

Я думаю, теперь у множества людей есть повод задуматься, о том, что они массово потребляют и что им впаривают.....
Mikle писал(а):Пока мы люди :) , я думаю, нам не стоит судить

Судить - надо, осуждать - не надо....а иначе мы из людей превратимся в высокоорганизованных животных...если вы признали, что граница перейдена - это уже суждение, ваша личная оценка....
Натали

Сообщение piratas » Ср окт 24, 2012 23:20 pm

Аронова - самовлюблёная дура, не знающая проблеммы и по какому-то праву даёт комментарии. Очень понравился комментарий ил-2 про непрофессионализм ведущих. Так всё и есть.
piratas
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Чт окт 25, 2012 12:41 pm

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Чт окт 25, 2012 13:47 pm

Карл...мне стало стыдно... прости... мы старались не очень изящно и тонко сказать какой ты эгоцентричный мерзавец...
Но ведь ты же не обиделся, правда?
Ксантипа

Сообщение mischkagammi » Чт окт 25, 2012 15:51 pm

Если кто-то реально хочет высказать свое возмущение в адрес Марии Ароновой, то даю ссылку на сайт организации, которая обратилась в адрес ВГТРК с возмущенным письмом и где вы тоже можете оставить свою подпись.
http://downsideup.org/vgtrk.php
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт окт 25, 2012 17:38 pm

Пересмотрела несколько раз запись передачи. Я не согласна с травлей Марии Ароновой.
И, извините, у родителей, которые почему- то не замечают основного направления передачи и в каком контексте были произнесены эти слова, слишком болезненное восприятие реальности. Я сама видела такого ребенка в агрессивном состоянии. В конечном счете родители, которые делали все, что могли, чтобы он жил в социуме, отказались от него. Мать слегла и умерла от горя. Более того, имею сама больного ребенка. И не считаю, что общество должно быть так же зависимо ( не путать с "равнодушно") от его болезни, как и я. Давайте разделим : если претензии вызваны тем, что они такие же полноправные члены общества, значит, надо смотреть правде в глаза, какой бы она не была, и не обижаться на тех, кто искренне хочет помочь. Например, Вы помогли инвалиду, а он принял это за унижение достоинства. Или наоборот, он инвалид и поэтому имеет право гонять с топором семью всю ночь. А я знаю и такие случаи, когда "полиция" за ночь по многу раз выезжает по вызову соседей, и "скорая" туда-сюда гоняет, но не забирает в больницу, потому что те же родные не дают, он же инвалид, он же болен.
Ксантипа

Сообщение Красотка » Чт окт 25, 2012 20:35 pm

Ксантипа писал(а): Например, Вы помогли инвалиду, а он принял это за унижение достоинства...

Есть очень просто е правило, которое срабатывает всегда, а не только с инвалидами, престарелыми гражданами.
Помощь можно оказывать только тогда, когда её просят.
Можно также предложить помощь. И подождать, что ответят с другой стороны. Дадут ли согласие. Тогда не будет того, о чём написано в цитате.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт окт 25, 2012 20:49 pm

Красотка писал(а):Можно также предложить помощь. И подождать, что ответят с другой стороны. Дадут ли согласие. Тогда не будет того, о чём написано в цитате.

На Вас ни разу не орали трехэтажным матом,когда Вы предлагали помощь? И наоборот, когда ждали просьбы? Я с таким сталкивалась. Но предпочитаю не зацикливаться на таких случаях и не мерять этой мерой проблемы инвалидов. Тем не менее проблемы есть, и нужны хорошие специалисты, которые научат жить с ними в социуме и самих больных, и их близких. Именно это имела ввиду Аронова.
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение