карлик писал(а):А у вас Натали есть полномочия судить о возрасте? Вы же верующий человек.
А тут и судить не надо...с вами Карлик, давно всё ясно...я вас и не сужу - я только констатирую факты...известные мне через монитор)))
карлик писал(а):“Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете” (Лука 6,37).
Вы это следакам пойте в ментовке....или менеджерам по рекрутингу персонала...если не будешь судить в этой жизни, очень быстро вляпаешься в гумно...не путать с позицией осуждать.
карлик писал(а):Многие люди слишком глупы чтобы ответить на такой сложный вопрос.
Большинство форумчанок на этом ресурсе смешивают меня с дерьмом, сами думая
что они белые пушистые королевы. Однако это далеко не так. Во многих аспектах я гораздо нравственней, чище и добрее многих из вас. Вы же погрязли в высокомерии, хотя по вашей вере гордыня - это смертный грех. Вы настолько совершенны и хороши что даже ножку вашу не дадите поцеловать такому ничтожеству как я. Но это у вас иллюзии, вы просто не ведаете что вы говорите...
Да-да-да...всё это уже слушали по 100 раз...не фиг напрашиваться - напросились, получайте - кушайте и не квакайте...