???????? ???????????????? ?? ????????

Клиника Статус, врач Кобанов С.С. Отзывы

Все о здоровье

Клиника Статус, врач Кобанов С.С. Отзывы

Сообщение Anna-Misak » Сб фев 04, 2012 13:19 pm

Последнее время начались проблемы с шейным отделом позвоночника, решила обследоваться.
Была в Дмитрове в клинике Статус у Кобанова Семена Сергеевича, после различных манипуляций предложил вправить шею. А т.к. мне никогда ничего не вправляли и этого врача я , можно сказать, не знаю, хотелось бы услышать отзывы о нем. Или посоветуйте другого.
Anna-Misak

Re: Клиника Статус, врач Кобанов С.С. Отзывы

Сообщение Скунс_переросток » Сб фев 04, 2012 14:48 pm

Anna-Misak писал(а):Последнее время начались проблемы с шейным отделом позвоночника, решила обследоваться.
Была в Дмитрове в клинике Статус у Кобанова Семена Сергеевича, после различных манипуляций предложил вправить шею. А т.к. мне никогда ничего не вправляли и этого врача я , можно сказать, не знаю, хотелось бы услышать отзывы о нем. Или посоветуйте другого.

Хе.... вы так аккуратней с вправлениями.... одной даме вправили, так потом часа два выправляли обратно, так как руки перестали подниматься :D
Скунс_переросток

Сообщение Anna-Misak » Сб фев 04, 2012 15:16 pm

Поэтому я и не хочу пока ничего вправлять, пока точно не поставят диагноз. Думаю, может к другим врачам съездить, послушать, что они скажут.
Anna-Misak

Сообщение ya-i-marusya » Сб фев 04, 2012 17:41 pm

если есть возможность, то лучше в Москву съездить. Поликлинника "Динамо", там мануальщик. Хоккеисты (взрослые) его хвалят. Если решитесь, я фамилию у мужа уточню.
8.965-150-83-84, Марина
ya-i-marusya
Частый гость

Сообщение ya-i-marusya » Сб фев 04, 2012 17:52 pm

упс... поликлинника "ЦСКА", а метро "Динамо".
врач - Горбань
8.965-150-83-84, Марина
ya-i-marusya
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Сб фев 04, 2012 21:45 pm

Anna-Misak писал(а):Последнее время начались проблемы с шейным отделом позвоночника, решила обследоваться.
Мне помог, с похожей проблемой. Кабанов, только.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение mischkagammi » Чт апр 12, 2012 20:53 pm

Была у этого врача в прошедшую субботу, на первичном приеме. Он на меня произвел неоднозначное впечатление, за мою жизнь еще ни один доктор на взгляд и на ощупь не мог определить уровень гормонов в моем организме, а он смог... Хотя я пришла к нему вообще по поводу остеохондроза и радикулита. Кстати, вправить шейные позвонки он тоже мне предложил, но я не дамся ни за что, только массаж.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Пн май 07, 2012 15:28 pm

Похоже, этот врач любит всем шеи вправлять. Я приходила к нему со своей проблемой два года назад. После всех манипуляций предложил и шею вправить. Я согласилась, т.к. не знала, что это дело серьёзное. Но ничего страшного не случилось. Он предупредил, что если заболит голова, сразу же прийти к нему, примет без очереди. Голова не заболела. И вообще, мне он помог.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пн май 07, 2012 16:30 pm

Жанна писал(а):Похоже, этот врач любит всем шеи вправлять. Я приходила к нему со своей проблемой два года назад. После всех манипуляций предложил и шею вправить.

Это идёт от того, что чаще всего у нас именно в шейном отделе позвоночника и в крестцовом возникают блоки. В шейном отделе они возникают ещё детстве, даже это часто бывает родовой микротравмой. Человек об этом и не догадывается - так...иногда голова поболит, иногда плечи ломит...если блок - то, сначала напрягаются мышцы, и не релаксируются всё больше и больше, потом уже идёт смещение позвонков; при микротравмах, ессно, сначала смещаются позвонки, потом, в ответ на это возникает мышечный блок...Сейчас практически у всех людей есть такая вещь в шейном отделе....так что не помешает...
Натали

Сообщение Бататова » Ср май 09, 2012 22:30 pm

прежде,чем вправлять что-то в шейном отделе возвоночника нужно убедиться в том,что врач действительно отлично владеет указанной методикой,что от имеет право на эту манипуляцию.Самое главное в этой процедуре -не стать инвалидом. Помогает лечебная физкультура: нужно встать сзади стула,крепко взяться за его спинку,поднимаясь на носки надо попытаться " достать затылком спины ",опускаясь на стопы надо постараться постараться достать подбородком груди.Можно в это время читать молитву " Отче НАШ" Всего трицать движений утром и тридцать вчером.Через 7 -10 дней боль отступит и ничего вправлять не надо.Периодически упражнения нужно повторять.
Я живу в вашем подъезде.Не пью, не курю, не сексую.Могу посмотреть за вашей собакой.
Бататова

Сообщение Натали » Чт май 10, 2012 18:30 pm

А правоверным что читать?
Натали

Сообщение Бататова » Вс май 13, 2012 21:36 pm

Что-нибудь из Корана.
Я живу в вашем подъезде.Не пью, не курю, не сексую.Могу посмотреть за вашей собакой.
Бататова

Сообщение МегаVольт » Пн май 14, 2012 0:41 am

А агностикам что посоветуете? А методику кто проверял?
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Натали » Вт май 15, 2012 20:31 pm

Щас придёт Диггер и спросит что нужно читать язычникам... :roll:
Натали

Сообщение Гордея » Пт авг 17, 2012 12:41 pm

Натали писал(а):Щас придёт Диггер и спросит что нужно читать язычникам... :roll:

:ROFL: . ..)))))
"i just keep marching on"
Гордея
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Пт авг 17, 2012 14:29 pm

Если врач берется что-либо вправлять и при этом не спрашивает рентгеновский снимок области вправления - это плохой врач. Сама не лечилась, но многие знакомые - да. Ездили по светилам, в т.ч. и к Касьяну. Касьян, например, без рентгеновских снимков даже не принимал. ну а уж если врач способен на ощупь уровень гормонов определить, то за это надо Нобелевскую давать.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Пн окт 29, 2012 15:17 pm

А вы знаете, прошло полгода, я попринимала те лекарства, которые мне прописал доктор Кабанов, выполнила все его советы (кроме мануальной терапии, естественно) - и мне теперь гораздо лучше. Так что спасибо ему большое. Надо быть справедливым даже к странным, на первый взгляд, врачам.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение саевка » Пн окт 29, 2012 22:06 pm

В Икшанской поликлинике есть доктор Русев.он мануалит всё,что захотите.Еще он песни во время сеанса поёт.в колокола звонит.Некоторые у него лечатся.
Сисадмин сунул два пальца в розетку и загорелся,как лампочка.Тут он и понял,что ещё не электрик.
саевка

Сообщение Натали » Вт окт 30, 2012 14:32 pm

саевка писал(а):В Икшанской поликлинике есть доктор Русев.он мануалит всё,что захотите.Еще он песни во время сеанса поёт.в колокола звонит

А мануалит, как я понимаю, он в это время ногами....
Натали

Сообщение Vik » Пт ноя 02, 2012 22:31 pm

Jalouse-ilya » Сб фев 04, 2012 20:45 pm

Мне тоже очень помог Кабанов с шейным отделом, но не сразу, первый раз в 2009 году вправил шейный диск, затылок все-равно болел, через полгода другой поставил на место, еще через год привел шею в порядок согласно возрасту естественно, при этом он не только вправлял позвоночник... в лежачем положении проверял и если надо манипулировал с другими суставами всего тела, при этом использует может быть свою методику с помощью магнитов, колбочек с разными травами и т.д., в начале я с не доверием относился к Кабанову, но потом я... как бы выразится... понял его методы лечения, кстати снимок шейного отдела я ему принес только в этом 2012 году летом, думаю это было мое последнее посещение, Вы поймите! он не Бог что бы сразу определить и вправить Вам то что нужно, и ждать что Вы сразу с первого захода избаветесь от болезней глупо, хотя (знаю) что и одного раза было достаточно, у него како-то свой подход... он старается сначала найти причину, и он противник лечения всякими там (анти) дипрессантами... фенозипамами и т.д., предлагает в основном гомеопатические лекарства, а мы хотим чтоб за один заход избавится от всех болезней, КСТАТИ... паралельно эти 3 года я проходил и в Статусе и в Поликлинике полное обследование, не побоюсь этого слова... но ВСЕ невропатологи БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ этой гребанной поликлиники Чмошники (Дем...ко, не исключение)!!! Даже не дослушав до конца мои проблемы и мельком взглянув на снимки (ренген, томография) начинают писать рецепт дорогущего лекарства... которое мне на хрен не нужно т.к. не помогает, а то что помогает хоть немного не выпишут - "врачу" виднее.
Кабанов у пациента снимок никогда не спросит, если сами не покажете, такое ощущение... что он ЗНАЕТ свою работу, немногословен... уверен в своих действиях.
Конечно... если сходить один раз на прием и Вам не помогло... это не значит что доктор виноват, дорогова-то конечно... но если соблюдать его предписания (прийти через 10 - 20 - 30 дней) то сумма ниже.
Я Кабанова не рекламирую, но он любого профессора из долбанной Москвы умоет...
В Дмитрове... альтернативы НЕТ!
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение Vik » Пт ноя 02, 2012 22:48 pm

Бататова » Ср май 09, 2012 21:30 pm
Помогает лечебная физкультура: "достать затылком спины" - "постараться достать подбородком груди"

Вот...вот... в течении 15 последних лет на работе приходилось делать почти такие же манипуляции... раз 100 за смену, в итоге головные затылочные боли... и... к Кабанову, физкультура блин.
Изображение
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение Это опять я » Ср ноя 14, 2012 13:40 pm

Vik писал(а):
Jalouse-ilya » Сб фев 04, 2012 20:45 pm

Мне тоже очень помог Кабанов с шейным отделом, но не сразу, первый раз в 2009 году вправил шейный диск, затылок все-равно болел, через полгода другой поставил на место, еще через год привел шею в порядок согласно возрасту естественно, при этом он не только вправлял позвоночник... в лежачем положении проверял и если надо манипулировал с другими суставами всего тела, при этом использует может быть свою методику с помощью магнитов, колбочек с разными травами и т.д., в начале я с не доверием относился к Кабанову, но потом я... как бы выразится... понял его методы лечения, кстати снимок шейного отдела я ему принес только в этом 2012 году летом, думаю это было мое последнее посещение, Вы поймите! он не Бог что бы сразу определить и вправить Вам то что нужно, и ждать что Вы сразу с первого захода избаветесь от болезней глупо, хотя (знаю) что и одного раза было достаточно, у него како-то свой подход... он старается сначала найти причину, и он противник лечения всякими там (анти) дипрессантами... фенозипамами и т.д., предлагает в основном гомеопатические лекарства, а мы хотим чтоб за один заход избавится от всех болезней, КСТАТИ... паралельно эти 3 года я проходил и в Статусе и в Поликлинике полное обследование, не побоюсь этого слова... но ВСЕ невропатологи БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ этой гребанной поликлиники Чмошники (Дем...ко, не исключение)!!! Даже не дослушав до конца мои проблемы и мельком взглянув на снимки (ренген, томография) начинают писать рецепт дорогущего лекарства... которое мне на хрен не нужно т.к. не помогает, а то что помогает хоть немного не выпишут - "врачу" виднее.
Кабанов у пациента снимок никогда не спросит, если сами не покажете, такое ощущение... что он ЗНАЕТ свою работу, немногословен... уверен в своих действиях.
Конечно... если сходить один раз на прием и Вам не помогло... это не значит что доктор виноват, дорогова-то конечно... но если соблюдать его предписания (прийти через 10 - 20 - 30 дней) то сумма ниже.

+ много. Врач своеобразный новой) молодежной формации. Лишним не грузит, но диагност хороший.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Ср ноя 14, 2012 15:15 pm

Vik писал(а):Кабанов у пациента снимок никогда не спросит, если сами не покажете, такое ощущение... что он ЗНАЕТ свою работу, немногословен... уверен в своих действиях.

Не задумывались, какова степень риска при таком подходе? "Отмануалит" он вам шею - а вас парализует, сколько таких случаев встречается... Что делать будете?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Ср ноя 14, 2012 15:53 pm

TOS™ писал(а):
Vik писал(а):Кабанов у пациента снимок никогда не спросит, если сами не покажете, такое ощущение... что он ЗНАЕТ свою работу, немногословен... уверен в своих действиях.

Не задумывались, какова степень риска при таком подходе? "Отмануалит" он вам шею - а вас парализует, сколько таких случаев встречается... Что делать будете?

Очень странно слышать, что снимок не спросит. Была у него три года назад, так как раз потребовал снимок шейного отдела прежде чем "мануалить". Тогда ещё в Статусе таких снимков не делали и мне пришлось в поликлинике толкаться.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Ср ноя 14, 2012 17:27 pm

Жанна писал(а):
TOS™ писал(а):

Очень странно слышать, что снимок не спросит. Была у него три года назад, так как раз потребовал снимок шейного отдела прежде чем "мануалить". Тогда ещё в Статусе таких снимков не делали и мне пришлось в поликлинике толкаться.

Да при чём здесь снимок? Он на снимок посмотрит, если поймёт что ещё....а там даст вам жару..)))

Сейчас с этими...мануальщиками...беда какая-то......выучатся на лечебный массаж на курсах, при мед.училище каком-нить....и чё всех мануалить-то прёт?)))) :unknown:
Натали

След.

Вернуться в Здоровье