Anna-Misak писал(а):Последнее время начались проблемы с шейным отделом позвоночника, решила обследоваться.
Была в Дмитрове в клинике Статус у Кобанова Семена Сергеевича, после различных манипуляций предложил вправить шею. А т.к. мне никогда ничего не вправляли и этого врача я , можно сказать, не знаю, хотелось бы услышать отзывы о нем. Или посоветуйте другого.
Мне помог, с похожей проблемой. Кабанов, только.Anna-Misak писал(а):Последнее время начались проблемы с шейным отделом позвоночника, решила обследоваться.
Была в Дмитрове в клинике Статус у Кобанова Семена Сергеевича, после различных манипуляций предложил вправить шею. А т.к. мне никогда ничего не вправляли и этого врача я , можно сказать, не знаю, хотелось бы услышать отзывы о нем. Или посоветуйте другого.
Жанна писал(а):Похоже, этот врач любит всем шеи вправлять. Я приходила к нему со своей проблемой два года назад. После всех манипуляций предложил и шею вправить.
Натали писал(а):Щас придёт Диггер и спросит что нужно читать язычникам...
саевка писал(а):В Икшанской поликлинике есть доктор Русев.он мануалит всё,что захотите.Еще он песни во время сеанса поёт.в колокола звонит
Jalouse-ilya » Сб фев 04, 2012 20:45 pm
Мне помог, с похожей проблемой. Кабанов, только.
Бататова » Ср май 09, 2012 21:30 pm
Помогает лечебная физкультура: "достать затылком спины" - "постараться достать подбородком груди"
Vik писал(а):Jalouse-ilya » Сб фев 04, 2012 20:45 pm
Мне помог, с похожей проблемой. Кабанов, только.
Мне тоже очень помог Кабанов с шейным отделом, но не сразу, первый раз в 2009 году вправил шейный диск, затылок все-равно болел, через полгода другой поставил на место, еще через год привел шею в порядок согласно возрасту естественно, при этом он не только вправлял позвоночник... в лежачем положении проверял и если надо манипулировал с другими суставами всего тела, при этом использует может быть свою методику с помощью магнитов, колбочек с разными травами и т.д., в начале я с не доверием относился к Кабанову, но потом я... как бы выразится... понял его методы лечения, кстати снимок шейного отдела я ему принес только в этом 2012 году летом, думаю это было мое последнее посещение, Вы поймите! он не Бог что бы сразу определить и вправить Вам то что нужно, и ждать что Вы сразу с первого захода избаветесь от болезней глупо, хотя (знаю) что и одного раза было достаточно, у него како-то свой подход... он старается сначала найти причину, и он противник лечения всякими там (анти) дипрессантами... фенозипамами и т.д., предлагает в основном гомеопатические лекарства, а мы хотим чтоб за один заход избавится от всех болезней, КСТАТИ... паралельно эти 3 года я проходил и в Статусе и в Поликлинике полное обследование, не побоюсь этого слова... но ВСЕ невропатологи БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ этой гребанной поликлиники Чмошники (Дем...ко, не исключение)!!! Даже не дослушав до конца мои проблемы и мельком взглянув на снимки (ренген, томография) начинают писать рецепт дорогущего лекарства... которое мне на хрен не нужно т.к. не помогает, а то что помогает хоть немного не выпишут - "врачу" виднее.
Кабанов у пациента снимок никогда не спросит, если сами не покажете, такое ощущение... что он ЗНАЕТ свою работу, немногословен... уверен в своих действиях.
Конечно... если сходить один раз на прием и Вам не помогло... это не значит что доктор виноват, дорогова-то конечно... но если соблюдать его предписания (прийти через 10 - 20 - 30 дней) то сумма ниже.
Я Кабанова не рекламирую, но он любого профессора из долбанной Москвы умоет...
В Дмитрове... альтернативы НЕТ!
Vik писал(а):Кабанов у пациента снимок никогда не спросит, если сами не покажете, такое ощущение... что он ЗНАЕТ свою работу, немногословен... уверен в своих действиях.
TOS™ писал(а):Vik писал(а):Кабанов у пациента снимок никогда не спросит, если сами не покажете, такое ощущение... что он ЗНАЕТ свою работу, немногословен... уверен в своих действиях.
Не задумывались, какова степень риска при таком подходе? "Отмануалит" он вам шею - а вас парализует, сколько таких случаев встречается... Что делать будете?
Жанна писал(а):TOS™ писал(а):Vik писал(а):Кабанов у пациента снимок никогда не спросит, если сами не покажете, такое ощущение... что он ЗНАЕТ свою работу, немногословен... уверен в своих действиях.
Не задумывались, какова степень риска при таком подходе? "Отмануалит" он вам шею - а вас парализует, сколько таких случаев встречается... Что делать будете?
Очень странно слышать, что снимок не спросит. Была у него три года назад, так как раз потребовал снимок шейного отдела прежде чем "мануалить". Тогда ещё в Статусе таких снимков не делали и мне пришлось в поликлинике толкаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2