Уж лучше бы сразу дьяволу душу продала.
карлик писал(а):Хотя бы потому, что Иисус Христос говорил:
"Блаженнее давать, нежели принимать"
Максим, Вы веруюший?
карлик писал(а):Я предлагал ей в качестве списания долга позволить мне поцеловать её ножки, но она девушка строгой морали и пуританского воспитания отказала мне в столь необременительной просьбе
Maxim писал(а):карлик писал(а):Хотя бы потому, что Иисус Христос говорил:
"Блаженнее давать, нежели принимать"
Максим, Вы веруюший?
Он так же про пьянство говорил.
карлик писал(а):Я предлагал ей в качестве списания долга позволить мне поцеловать её ножки, но она девушка строгой морали и пуританского воспитания отказала мне в столь необременительной просьбе
Кофе писал(а):Не, про пьянство он, вроде бы, наоборот говорил. Ну, что блаженнее, мол, принимать иногда. Не очень часто. В пятницу после работы. =)
карлик писал(а):Максим, я думаю не открою Вам америку если сообщу что в церкви пьют кагор
карлик писал(а):Натали, откуда у Вас столько злобы? Вам приехать наколоть дрова?
карлик писал(а):Считаю своим долгом напомнить Вам Натали, что женская красота вещь ещё более недолговечная... И если вы считаете что после тридцати замутить с 16-18ти летними педовками сложно, то ошибаетесь. Им нужны только деньги и развлечения, иногда даже достаточно две банки "Ягуара". Суть в другом, они не могут оценить мой внутренний мир, красоту души, они пустые, с ними скучно...
карлик писал(а):Считаю своим долгом напомнить Вам Натали, что женская красота вещь ещё более недолговечная... И если вы считаете что после тридцати замутить с 16-18ти летними педовками сложно, то ошибаетесь. Им нужны только деньги и развлечения, иногда даже достаточно две банки "Ягуара". Суть в другом, они не могут оценить мой внутренний мир, красоту души, они пустые, с ними скучно...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9