Klaus Sprott писал(а):Очень странная для меня данность,очень)
Я подумаю.
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):Ну ничего себе,я сначала и внимания не обратил, Красотка,понимаете в каком вы сейчас недвусмысленном положении,видите какое у юзера Кофе увеличительное стекло, всё тайное становится явным, так что развейте пожалуйста все сомнения)
Хехе да я то понял, скажу больше, что знаю мужчин, которые уходя, горят иногда, ну я ушла)и одну девушку, которая говорит ну я пошел))
Очень странная для меня данность,очень)
Кофе писал(а):Если честно, пока Klaus Sprott не обратил на эту фразу моё внимание, я её не замечал. Смутило меня вовсе не это. Не буду торопиться с ответом.
Klaus Sprott писал(а):Кофе писал(а):Если честно, пока Klaus Sprott не обратил на эту фразу моё внимание, я её не замечал. Смутило меня вовсе не это. Не буду торопиться с ответом.
Я сам, если честно,обратил на неё внимание после того, как были озвучены предположения о всевозможных ахтунгах))
Красотка писал(а):Да хватит вам уже. Эта тема уже обсуждалась. Не помню, правда, кем.
По-моему, в теме "Не радует".
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):Да хватит вам уже. Эта тема уже обсуждалась. Не помню, правда, кем.
Ваша смущённость понятна, но поймите вы и нас, тех, кто ради развеивания своих не весть от куда взявшихся сомнительных иллюзий, ждал выхода на авансцену изображения первичных половых признаков,чего уж там.
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):Да хватит вам уже. Эта тема уже обсуждалась. Не помню, правда, кем.
Ваша смущённость понятна, но поймите вы и нас, тех, кто ради развеивания своих не весть от куда взявшихся сомнительных иллюзий, ждал выхода на авансцену изображения первичных половых признаков,чего уж там.
Красотка писал(а):Никакой смущенности нет. Просто недоумение. За признаками первичными или вторичными это вам к карлику. Он любитель такие картинки выкладывать.
Красотка писал(а):Да хватит вам уже. Эта тема уже обсуждалась. Не помню, правда, кем.
Красотка писал(а):Я попозже отвечу по подробнее.
А пока я в полном восторге от фотографий всех пользователей форума, которые тут выложены.
Красотка писал(а):А пока я в полном восторге от фотографий всех пользователей форума, которые тут выложены.
Ксантипа писал(а):Красотка писал(а):А пока я в полном восторге от фотографий всех пользователей форума, которые тут выложены.
Все кто меня знает на этом форуме, скажут : я похожа на аватарку , только старше.
Кофе писал(а):Красотка писал(а):Чего-то ещё хотела сказать - забыла. Ладно.
Случайно, не то, что я спрашивал о Вашей любимой литературе, нет?
Ксантипа писал(а):Все кто меня знает на этом форуме, скажут : я похожа на аватарку , только старше.
Красотка писал(а): Вот в Таиланде там всякого рода трансвеститов полно. Сразу и не разберёшь.
Ксантипа писал(а):Красотка писал(а):А пока я в полном восторге от фотографий всех пользователей форума, которые тут выложены.
Все кто меня знает на этом форуме, скажут : я похожа на аватарку , только старше.
Нет ничего серъезней Игры
Вы немного меня не правильно поняли,не открою Америки если скажу, что подавляющему большинству юзеров,в той или иной (до навязчивости) степени, интересно было бы увидеть фотографию форумчан противоположного пола, причём не встречая в реале, а именно фотографию,для начала её вполне будет достаточно...
Oks писал(а):Опять тему всю испортили флудом...
Mikle писал(а):. Мне больше нравится Библиоглобус на Мясницкой: такое старое здание, в нем после революции немецкие шпионы сидели, а глобусе был передатчик Когда было время, часто туда заходил. У них столики есть со стульями - можно полистать, почитать...Обязательно несколько книжек купишь. Еще у них часто бывают дни, когда скидки 25% и цены не выше интернет-магазинов, но тогда много народа.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12