Натали писал(а):Я так и не поняла, каким образом он считает основной обмен...
Ил-2 писал(а):А мне вот интересно, как этот приборчик будет считать потерянные калории при ентом деле: В данном немаловажном процессе столько калорий сжигается, ужас просто.
TOS™ писал(а):А не проще ли, например, сделать 100-200-300 приседаний в быстром темпе?
Blind Sniper писал(а):Натали писал(а):Я так и не поняла, каким образом он считает основной обмен...
Во время первоначальной настройки учетной записи, в нее вносятся такие данные как пол, возраст, вес, длина шага и т.д. На основе этих данных прибор высчитывает разнообразные показатели, в том числе и основной обмен. Кстати, учет энергозатрат основного обмена можно отключить в настройках. В этом случае, прибор будет считать только двигательную активность.
Натали писал(а):Но ведь чтоб высчитать основной обмен, нужно знать соотношения и состояния костной и соединительной ткани, мышечной ткани и жировой ткани человека (в жировой ткани необходимо знать количество свободной воды).
Натали писал(а):пол, возраст, вес и длина шага тут ни при чём....
TOS™ писал(а):А чем новая модель отличается от старой?
TOS™ писал(а):аккумулятора надолго хватает?
TOS™ писал(а):садится он в неподходящий момент
Blind Sniper писал(а):Натали писал(а):Но ведь чтоб высчитать основной обмен, нужно знать соотношения и состояния костной и соединительной ткани, мышечной ткани и жировой ткани человека (в жировой ткани необходимо знать количество свободной воды).
Эти данные тоже вбиваются в аккаунт. Либо автоматически, с помощью WIFI-весов Fitbit Aria (у меня есть такие, очень удобная вещь), либо вручную. Если эти данные не вбить, программа посчитает основной обмен основываясь на среднестатистических данных.Натали писал(а):пол, возраст, вес и длина шага тут ни при чём....
И пол, и возраст, и вес очень сильно влияют на энергозатраты основного обмена. Особенно вес - там почти линейная зависимость.
Korben_Dallas писал(а):Натали. У вас роутер дома есть ? Через который вы в сеть ходите ? Думаю есть. Так вот я уверен что он у вас не Cisco, даже дешевой SOHO серии. Аналогия понятна надеюсь ?
Никто не говорит и не уверяет вас , что этот "развод-девайс" чудо просто какое то. И мониторит ваше сердце как холтер и еще давление каждый час измеряет. То что вы хотите здесь и вообще на форуме показать как вы осведомлены в вопросах медицины, уже и так все поняли Мы тоже знаете ли не лыком шиты, восемь сезонов Хауза оно знаете ли не хухры-мухры. И вообще, мб мне показалось конечно, но все ваши сообщения с надрывом какие то, что явно говорит о некоторых психологических моментах. Эмансипированная женщина это большое зло.
Maxim писал(а):Натали, по моему на личности это как раз Вы перешли.
Blind Sniper писал(а):3) Любую свободную минутку (например, когда жду автобуса на остановке) я использую для того, чтобы двигаться.
Korben_Dallas писал(а):Наташ, откуда вы меня можете знать и еще и уважать за что- то ? Если бы знали меня в реале, вы бы так опрометчиво не говорили.
Korben_Dallas писал(а):Я ждал именно такой реакции
Korben_Dallas писал(а): Извини если обидел.
И что характерно, способ вызвать чувство вины в другом человеке- мужчине, постоянно используется женщинами тире стервами Поэтому очень показателен и лишний раз доказывает мою правоту.
Натали писал(а):Ааааа, я поняла...вся фишка в азарте и игре...
Натали писал(а):Когда я увижу мужика, бегающего вокруг автобусной остановки, я сразу пойму, что это и есть Снайпер..)))
Натали писал(а):Вы работаете на сидячей работе? Малоактивной в физическом плане?
Korben_Dallas писал(а):я немного забил на ежедневные "пробежки"
Blind Sniper писал(а):Натали писал(а):Ааааа, я поняла...вся фишка в азарте и игре...
Ну, разумеется И это не только мужчин касается, между прочим
Натали писал(а):Korben_Dallas писал(а):Наташ, откуда вы меня можете знать и еще и уважать за что- то ? Если бы знали меня в реале, вы бы так опрометчиво не говорили.
Я хотела сказать, что уважала ваш виртуальный образ в этом форуме...мы ж сейчас не в реале...Korben_Dallas писал(а):Я ждал именно такой реакции
Это называется манипуляция.Korben_Dallas писал(а): Извини если обидел.
И что характерно, способ вызвать чувство вины в другом человеке- мужчине, постоянно используется женщинами тире стервами Поэтому очень показателен и лишний раз доказывает мою правоту.
Все бы так извинялись. Аххха, извини, но ты стерва и я прав.
Никакого чувства вины я ни у кого не вызывала.
Спасибо. И давайте на этом закончим.
Натали писал(а):женская мотивация всё же отличается от мужской...
Blind Sniper писал(а):Натали писал(а):женская мотивация всё же отличается от мужской...
Наташа, Вы путаете теплое с мягким. Цель может быть любой (фигура, здоровье, тонус и т.д.). Fitbit не ставит цель, он облегчает ПУТЬ к цели (будь то здоровье или фигура - неважно).
Blind Sniper писал(а):Натали, Вы не совсем верно понимаете предназначение данного приборчика. Его задача не измерять Ваш основной обмен, пульс, давление или делать анализ крови. Его задача - заставлять Вас двигаться! И с этой задачей он справляется на пять с плюсом.
Понимаете, Fitbit превращает двигательную активность в своего рода игру. Игру, где необходимо "зарабатывать" пойнты в виде шагов, калорий и этажей. Лично меня это реально мотивирует. Можно даже соревноваться с друзьями, добавив их в качестве friends на сайте.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1