???????? ???????????????? ?? ????????

Нет веры людям

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Нет веры людям

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 03, 2012 14:39 pm

Натали писал(а):Значит, на Карлеге можно ставить крест? Ну, жалко же... :cry: и Карлега, и страну нашу...так вообще без мужуков останемся, ежели будем тут разбрасываться... :|

Ага... .с чистой совестью.... если конечно, не дай бог, не произойдет какая-нибудь трагедия....
Скунс_переросток

Сообщение ___ » Сб ноя 03, 2012 14:57 pm

Натали писал(а):Да будет, вам, господа. Сейчас женщины держат себя в отличной форме (фигли, положение обязывает, нас же в 2 раза больше, конкуренция, понимаешь ли))))....Да возьмите хотя бы то, что у всех на слуху - наши звездульки кино, шоу-биза - эвон, все рожают в 40-42 первенцев...

:ROFL:
После 50-ти жизнь только начинается, подумал карлик и налил себе ещё50. :mrgreen:
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Сб ноя 03, 2012 15:03 pm

Натали писал(а):Значит, на Карлеге можно ставить крест? Ну, жалко же... и Карлега, и страну нашу...так вообще без мужуков останемся, ежели будем тут разбрасываться...

Да успокойтесь Вы Натали! Таких как карлик (его возраста), но не пьющих! - лично я знаю четырех человек.
Один полтора года назад умер...хороший парень был 33 года! Не курил, ну выпивал изредка и немного, увлекался охотой. На второй день после дня рождения лег спать и не проснулся - сердце во сне остановилось.
Еще трех таких "как карлик" и не пьющих! я знаю своего возраста - не считая меня самого!
В общем скунс правильно все сказал!
___
Гуру форума

Сообщение Натали » Сб ноя 03, 2012 15:06 pm

___ писал(а):
Натали писал(а):Значит, на Карлеге можно ставить крест? Ну, жалко же... и Карлега, и страну нашу...так вообще без мужуков останемся, ежели будем тут разбрасываться...

Да успокойтесь Вы Натали! Таких как карлик (его возраста), но не пьющих! - лично я знаю четырех человек.
Один полтора года назад умер...хороший парень был 33 года! Не курил, ну выпивал изредка и немного, увлекался охотой. На второй день после дня рождения лег спать и не проснулся - сердце во сне остановилось.
Еще трех таких "как карлик" и не пьющих! я знаю своего возраста - не считая меня самого!
В общем скунс правильно все сказал!

Ох, дааааа помирают наши мужики от тоски собачьей... :cry:

Тоже штоль пойти налить 50 грамм?
Натали

Сообщение Maxim » Сб ноя 03, 2012 15:16 pm

Скунс, а чем тебе девушки с детьми то не угодили?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 03, 2012 16:08 pm

Maxim писал(а):Скунс, а чем тебе девушки с детьми то не угодили?

Гы.... ну я вообще-то стебусь и троллю....
ну а так... ну смотри.... молодая женщина до 24 с ребенком.... хе...
осталась одна.... значит очень сильно накосячила с выбором отца или
потом накосячила в поведении, что осталась одна...
если она осталась одна, то значит у ней не хватило женской мудрости избежать этого...
то есть она поставила под большое сомнение хорошее будущее ребенка....
где гарантии, что она так же не будет гнобить твоих детей? таких гарантий нет...
дальше... допустим она родила от тебя ребенка.... гм... ты наверное забыл насколько жесток детский мир...
идет явная или неравная борьба за ресурсы... в этом случае она будет еще более ожесточенной...
ты хочешь устроить своему ребенку ад?
гы.... стебусь конечно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
но говорю правду или довольно к ней близок...

но жизнь есть жизнь.... хочется регулярного безопасного секаса... комфорта... повышенного социального статуса
женщине хочется вдобавок некой опоры... баблас....
в итоге живут с алкоголиками и берут в жены б!ядей (привожу крайние случаи конечно... для пояснения что реальная жизнь несколько отличается от идела)
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Сб ноя 03, 2012 16:24 pm

Скунс_переросток писал(а):

если она осталась одна, то значит у ней не хватило женской мудрости избежать этого...
где гарантии, что она так же не будет гнобить твоих детей? таких гарантий нет...
дальше... допустим она родила от тебя ребенка.... гм... ты наверное забыл насколько жесток детский мир...
идет явная или неравная борьба за ресурсы... в этом случае она будет еще более ожесточенной...

С этим согласна.
но жизнь есть жизнь.... хочется регулярного безопасного секаса... комфорта... повышенного социального статуса
в итоге живут с алкоголиками и берут в жены б!ядей (привожу крайние случаи конечно... для пояснения что реальная жизнь несколько отличается от идела)

А тут стоп! Какой на фиг секас, комфорт и статус с алкоголиками? Это прошлый век, когда наши бабушки всю жизнь проживали с алкашами, лишь бы иметь в паспорте штамп "замужем", не, ща не так...

Ну а берут в жёны бл:дей, так это мужчины просто не разборчивые, их так воспитали, и, зачастую похоть и повышенную или агрессивную сексуальность они принимают за любоффф....
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 03, 2012 16:52 pm

Натали писал(а):А тут стоп! Какой на фиг секас, комфорт и статус с алкоголиками? Это прошлый век, когда наши бабушки всю жизнь проживали с алкашами, лишь бы иметь в паспорте штамп "замужем", не, ща не так...

Ну а берут в жёны бл:дей, так это мужчины просто не разборчивые, их так воспитали, и, зачастую похоть и повышенную или агрессивную сексуальность они принимают за любоффф....

да эт я сутрировал... просто все хотят принцесс и прынцев, а на брачном рынке могут купить зачастую только весьма маргинальных особей
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Сб ноя 03, 2012 17:00 pm

Натали писал(а):А тут стоп! Какой на фиг секас, комфорт и статус с алкоголиками? Это прошлый век, когда наши бабушки всю жизнь проживали с алкашами, лишь бы иметь в паспорте штамп "замужем", не, ща не так...

да эт я сутрировал... просто все хотят принцесс и прынцев, а на брачном рынке могут купить зачастую только весьма маргинальных особей

Хотеть и мочь разные понятия)))) между ними пропасть у многих людей, вот и клинит нейроны))))
Натали

Сообщение Maxim » Сб ноя 03, 2012 17:16 pm

Скунс, ерунду какую то несёшь.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Сб ноя 03, 2012 17:24 pm

Maxim писал(а):Скунс, ерунду какую то несёшь.

Он курнул, а ещё по 50 опрокинула...всё нормально)))
Натали

Сообщение Temafey-dm » Сб ноя 03, 2012 20:36 pm

Скажи честно! Ты курил или нюхал, что-нибудь запретное прежде чем написать эту **йню?
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Натали » Сб ноя 03, 2012 21:43 pm

Видмо, и курил и нюхал))))) а как же так? Галилей тоже хню говорил))) а Земля-то оказалась круглой! нуууу и ишо по 50....за Кралегов!!!!
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 03, 2012 22:39 pm

Maxim писал(а):Скунс, ерунду какую то несёшь.

согласен полностью, для тебя такая точка зрения совершенно неприемлема :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Сб ноя 03, 2012 22:56 pm

Скунс_переросток писал(а):согласен полностью, для тебя такая точка зрения совершенно неприемлема :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Не отрицаю.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 04, 2012 13:40 pm

Maxim писал(а):
Скунс_переросток писал(а):согласен полностью, для тебя такая точка зрения совершенно неприемлема :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Не отрицаю.

Макс а теперь положи руку на сердце и проделай небольшой мысленный эксперимент. Допустим ты зарабатываешь долларов 500 в день (есть такие зарплаты). У тебя хорошая квартирка в Москве. Пара машинок.
Катаешься на престижных горнолыжных курортах, серфишь где-нибудь на ГАвайах.... За тобой бегают ну как минимум осьмнадцатилетние студентки престижных российких вузов. (Так как ты ужасно ленивый и не знаешь языков, то итальянки за тобой не могу т бегать.)
Кого ты возьмешь в жены? 25-и летнюю дмитровчанку с ребенком или 19-и летнюю девственницу, студентку какого-нибудь филфака МГУ? Ась?
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Вс ноя 04, 2012 13:45 pm

НУ вообще для меня первая более привлекательна чем вторая. :) Это так, на вскидку.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 04, 2012 13:53 pm

Скунс_переросток писал(а):Кого ты возьмешь в жены? 25-и летнюю дмитровчанку с ребенком или 19-и летнюю девственницу, студентку какого-нибудь филфака МГУ? Ась?

Скунс, ты не учитываешь один немаловажный аспект: эти девятнадцатилетние девицы будут любить его только за его же деньги. :D И Максим, естественно, будет это понимать.
И ещё есть одна неточность в твоих словах. Вряд ли за ним будут бегать.....девственницы. :crazy: Настоящие скромницы, так сказать, по домам сидят, а рыщут по богатым женихам, мягко скажем, ......прооперированные девственницы. :oops: Надеюсь, ты понял, о чём я говорю. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 04, 2012 13:54 pm

Maxim писал(а):НУ вообще для меня первая более привлекательна чем вторая. :) Это так, на вскидку.

гыгыгы... да первых просто не будет в твоем поле зрения априори.. .вокруг тебя будут только красавицы и у мницы с плоскими животиками и упругими попками
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

ты точно руку на сердце положил, когда это писал? слышал, что инфаркты рано бывают, гагагагага
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс ноя 04, 2012 14:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 04, 2012 14:02 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Кого ты возьмешь в жены? 25-и летнюю дмитровчанку с ребенком или 19-и летнюю девственницу, студентку какого-нибудь филфака МГУ? Ась?

Скунс, ты не учитываешь один немаловажный аспект: эти девятнадцатилетние девицы будут любить его только за его же деньги. :D И Максим, естественно, будет это понимать.
И ещё есть одна неточность в твоих словах. Вряд ли за ним будут бегать.....девственницы. :crazy: Настоящие скромницы, так сказать, по домам сидят, а рыщут по богатым женихам, мягко скажем, ......прооперированные девственницы. :oops: Надеюсь, ты понял, о чём я говорю. :D

кхе.. насчет любви к деньгам я шде-то у же писал намедни, не буду повторяться.. .ун а по поводу второй тирады.... да нет скромниц, сидящих по домам.... как минимум лазают в социальных сетях и по сайтам знакомств... встречаются с парнями... вовсю предаются петтингу.... .поверь моему скромному опыты общения с современными девственницами.... кхе... я уж не говорю про технических девственниц, которые анальным и оральным секслм промышляют
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 04, 2012 14:13 pm

Скунс_переросток писал(а):кхе.. насчет любви к деньгам я шде-то у же писал намедни, не буду повторяться.. .ун а по поводу второй тирады.... да нет скромниц, сидящих по домам.... как минимум лазают в социальных сетях и по сайтам знакомств... встречаются с парнями... вовсю предаются петтингу.... .поверь моему скромному опыты общения с современными девственницами.... кхе... я уж не говорю про технических девственниц, которые анальным и оральным секслм промышляют

гм.....я так думаю, что ты всё-таки больше зациклен на "технической" составляющей взаимоотношений организмов, чем на всём остальном. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 04, 2012 14:25 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):кхе.. насчет любви к деньгам я шде-то у же писал намедни, не буду повторяться.. .ун а по поводу второй тирады.... да нет скромниц, сидящих по домам.... как минимум лазают в социальных сетях и по сайтам знакомств... встречаются с парнями... вовсю предаются петтингу.... .поверь моему скромному опыты общения с современными девственницами.... кхе... я уж не говорю про технических девственниц, которые анальным и оральным секслм промышляют

гм.....я так думаю, что ты всё-таки больше зациклен на "технической" составляющей взаимоотношений организмов, чем на всём остальном. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

эээээ.... пояснить не можешь? я наверное с утра туго соображаю :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Вс ноя 04, 2012 14:28 pm

Скунс_переросток писал(а): то итальянки за тобой не могу т бегать.)

Итальянки вообще...не бегают...в силу размера их бюста...
Maxim писал(а):НУ вообще для меня первая более привлекательна чем вторая.

Чем вам привлекателен первый вариант, Максим? Скажите конкретно.
Натали

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 04, 2012 14:31 pm

Скунс_переросток писал(а):эээээ.... пояснить не можешь? я наверное с утра туго соображаю :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Это я про петтинги, оралы всякие и прочие.....аналы. :oops: Ну а что касается , так сказать, скромниц, то представь себе, такие ещё остались. Да-да. :D В соцсетях сидят, безусловно, но в реал выйти как-то не рискуют. Их самих выманивать надо. Такие вот дела. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Вс ноя 04, 2012 14:41 pm

Ил-2 писал(а): Ну а что касается , так сказать, скромниц, то представь себе, такие ещё остались. Да-да. :D В соцсетях сидят, безусловно, но в реал выйти как-то не рискуют. Их самих выманивать надо. Такие вот дела. :pardon:

Ууууйй, ну всё, Ил, вы попали...ща будет шквал вопросов - КАК? Выманивать, я имею ввиду... :D
Натали

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм