???????? ???????????????? ?? ????????

Нет веры людям

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Нет веры людям

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 04, 2012 19:52 pm

Ксантипа писал(а):
Скунс_переросток писал(а):почему? дамы с ребенком кажись имеют претензий меньше.... значительно меньше.... прекрасно понимают, что их стоимость на брачном рынке значительно меньше,
чем у тех же студенток и даже близка к нулю....
и посему меньше будут кобениться....

хых! наифффный! :mrgreen:

ну хрен знает.... я фсе как-то по девушкам, не размножившимся.... поэтому может что-то и не понимаю....
чисто умозрительные построения, бугагагагагга
н о в любом случае Макс отказался знакомиться в принципе с нормальной девицей.... что очень подозрительно, бугагагага
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Вс ноя 04, 2012 19:55 pm

Скунс_переросток писал(а):н о в любом случае Макс отказался знакомиться в принципе с нормальной девицей.... что очень подозрительно, бугагагага

Далеко да и слишком уж молода. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Вс ноя 04, 2012 19:56 pm

Ксантипа писал(а): :shock: Как раз с обязательствами это развитой социализьм....А Вы не опытны, однако...хых... :mrgreen:
Без обязательств- Камасутра в чистом виде.... наифффный! :crazy:

:unknown:
___
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 04, 2012 19:58 pm

___ писал(а):
Maxim писал(а):Скунс, если в плане секса без особых обязательств

Минуточку, минточку... Секс,он всегда с обязательствами! А без обязательств - это бл#дство.

Секс с обязателствами - проституция.... ты либо напрямую платишь за секс... либо платишь ресурсами в рассрочку....

ЗЫЖ так что если двум особям хочется трахаться друг с другом, то почему бы им не потрахаться????? не особо напрягаясь? бу... где-то псал по эому поводу лень искать...
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 04, 2012 20:00 pm

Изображение
Изображение

" О чем говорят мужчины":
-Девушка, у Вас потрах..ться не будет?
-Ой, извините, я бросила.
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс ноя 04, 2012 20:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение ___ » Вс ноя 04, 2012 20:00 pm

Скунс_переросток писал(а):Секс с обязателствами - проституция.... ты либо напрямую платишь за секс... либо платишь ресурсами в рассрочку....

Ну это смотря с какой стороны смотреть... Если так - то да! А если рассматривать физическую близость как катализатор близости духовной ?
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс ноя 04, 2012 20:01 pm

У Карлика моск лопнет всё это прочесть после праздников. :crazy:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Вс ноя 04, 2012 20:04 pm

Maxim писал(а):У Карлика моск лопнет всё это прочесть после праздников. :crazy:

:D Я тоже об этом думал.
Но это фигня, он даже читать не будет. :wink: Просто начнет новую тему...
___
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 04, 2012 20:05 pm

Maxim писал(а):У Карлика моск лопнет всё это прочесть после праздников. :crazy:

ода.. учитывая, что он и так будет на пороге взрывания по естественным причинам.... что-то мы тут всякой фигни понаписали... может почистим?
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 04, 2012 20:09 pm

___ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Секс с обязателствами - проституция.... ты либо напрямую платишь за секс... либо платишь ресурсами в рассрочку....

Ну это смотря с какой стороны смотреть... Если так - то да! А если рассматривать физическую близость как катализатор близости духовной ?

а пр и чем тогда обязательства... .ну возникла духовная близость... хоят думаю, что это вранье... слишком разные существа мужик и баба... ни о какой духовной близости речи быть не может...
Скунс_переросток

Сообщение Mikle » Вс ноя 04, 2012 20:13 pm

Ксантипа писал(а):Изображение
Изображение

" О чем говорят мужчины":
-Девушка, у Вас потрах..ться не будет?
-Ой, извините, я бросила.

Мадам! У вас сцены из разных фильмов :D :D :D

И есче... в отличие от "палочки", как называет моего друга прекрасная Майя, Вы совместно со Скунсом_переростком демонстрируете некую склонность к промискуетету :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение ___ » Вс ноя 04, 2012 20:13 pm

Скунс_переросток писал(а):а пр и чем тогда обязательства...

Ну понимаете ли... есть натуры тонкие и романтичные - как карлик. А есть безответственные и похотливые - например скунсы. :mrgreen:
Вот и всё...
___
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 04, 2012 20:24 pm

___ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):а пр и чем тогда обязательства...

Ну понимаете ли... есть натуры тонкие и романтичные - как карлик. А есть безответственные и похотливые - например скунсы. :mrgreen:
Вот и всё...

гм.. .карлик тонок и романтичен? одолжить девушке деньги, а потом требовать взамен тело? уж лучше я буду похотливым и безответственным, чем
таким утонченным романтиком, бугагагага
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 04, 2012 20:29 pm

Mikle писал(а):Мадам! У вас сцены из разных фильмов :D :D :D
И есче... в отличие от "палочки", как называет моего друга прекрасная Майя, Вы совместно со Скунсом_переростком демонстрируете некую склонность к промискуетету :D :D :D

Смысл не в фильмах, а в том, что "Вы ховорите, ховорите, мы на Вас любоваться будииим". :lol:
Вы меня обижаете, Милорд, пром...промискуететом.
У меня есть правила, которые я не смею здесь озвучить. А Скунс... он играет циника... ему так легче.
Ксантипа

Сообщение Натали » Вс ноя 04, 2012 20:38 pm

Скунс_переросток писал(а):
Maxim писал(а):
Скунс_переросток писал(а):да ни ну жна Максу жена.... так... секс юез особых обязательств интересует... поэтому и интересуется разведенками ....
невооруженным глазом видно
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Скунс, если в плане секса без особых обязательств, то для этого больше твои студентки подходят чем девушки с детьми. :)

почему? дамы с ребенком кажись имеют претензий меньше.... значительно меньше.... прекрасно понимают, что их стоимость на брачном рынке значительно меньше,
чем у тех же студенток и даже близка к нулю....
и посему меньше будут кобениться....

Эт они поначалу...дорожкой будут под вас стелиться....но как только женитесь...оооооо...Ксантипа права, наивный....))))
Натали

Сообщение ___ » Вс ноя 04, 2012 20:39 pm

Скунс_переросток писал(а):гм.. .карлик тонок и романтичен? одолжить девушке деньги, а потом требовать взамен тело? уж лучше я буду похотливым и безответственным, чем
таким утонченным романтиком, бугагагага

Ура! :Yahoo!: Я скунса затроллил! :ROFL:
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 04, 2012 20:55 pm

Натали писал(а):Эт они поначалу...дорожкой будут под вас стелиться....но как только женитесь...оооооо...Ксантипа права, наивный....))))

Стелиться может и будут те, на кого Скунс и Карлик не посмотрят сами.
Знаю ооочень много женщин в возрасте от 24 лет до 30 с квартирой, машиной, работой, образованием, языками,з.пл. минимум от 200 тысяч и с детьми. Простите, где тот карлик и где они. У них очередь с предложением руки и сердца из таких же успешных мужчин.
Практически все женщины, оставшись без мужа с детьми не пропадают, а наоборот, ради детей многое могут. И заморачиваться на мизантропов и прочих эгоистов...бррр...
А уж мужчины, у которых страсть проходит через год....И что с ним делать? Уговаривать себя, что любовь перешла в новую стадию через год.... Не смешите мои тапочки. :wink:
Ксантипа

Сообщение ___ » Вс ноя 04, 2012 20:59 pm

Ксантипа писал(а):Знаю ооочень много женщин в возрасте от 24 лет до 30 с квартирой, машиной, работой, образованием, языками,з.пл. минимум от 200 тысяч и с детьми.

:Rose: :good:

no comments!
___
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 04, 2012 21:31 pm

Ксантипа писал(а):
Натали писал(а):Эт они поначалу...дорожкой будут под вас стелиться....но как только женитесь...оооооо...Ксантипа права, наивный....))))

Стелиться может и будут те, на кого Скунс и Карлик не посмотрят сами.
Знаю ооочень много женщин в возрасте от 24 лет до 30 с квартирой, машиной, работой, образованием, языками,з.пл. минимум от 200 тысяч и с детьми. Простите, где тот карлик и где они. У них очередь с предложением руки и сердца из таких же успешных мужчин.
Практически все женщины, оставшись без мужа с детьми не пропадают, а наоборот, ради детей многое могут. И заморачиваться на мизантропов и прочих эгоистов...бррр...
А уж мужчины, у которых страсть проходит через год....И что с ним делать? Уговаривать себя, что любовь перешла в новую стадию через год.... Не смешите мои тапочки. :wink:

24 года???? с детьми, квартирой, машиной??? зарплатой от 200 000? наверное мы живем в разных странах %) %) %) ну предположим такие есть.... но все равно успешному мужику нафиг нужна такая бизнес вумен....
ну и для никого не секреткак начинается зачастую карьера бизнес -вумен бугагагага
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 04, 2012 21:37 pm

Не, не в разных. Девушки с высоким IQ в основном целеустремленные, получают не одно образование, и умеют зарабатывать. И точно в интернетах они Скунсов не ищут.
Карьеру начинают с поиска хорошо оплачиваемой работы или с открытия своего дела и пашут несколько лет с редкими выходными. Так что, Скунс, паапрашу без намеков. Я лично знаю их, и они очень приличные девушки.
Ксантипа

Сообщение ___ » Вс ноя 04, 2012 21:51 pm

Скунс_переросток писал(а): %) %) %) ну предположим такие есть.... но все равно успешному мужику нафиг нужна такая бизнес вумен....

Все проще господин Скунс!
карлег взломал аккаунт Ксантипы и теперь пишет от её имени. :ROFL:
___
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 04, 2012 21:56 pm

Ксантипа писал(а):Не, не в разных. Девушки с высоким IQ в основном целеустремленные, получают не одно образование, и умеют зарабатывать. И точно в интернетах они Скунсов не ищут.
Карьеру начинают с поиска хорошо оплачиваемой работы или с открытия своего дела и пашут несколько лет с редкими выходными. Так что, Скунс, паапрашу без намеков. Я лично знаю их, и они очень приличные девушки.

стоп.. вы говорили о зарплате изначально... 200000 это уровень очень хорошего эксперта или топ мемеджера... .24 года... дети... чес говоря... мне кажется, что кто-то из нас спит в данный момент....
ну а бизнес... .кхе... ну знаете я не сегодня родился.... и время от времени выползаю за границы инета :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 04, 2012 21:57 pm

___ писал(а):
Ксантипа писал(а):Знаю ооочень много женщин в возрасте от 24 лет до 30 с квартирой, машиной, работой, образованием, языками,з.пл. минимум от 200 тысяч и с детьми.

:Rose: :good:

no comments!

дас травка была забористой :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 04, 2012 22:07 pm

Скунс_переросток писал(а):стоп.. вы говорили о зарплате изначально... 200000 это уровень очень хорошего эксперта или топ мемеджера... .24 года... дети... чес говоря... мне кажется, что кто-то из нас спит в данный момент....
ну а бизнес... .кхе... ну знаете я не сегодня родился.... и время от времени выползаю за границы инета :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Да, я написала минимально 200 получают мои знакомые в возрасте от 24 до 30 лет. Значит есть те, кто получает больше. Скунс, мне все равно верите, нет. Да, у них должности не свистулек на побегушках. Да, есть такой бизнес, где доход может быть 200 тысяч в месяц. И это не предел. А открыть дело можно и в 18 лет. При этом успевать учить языки, посещать спортзал. И что? Жизнь мимо проходит? Да, проходит, кто-то догоняет, кто-то нет, кто-то просто смотрит со стороны и рефлексует тонкой душевной организацией.
Ксантипа

Сообщение ___ » Вс ноя 04, 2012 22:21 pm

Ксантипа писал(а):Да, есть такой бизнес, где доход может быть 200 тысяч в месяц. И это не предел. А открыть дело можно и в 18 лет. При этом успевать учить языки, посещать спортзал. И что? Жизнь мимо проходит? Да, проходит, кто-то догоняет, кто-то нет, кто-то просто смотрит со стороны и рефлексует тонкой душевной организацией.

Не в этом дело Ксантипа! НЕ В ЭТОМ ДЕЛО!
Просто сам подход измерять человека квартирами, машинами, доходом в энную сумму... что то...TOSятиной воняет. :bad: :bad: :bad:
Изображение
___
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм