11241959 писал(а):А, Вы, пардон, не из приезжих? Это, во-первых...
Во-вторых причем здесь деньги? Вы что не понимаете в чем проблема?
И, в третьих, нисколько... А вообще надо бы... мне заплатить... Хоть ребенка в больницу может быть возьмут... за деньги...
Так и будете сидеть про деньги думать, такие же кругом как Вы... помешанные...на деньгах Только поэтому такое творится...
Кстати, а Вы не работник Больницы? Я все документы подниму, у меня все из скорой есть... И обход врачей... Не хотелось писать просто про это пока статью не прочитала... Только по судам опять затаскают... Так же как с Регистрационной палатой, когда на форуме написала, что там деньги вымогают...
Да и за что платить? За правду? За правду, мы обычно сами РАСПЛАЧИВАЕМСЯ...
Ксантипа писал(а):11241959 писал(а):А, Вы, пардон, не из приезжих? Это, во-первых...
Во-вторых причем здесь деньги? Вы что не понимаете в чем проблема?
И, в третьих, нисколько... А вообще надо бы... мне заплатить... Хоть ребенка в больницу может быть возьмут... за деньги...
Так и будете сидеть про деньги думать, такие же кругом как Вы... помешанные...на деньгах Только поэтому такое творится...
Кстати, а Вы не работник Больницы? Я все документы подниму, у меня все из скорой есть... И обход врачей... Не хотелось писать просто про это пока статью не прочитала... Только по судам опять затаскают... Так же как с Регистрационной палатой, когда на форуме написала, что там деньги вымогают...
Да и за что платить? За правду? За правду, мы обычно сами РАСПЛАЧИВАЕМСЯ...
Понятно....
Допустим я из приезжих, трудовой мигрант, официально оформлена, за меня платят налоги... И, ЧТО
Вы думаете 200 долларов за год за меня в медстрах не заплатили, если я трудовой мигрант, а не прислуга в частном доме, коих много сами знаете у кого ? ( Расчет по цифрам в статье). Я думаю, что заплатили, в отличии, кстате, от коренных жителей,многие из которых считают государство паршивой овцой, с которой надо драть шерсти клок и при этом ничего не давать взамен. Это первое.
Второе. Допустим я не трудовой мигрант, не работаю в больнице, и моя пра-пра-прабабушка была меценатом в стародавние времена, при ее участии строились церкви, дома призрения в г. Дмитрове. Так же,как Натали , сталкивалась с нашей реальной медициной, причем люди умирали у меня на руках, а не в больнице, и между делом вижу строительство хирургического комплекса...
Тогда причем здесь трудовые мигранты И особенно мне не интересно читать об этом в исполнении тех, кто рулит районом много лет У меня всегда в тех случаях, когда они начинают подобное писать, вопрос в голове: "Сколько сперли или собираются спереть? " А после этой статьи я даже вздрогнула. " А памятник тоже мигранты разрушили,в смысле хирургический комплекс?" Я думаю, не капитальный ли ремонт ли там начинают делать... Но это только моё оценочное мнение, и не более того...
Так в чем правда то, сестра? Революцию желаете, милочка, или на форуме потрындеть?
11241959 писал(а): А МОЖЕТ КТО-ТО В КУРСЕ СКОЛЬКО НАДО ЗАПЛАТИТЬ? ПРАВДЫ, Я НЕ УМЕЮ ВЗЯТКИ ДАВАТЬ - СТЫДНО КАК-ТО...
tvin писал(а):И правда, кем же переполнен стационар?
KuLebyaka писал(а):А если ваши 5 блогов и свой форум вести будет меньше 6000 сообщений?????У вас Капс Лок заело....
11241959 писал(а):KuLebyaka писал(а):А если ваши 5 блогов и свой форум вести будет меньше 6000 сообщений?????У вас Капс Лок заело....
Да не заело... Просто иногда люблю печатать большими буквами... Интересно все же иногда пообщаться с дмитровчанами... в интернете...
Натали писал(а): Если б у меня был такой случай, о котором я написала вы (тьфу, тьфу, тьфу, чур меня) я бы с чистой совестью бы пошла на преступление и оторвала голову как той участковой, так и зав.отделением. Ничего, отсидела бы свой срок и вышла с лёгкой душой.
KuLebyaka писал(а):11241959 писал(а):KuLebyaka писал(а):А если ваши 5 блогов и свой форум вести будет меньше 6000 сообщений?????У вас Капс Лок заело....
Да не заело... Просто иногда люблю печатать большими буквами... Интересно все же иногда пообщаться с дмитровчанами... в интернете...
Я вообще то поняла..просто вежливо намекнула,что не зачем так орать...
11241959 писал(а):ТАК СЕСТРА ИЛИ МИЛОЧКА? ОПРЕДЕЛИТЕСЬ. А ТРЫНДЕТЬ МНЕ С ВАМИ НЕКОГДА - ВЫ СМОТРЮ 6000 С ЛИШНИМ СООБЩЕНИЙ НАТРЫНДЕЛИ НА ФОРУМЕ... МНЕ ПЯТЬ БЛОГОВ СВОИХ ВЕСТИ НАДО И СВОЙ ФОРУМ... А ВЫ ТУТ ПОТРЫНДИТЕ...
KuLebyaka писал(а):11241959,я про вас вообще ничего не хотела узнать...и перетирать в миллионый раз тему.как у нас все плохо ,тоже не хочу....
Ксантипа писал(а):11241959 писал(а):ТАК СЕСТРА ИЛИ МИЛОЧКА? ОПРЕДЕЛИТЕСЬ. А ТРЫНДЕТЬ МНЕ С ВАМИ НЕКОГДА - ВЫ СМОТРЮ 6000 С ЛИШНИМ СООБЩЕНИЙ НАТРЫНДЕЛИ НА ФОРУМЕ... МНЕ ПЯТЬ БЛОГОВ СВОИХ ВЕСТИ НАДО И СВОЙ ФОРУМ... А ВЫ ТУТ ПОТРЫНДИТЕ...
"Вопль стародавний,
Плач Ярославны —
Слышите?
Вопль её — ярый,
Плач её, плач —
Плавный..."
11241959 писал(а):"Далеко в Путивле, на забрале,
Лишь заря займется поутру,
Ярославна, полная печали,
Как кукушка, кличет на юру:
«Что ты, Ветер, злобно повеваешь,
Что клубишь туманы у реки,
Стрелы половецкие вздымаешь,
Мечешь их на русские полки?"
Ксантипа писал(а):11241959 писал(а):"Далеко в Путивле, на забрале,
Лишь заря займется поутру,
Ярославна, полная печали,
Как кукушка, кличет на юру:
«Что ты, Ветер, злобно повеваешь,
Что клубишь туманы у реки,
Стрелы половецкие вздымаешь,
Мечешь их на русские полки?"
Ну вот, хоть какая-то польза. Правильно оформить ( ...князь черноокий, бью челом, устамши от вещих снов и долгих слез...) и получится хороший запрос депутату И.В. Чарышкину по существу проблемы в его статье о нашествии незастрахованных половцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4