Натали писал(а):А можно как-нить проверить - ланцетис и Антонио случаем не боты? Сдаётся мне что это так...
сквалыга писал(а):А это имеет какое-либо значение?По моему самое главное-давать достоверную информацию,и не фигню разную.Можете считать,что вас простаит миновал,и аднексит тоже.
сквалыга писал(а):Можете считать,что вас простаит миновал,и аднексит тоже.
Ксантипа писал(а):Кулебяка, мне аж завидно стало какая же ты всегда разная, свеженькая, неразгаданная...
Надоже какие фантазии у человека бывают. Согласись клубника, животик, мороженое, уши, губы, ножки, п...предсказуемо в общем и избито. А тут таакаая ода!
Неужто от простатита и аднексита такое вдохновение?
KuLebyaka писал(а):Щас тебе напишут)))))))
Ксантипа писал(а):KuLebyaka писал(а):Щас тебе напишут)))))))
Да ты ШОО?
Я только хокку воспринимаю. И то, если под моим танком не затеряются.
KuLebyaka писал(а):Жди....будет тебе хокку..
Ксантипа писал(а):KuLebyaka писал(а):Жди....будет тебе хокку..
Пойду приму ванну с розовым маслом, откушаю халвы и хурмы...натрусь благовонием иланг-иланга...
Ксантипа писал(а):Кулебяка, мне аж завидно стало Какая же ты всегда разная, свеженькая, неразгаданная...Аппетитненькая...Мммм--цаа!
Надоже какие фантазии у человека бывают ! Согласись клубника, животик, мороженое, уши, губы, ножки, п...предсказуемо в общем и избито. А тут таакаая ода!
Скунс ,не позволяйте на себе экономить...ишь че ,пояском решили обойтись....требуйте клубники и сивок.)))Скунс_переросток писал(а):Ксантипа писал(а):Кулебяка, мне аж завидно стало Какая же ты всегда разная, свеженькая, неразгаданная...Аппетитненькая...Мммм--цаа!
Надоже какие фантазии у человека бывают ! Согласись клубника, животик, мороженое, уши, губы, ножки, п...предсказуемо в общем и избито. А тут таакаая ода!
гы.... как-то до клубники не доходило... .но подруги муссировали тему про связывание..... в итоге у меня вместе с ноутом на работу таскался иной раз матерчатый поясок
KuLebyaka писал(а):Скунс ,не позволяйте на себе экономить...ишь че ,пояском решили обойтись....требуйте клубники и сивок.)))Скунс_переросток писал(а):Ксантипа писал(а):Кулебяка, мне аж завидно стало Какая же ты всегда разная, свеженькая, неразгаданная...Аппетитненькая...Мммм--цаа!
гы.... как-то до клубники не доходило... .но подруги муссировали тему про связывание..... в итоге у меня вместе с ноутом на работу таскался иной раз матерчатый поясок
саевка писал(а):Боже!Какой язык и стиль! И это русская речь или бред акоголика?
ланцетис писал(а):Кто-то сказал:" Импотенция-это невидимые миру слёзы"-это дейтствительно так.Хорошо ,если жена или подруга поймут в это время своего любимого и не скажут страшных слов,которые могут просто сломать мужика.
Многие,попадая в эту сложную ситуацию,начинают заниматься самолечением,еще более усугубляя психологические сдвиги,образуется замкнутое кольцо,которое без помощи специалистов трудно разорвать.
Скунс_переросток писал(а):
....
наобороь считаю, что импотенция - это круто!!!! ты стал свободным, тобой не могут манипулировать!!!! ты будешь смотреть свысока на жалкие попытки закабалить тебя психологически, вы тянуть из тебя все ресурсы, отнять индивидуальность и в конечном итоге лишить жизни... ведь ты проживаешь не свою жизнь, а жизнь, которую навязывают тебе женщины!!!!!
сквалыга писал(а):
Сколько оптимизма,сколько надежд.сколько мудрости, Были бы все мужики такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1