ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::shock: Возможно это был неудачный день..........., и не только у Вас
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):До ресторана ей наверное, очень далеко, а вот на перекус она сойдёт....
Klaus Sprott писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):До ресторана ей наверное, очень далеко, а вот на перекус она сойдёт....
Ну тут я не её имел в виду естественно, а на 100-200 рублей (средний чек на дозакле) , можно куда более вкусно и полезно перекусить и не стоять 10-20 минут в очереди, и не слушать Стаса Михайлова.
Натали писал(а):Я думаю, лучше съесть дозакловский борщ, чем эту дебильную пиццу в Пронто, её ж жрать не будешь...муйня какая-то...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ну вот дома то оно ведь не всегда получается ведь!
Да и не всегда борщ!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Именно домой и не получается заехать![]()
Да ведь и ТайЧай тоже не образец.....
KuLebyaka писал(а):А зачем есть столовский борщ...если можно поесть дома????Я просто не улавливаю ..Последний раз мы ели борщ с Руе и Мишкой Гамми в Александрове,но у нас просто выбора не было..а в Дмитрове то....Сорри ,просто не понимаю...
Кстати мы время от времени ходим поесть пиццу в Тай Чай...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):С Вами полностью согласен..., но бывает же иногда.., тот же самый Александров....
а тут мож гости какие читают...
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):А зачем есть столовский борщ...если можно поесть дома????Я просто не улавливаю ..Последний раз мы ели борщ с Руе и Мишкой Гамми в Александрове,но у нас просто выбора не было..а в Дмитрове то....Сорри ,просто не понимаю...
Так и чаёк можно дома попить и пиццу поесть.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::roll: иногда и в "свет" хочется....
KuLebyaka писал(а):Так я ж сказала антураж...потом иногда с народом встретится хотца ...а мне полы мыть не хотца...уж лучше в кафе..и потом много на моей кухне народу рассядится??
НЕ знаю...мне всегда хочется....ладно ушла я на кухню...готовить)))Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Так я ж сказала антураж...потом иногда с народом встретится хотца ...а мне полы мыть не хотца...уж лучше в кафе..и потом много на моей кухне народу рассядится??
Вот а кому то борщ варить не хочется.Так почему бы в столовке не поесть.
KuLebyaka писал(а):А зачем есть столовский борщ...если можно поесть дома????Я просто не улавливаю ..Последний раз мы ели борщ с Руе и Мишкой Гамми в Александрове,но у нас просто выбора не было..а в Дмитрове то....Сорри ,просто не понимаю...
Натали писал(а):KuLebyaka писал(а):А зачем есть столовский борщ...если можно поесть дома????Я просто не улавливаю ..Последний раз мы ели борщ с Руе и Мишкой Гамми в Александрове,но у нас просто выбора не было..а в Дмитрове то....Сорри ,просто не понимаю...
А за тем, когда работаешь по 16 часов, 5 дней над проектом, готовить остаётся только ночью, а ночью я засыпаю, не донося голову до подушки...
KuLebyaka писал(а):Натали писал(а):KuLebyaka писал(а):А зачем есть столовский борщ...если можно поесть дома????Я просто не улавливаю ..Последний раз мы ели борщ с Руе и Мишкой Гамми в Александрове,но у нас просто выбора не было..а в Дмитрове то....Сорри ,просто не понимаю...
А за тем, когда работаешь по 16 часов, 5 дней над проектом, готовить остаётся только ночью, а ночью я засыпаю, не донося голову до подушки...
Так ночью то наверное столовая закрыта уже..
королева марго писал(а):Кстати, в силу некоторых причин посещали три месяца пронто в г. Королев каждую субботу. Так вот там пронто на порядок лучше, чем у нас в Дмирове. Там нам к макаронам пармезан приносили, а здесь даже масло к пицце перестали давать (если не напомнишь)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0