???????? ???????????????? ?? ????????

«Уничтожить как можно больше человеческого компоста»

Самые главные события в режиме online!

Re: «Уничтожить как можно больше человеческого компоста»

Сообщение mischkagammi » Чт ноя 08, 2012 11:51 am

http://grani.ru/Events/Crime/m.208501.html
"Число жертв стрельбы, которую устроил юрист аптечной сети "Ригла" Дмитрий Виноградов, возросло до шести человек. Один из пострадавших скончался в больнице, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на приемный покой НИИ скорой помощи имени Склифосовского. "Мужчина, который поступил к нам после стрельбы, скончался", – сообщили в больнице. В больнице в тяжелом состоянии остается еще одна из коллег Виноградова - Ярослава Сергенюк.

Накануне Виноградов приехал в центральный офис сети "Ригла", где работал юрисконсультантом. Там он открыл стрельбу из карабинов "Сайга" и Benelli по сидящим за столами сослуживцам. Погибли Елена Лапшина, Наталья Плеханова, Александр Бирюк, Андрей Тертьяков, а также соискатель вакансии по фамилии Моисеев. Получили тяжелые ранения Никита Стрельников и Ярослава Сергенюк.

Убийцу задержали на месте преступления охранники фирмы и передали полиции. Он не пытался сопротивляться. Сообщалось, что он был пьян и сам признался, что пил в течение пяти дней.

Изначально сообщалось, что Виноградов устроил бойню из-за неразделенной любви к Ярославе Серденюк. Однако, по данным LifeNews, возлюбленная Виноградова не пострадала. Анна Казникова, из-за любви к которой Виноградов пошел на преступление, рассказала, что у них были лишь романтические отношения. На допросе Казниковой стало плохо, в связи с чем следователи сказали ей, что ни одна из жертв Виноградова не умерла.

По словам Казниковой, окончательно они расстались после того, как у Виноградова прошлой зимой начались приступы необъяснимого гнева. Сам Виноградов на допросе подтвердил, что устроил стрельбу из-за разрыва "романтических отношений" с Казниковой. "Долгое время я встречался с девушкой, но в январе этого года мы расстались", - заявил он. Виновниками своего несчастья он считал своих коллег. "Я вошел в офис, где работала Аня, сказал: "Здравствуйте, коллеги", и у нее на глазах начал стрелять по всем, кто находился в помещении. Я хотел, чтобы они увидели, какой я крутой, а затем покончить с собой", - рассказал Виноградов."
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Семья » Чт ноя 08, 2012 12:07 pm

Ксантипе:
Мы маленькие. Крохотные песчинки в мире.
Легкое дуновение ветерка может смыть нас в реку вечного забвения.
Наши действия предопределены окружающим миром на 99%.
Но на 1% - здесь что-то можно сделать. То, что не успели сделать до нас.
И если Бог даст нам силы - мы попытаемся сделать.
Что-то делаем.
Пожелай нам удачи.
Семья
Супер Юзер

Сообщение Семья » Чт ноя 08, 2012 12:16 pm

Рискну предположить, что работа, которую выполнял этот "юрист" согласен был выполнять только человек с известной долей мизантропии.
Это моральная изнанка "Эффективного менеджера" с отсутствием нравственного, духовного стержня.

Заткнули кадровую дыру.

К сожалению, таких предостаточно в менеджменте.
Для реализации благих намерений, "на безрыбье", подбирают неадекватных исполнителей.
Это реально искажает и восприятие команды, и результат.
Семья
Супер Юзер

Сообщение карлик » Чт ноя 08, 2012 12:35 pm

Сколько хороших мужиков оказалось под мостом из-за бабы.
©Генри Чинаски
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение mischkagammi » Чт ноя 08, 2012 12:51 pm

карлик писал(а):Сколько хороших мужиков оказалось под мостом из-за бабы.
©Генри Чинаски

"Хорошие мужики", даже оказавшись по какой-то причине "под мостом", непричастных к своей беде не расстреливают. Впрочем, как я и говорила - вот уже пошли оправдания душегубцу, теперь бабы виноваты.
Карлику кажется, что для предотвращения трагедий всякая женщина должна обязательно ублажить каждого мужика на всякий случай?
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение карлик » Чт ноя 08, 2012 12:58 pm

Юная сексуальная женщина обладает примерно такой же властью и ресурсами как среднего достатка бизнесмен. И если она не может себя адекватно контролировать, то вполне может случиться беда, ей же и спровоцированная. Из за женщин помнится войны начинались. Часто вижу в Дмитрове даже, супер-пупер девушка идёт за ручку с каким-то быдлом и уродом. Почему им всё, а мне ничего? Во мне есть всё тоже самое что есть в этом уроде и даже больше. А идёт она с ним потому что у него больше денег. И хоть это жестоко, но таких дур надо учить. Я думаю это поступок, ценой собственной свободы, доказать ей что-то. Я думаю ей трудно будет жить с мыслью что из-за неё убили 6 человек.
Это даже не месть. Это сатисфакция. Мстящий хочет остаться жить, а при сатисфакции расчёты производятся за счёт собственных убытков...
Изображение
Последний раз редактировалось карлик Чт ноя 08, 2012 13:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Чт ноя 08, 2012 13:00 pm

http://www.utro.ru/articles/2012/11/08/1082443.shtml

Представляю, какие сейчас начнутся споры: был ли Дмитрий Виноградов, убивший пятерых коллег и ранивший еще двоих, "русским Брейвиком" или свихнулся на почве несчастной любви, нужно ли ужесточить правила владения оружием и проч. Лучше бы задались вопросом, как можно позволить не только владеть оружием, но и ходить на стрельбы человеку, посещающему психиатра и пьющему антидепрессанты. Потому что, боюсь, подобные расстрелы теперь будут повторяться у нас с той же ужасающей регулярностью, что и "на проклятом Западе".

Во-первых, потому, что запреты на владение оружием бессмысленны при наличии его практически свободного хождения на Кавказе и в криминальных кругах. Ну, запретят или до предела ужесточат владение охотничьими ружьями и винтовками – так будут убивать из травматики, будут взрывать украденными взрывчаткой и гранатами.

Во-вторых, потому, что психиатры Европы и США отмечают рост самоубийств и нервных срывов. Причина понятна: затяжной кризис. Когда делается плохо пусть и сильно, но ненадолго, человек мобилизуется. Когда плохие времена затягиваются, то даже при менее печальных обстоятельствах стресс переходит в свою следующую, смертельно опасную фазу – это вам любой медик скажет.

Наконец, потому, что причины бойни никуда не делись. Их прекрасно описал сам Виноградов в своем так называемом манифесте: "Все интегрируется и теряет индивидуальность, все различия стираются... Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь!". Ничего не напоминает? Да это же – почти прямые цитаты из многочисленных книг и кинофильмов о бессмысленном существовании "клерков", апофеозом которых стал "Бойцовский клуб".

Виноградов был юристом в фармацевтической фирме. Что это такое? Неувлекательная, малооплачиваемая работа: написание претензий и ответов на претензии, чтение договоров. Что интересного в составлении служебной записки о необходимости редактуры пункта 7.1.1. в договоре № 371Б? Каковы карьерные перспективы: стать замом, а то и начальником юридического отдела? Чтобы служебные записки не самому составлять, а только ставить визу?

Когда в 2008 г. мы издевались над страданиями "офисного планктона", задержавшего выплаты за недорогую иномарку, нам казалось, что мы высмеиваем дурную привычку малообразованных и ленивых особей, привыкших получать приличные деньги за неприличное битье баклуш на рабочем месте. Мы ошибались. Креативность – это, конечно, хорошо, но деятельность одной творческой личности обеспечивает десятки людей, выполняющих нудную и малозаметную работу: секретарши, кассирши, администраторы, хозяйственники, кадровики, юристы... Причем, чем более развита экономика, тем более она нематериальна, тем более она связана с сектором услуг и сервиса – и тем больше в ней требуются офисные работники. Они необходимы, но считать их деятельность привлекательной невозможно.

Но человек – такое странное животное ему все время хочется быть уверенным, что он "не тварь дрожащая, но право имеет". Да и общество все время требует если не великих свершений, то хотя бы крысиных бегов с такими же, как ты бедолагами, не достигших особых успехов.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт ноя 08, 2012 13:00 pm

Началось. Опять Карлик у нас самый несчастный.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Gestmaxxx » Чт ноя 08, 2012 13:03 pm

Ксантипа писал(а):Всем нам сочувствую.

всему человечеству? всем жителям дмитрова? или только форумчанам?
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение карлик » Чт ноя 08, 2012 13:20 pm

Писатель А. Васинский, который ведет оживленную переписку со своими читателями, однажды обнародовал из своей <розовой папки>, где хранятся им особенно
доверительные признания, такое письмо:
Я не знаю, что мне делать. Вот слушайте. Мне 16 лет, но по виду можно дать и 18. До 14 лет жизнь сияла передо мной в розовом свете, но вскоре я узнала,что у нее бывают и темные углы. На своей улице я была как бы королевой. Под окнами моего дома всегда стояли парни. Все девчонки на улице завидовали мне, хотя, как мне кажется, я не давала никакого повода для зависти. К мальчишкам я относилась как и положено, то
есть разговаривала с ними, шутила, ходила в кино, летом на пляж. При мне они не то что ругаться, а и сказать грубое слово не решались - уважали. Уважали не только они, но и взрослые нашей улицы. Но это продолжалось недолго. К нам во двор переселились новые соседи, у которых было две дочери (15 и 17 лет.). Когда мне исполнилось 15, родители решили устроить небольшой праздник. Я пригласила девочек и мальчиков с нашего двора, и моя мама, чтобы не мешать нам, ушла к знакомым (папа был в командировке). Стол был обставлен нарядно и празднично. Нас было 15 человек. 9 мальчиков и 6
девочек. На столе стояло 6 бутылок сидра и одна бутылка вина. Как видите, вина было немного. Завязалась беседа. Было шумно и весело, но неожиданно дверь открылась и в комнату вошли те две соседские девочки. Я не рассчитывала, что они придут, так как они
отказались прийти, когда я их приглашала. Я стояла и смотрела на них не отрывая глаз. Предо мной были не лица людей, а какие-то разукрашенные маски. На их лицах не было чистого кусочка кожи, они были покрыты толстым слоем грима и каких-то крестиков. Они разделись и сели за стол. Мне было почему-то неудобно за них, выглядели они как-то дико и странно. Мы продолжали веселиться. Эти девочки (Зина и Софа) все время
пили. На столе появились откуда-то бутылки с водкой (а точно помню, что их не было раньше). После, отодвинув столы, мы включили музыку и стали танцевать. Не
буду вас угнетать описанием всего вечера. Скажу только, что я не узнавала наших прежних мальчишек. Они ругались и вели себя далеко не так. как при мне всегда
(скажу вам, что в этой компании я была самая младшая, не считая Зины). Остальное я помню как в какомто кошмарном сне. Мне стало дурно от всего этого, и я вышла во двор. Когда я зашла через 15 минут, то ужаснулась. Софа полураздетая танцевала на столе, а вокруг стояли мальчишки и хлопали ей. Зина сидела на диване
с Вовкой, и он раздевал ее. Я не могу больше вам описывать этот вечер, так как переживаю и вижу снова это всё, и мне становится страшно и горько.
Прошел после этого год. Я стала постепенно забывать всё это и старалась не попадаться своим друзьям на глаза. Я почти уже все забыла. И вот на майские праздники меня пригласили к себе гулять мальчишки с нашей улицы. Я сказала, что пойду, если там не будет Зины и Софы. Они согласились, и вот я пришла к ним. Когда я открыла дверь, то сразу увидела, что на вешалке висят их пальто. Я повернулась и хотела уйти, но меня задержали и заперли дверь. Тогда я ударила одного из них (а их было 7 человек) по лицу. Он схватил меня за руки и поволок во вторую комнату. Там было еще незнакомых три парня и эти две <девочки>. Я стала вырываться, но один из незнакомцев встал и под хохот остальных мальчишек закрыл мне рот рукой, а другой из незнакомых стал рвать на мне платье. Несмотря на мои крики, попытки вырваться, они раздели меня, а эти девочки сидели и хохотали. Как я ненавидела их в этот момент! Но я ничего не могла сделать. Они мне ничего не сделали, а только стали фотографировать. Я потеряла сознание, а на другой день по всему двору были расклеены эти фотокарточки. Все стали меня презирать (взрослые), школьные подруги узнали об этом и разнесли повсюду. Теперь я не показываю глаза на улицу и не знаю, что делать. Сначала я хотела покончить с собой, но боюсь. Страшно и стыдно жить, а умирать еще страшнее. Когда я иду по улице, мне вслед всегда свистят. Хотели исключить из школы. Никто со мной не разговаривает. Я решилась убежать из дома, из нашего города. Пишу из соседнего города, где у меня живет подруга. Деньги кончаются. Маме я звонила, чтобы не волновалась. Но что же делать? Как жить после такой подлости людской?"
Можно только поблагодарить А. Васинского за то, что он отважился (сколько собственных внутренних барьеров надо преодолеть, какой деликатностью и нравственной осторожностью нужно обладать!) на такой непростой открытый урок с многомиллионной аудиторией. Однако для нас скорее важно то послесловие, которое Васинский делает к приведенной истории. Это уже смыслообразующие точки метода <фотография в голом
виде> - нам показывается картина ранений от поражения человека этим методом:
<Т.Б. писала мне и потом. В конце концов она вместе с родителями поменяла место жительства, закончила школу, поступила в институт. Как-то была проездом в Москве, заходила ко мне на работу в редакцию. Красивая (я вспомнил: <как бы королева>),
спокойная, рассудительная, но в глазах всё равно будто мрачный блик от того вечера... настороженность, какая-то ущемленность. И смеется она, я заметил, вроде как сквозь неохоту, как с отвычки... Что-то ушло из человека навсегда>. Да... Ее хотели наказать. Что ж. Получилось. От чего угодно в мире опасность не бывает непрерывно постоянной. И только от людей понесение урона можно ожидать всегда. Они - обижают, даже не замечая этого, они оскорбляют, даже в помыслах ничего подобного не держа, они подставляют нас под самоубийство, даже не думая (ни секунды не беря того в голову), что нам ТАКОЕ может прийти в голову. Это всё - случаи, когда ближние <ничего
такого> нам не желают. А теперь вообразите, что ПОЖЕЛАЛИ. Можете себе представить, что им подскажет с нами сделать их обозленность и взыгравшая выдумка.
©Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Blind Sniper » Чт ноя 08, 2012 14:48 pm

TOS™ писал(а):нужно ли ужесточить правила владения оружием

Ну, так уже.

Предлагается:
1. Повысить возраст, с которого разрешено владеть оружием до 21 года (Виноградову - 29 лет).
2. Запретить ношение травматического оружия в общественных местах (Виноградов расстрелял людей из гладкоствольного, а не травматического оружия).
3. Запретить получать лицензию на оружие по мед.справкам от сомнительных врачебных комиссий (ничто не помешало бы Виноградову получить справку в районной поликлинике, возможно, кстати, именно там он ее и получал). Кроме того, не очень понятно, на каком основании в случае с поликлиникой исключена коррупционная составляющая. Думаю, покупать справки будут и там.

Т.е. очередное ужесточение АБСОЛЮТНО НИКАК не повлияет на вероятность повторения подобных случаев в будущем. Как обычно, все делается лишь с целью имитации бурной деятельности и для создания у электоральных домохозяек ощущения того, что в стране есть власть и она, эта власть, что-то делает.

А вот либерализация оружейного законодательства в части короткоствольного оружия могла бы в какой-то мере снизить процент подобных преступлений. С пистолетом против ружья конечно шансов не очень много, но они, по крайней мере, есть. А вот с голыми руками у жертв Виноградова шансов уж точно не было никаких.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение mischkagammi » Чт ноя 08, 2012 15:02 pm

Каким образом вы предлагаете рассчитывать шансы: травматика против пистолета, пистолет против охотничьего ружья и т.п.?
Представьте себе - сидите вы на работе, углубились в документы, либо пьете спокойно кофе, либо включаете станок (не важно), главное - вы на своем рабочем месте, совершаете привычные действия. И вдруг открывается дверь и человек, которого вы, возможно, еще даже не успели увидеть, начинает стрельбу на поражение. Что вы успеете предпринять, какое оружие и откуда достать, если оно у вас даже и есть. Впрочем, вас я не знаю, может быть вы-то как раз и ходите на работу как на войну, и ваш кабинет является окопом или блиндажом со всем вытекающими последствиями. Но вот я точно не успею никак среагировать. Для того, чтобы я успела подготовиться к обороне, меня надо заранее предупредить, нападающий должен бежать ко мне по прямой, чтобы я его за километр увидела, он должен издавать громкие крики, чтобы я его услышала (на тот случай, если не увижу, так как близорука), вот тогда, может быть я и успею забаррикодировать дверь кабинета, вызвать полицию, охрану, достать из сумочки пистолет...
Может все-таки не фантазировать на тему:"Как я героически спас весь офис от нападения вооруженного бандита"? В нашей стране люди тотально и часто принципиально не желают соблюдать законы, не будут они соблюдать и самые серьезные законы об огнестрельном оружии, которое разрешит им его иметь. Просто мы получим вместо отдельных бандитствующих субъектов, с которыми все-таки должны справляться власти, целую страну нервных граждан с пистолетами. Вот тогда и будем соревноваться в скорости реакции на вытаскивание оружия из карманов, сумочек, кейсов и т.д. и т.п.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 08, 2012 15:10 pm

Blind Sniper писал(а):
А вот либерализация оружейного законодательства в части короткоствольного оружия могла бы в какой-то мере снизить процент подобных преступлений. С пистолетом против ружья конечно шансов не очень много, но они, по крайней мере, есть. А вот с голыми руками у жертв Виноградова шансов уж точно не было никаких.

Прежде всего, либерализация увеличит число таких происшествий. И не факт, что во всех случаях преступнику будет оказан такой же вооружённый отпор. В той же Америке вооружённого преступника далеко не сразу нейтрализовывали в тех случаях, когда он устраивал стрельбу на автозаправках, супермаркетах и школах. А если разрешить свободное ношение огнестрела. то по улицам ,условно говоря. будут ходить множество вооружённых людей, которых та же охрана будет вынуждена пускать в торговые центры и пр. места скопления людей. Смысла в установлении металлоискателей на входах тогда не будет никакого. А такие общественные места это источник повышенной, так сказать. конфликтности. Выводы напрашиваются сами собой.
Ну а про медицинские справки и коррупционную составляющую к ним вы сами правильно обозначили. Деньги решат всё.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Чт ноя 08, 2012 15:41 pm

Зина + Софа + Тимофей = счастье в пьяном угаре
бобрик
Спец юзер

Сообщение бобрик » Чт ноя 08, 2012 15:46 pm

mischkagammi писал(а):Каким образом вы предлагаете рассчитывать шансы: травматика против пистолета, пистолет против охотничьего ружья и т.п.?
Представьте себе - сидите вы на работе, углубились в документы, либо пьете спокойно кофе, либо включаете станок (не важно), главное - вы на своем рабочем месте, совершаете привычные действия. И вдруг открывается дверь и человек, которого вы, возможно, еще даже не успели увидеть, начинает стрельбу на поражение. Что вы успеете предпринять, какое оружие и откуда достать, если оно у вас даже и есть. Впрочем, вас я не знаю, может быть вы-то как раз и ходите на работу как на войну, и ваш кабинет является окопом или блиндажом со всем вытекающими последствиями. Но вот я точно не успею никак среагировать. Для того, чтобы я успела подготовиться к обороне, меня надо заранее предупредить, нападающий должен бежать ко мне по прямой, чтобы я его за километр увидела, он должен издавать громкие крики, чтобы я его услышала (на тот случай, если не увижу, так как близорука), вот тогда, может быть я и успею забаррикодировать дверь кабинета, вызвать полицию, охрану, достать из сумочки пистолет...
Может все-таки не фантазировать на тему:"Как я героически спас весь офис от нападения вооруженного бандита"? В нашей стране люди тотально и часто принципиально не желают соблюдать законы, не будут они соблюдать и самые серьезные законы об огнестрельном оружии, которое разрешит им его иметь. Просто мы получим вместо отдельных бандитствующих субъектов, с которыми все-таки должны справляться власти, целую страну нервных граждан с пистолетами. Вот тогда и будем соревноваться в скорости реакции на вытаскивание оружия из карманов, сумочек, кейсов и т.д. и т.п.

ну а если ты сидишь в соседней комнате и слышишь один за одним оружейные выстрелы - и плавно так осознаешь что у тебя НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ от человека с ружьем нет, замочит партию в одной комнате - потом зайдет в твою - а ты будешь от него линейкой отмахиваться?
бобрик
Спец юзер

Сообщение карлик » Чт ноя 08, 2012 15:54 pm

Все беды на земле из-за женщин. Начиная с ящика пандоры
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 08, 2012 16:02 pm

бобрик писал(а):ну а если ты сидишь в соседней комнате и слышишь один за одним оружейные выстрелы - и плавно так осознаешь что у тебя НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ от человека с ружьем нет, замочит партию в одной комнате - потом зайдет в твою - а ты будешь от него линейкой отмахиваться?

А охрана на что? Может быть, как раз её лучше вооружить её чем-нибудь более серьёзным. чем электрошокеры и дубинки?
Ну а женщине надо в таком случае просто бежать подальше от человека с ружьём, не дожидаясь того, когда он и к ней заглянет. Всё очень просто.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кофе » Чт ноя 08, 2012 16:03 pm

карлик писал(а):Все беды на земле из-за женщин. Начиная с ящика пандоры

Что, нет должной реакции на троллинг? На этом форуме довольно неглупые женщины, кстати. Так толсто их затроллить можно очень нечасто.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение карлик » Чт ноя 08, 2012 16:12 pm

Это не троллинг, это чистая правда, что в львиной доле таких трагических историй инициирует процесс драмы женщина
карлик
Стоит только час...

Сообщение mischkagammi » Чт ноя 08, 2012 16:19 pm

[quote="бобрик"
ну а если ты сидишь в соседней комнате и слышишь один за одним оружейные выстрелы - и плавно так осознаешь что у тебя НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ от человека с ружьем нет, замочит партию в одной комнате - потом зайдет в твою - а ты будешь от него линейкой отмахиваться?[/quote]
А если ты сидишь в соседнем кабинете, слышишь выстрелы, достаешь ствол и бежишь к соседям на выручку - это конечно выглядит красиво и героически, но вопросов слишком много.
1. Вдруг ты неправильно оценил ситуацию и замочил не тех.
2. Если даже замочил того, кого надо бы, то в свете нашего законодательства это будет рассматриваться вовсе не как самооборона, на тебя ведь не нападали, это как раз ты ни с того ни с сего ворвался в чужой кабинет и убил, возможно неповинного и непричастного человека.

Даже полиция почем зря не стреляет, замучаешься потом оправдываться, а в случае самооброны тоже множество вопросов может возникнуть: так ли ты оборонялся, можно ли было поменьше обороняться...

В любом случае я выступаю за то, чтобы нанятые на мои налоги полицейские лучше нас охраняли и создали в стране обстановку всеобщей любви и душевного расположения. А то вот пристрелишь насильника, а в суде заседают идейные соратники Карлика, которые скажут, что сама виновата, спровоцировала беднягу, да и вообще, что от тебя убудет что ли, может ему добровольно никто...
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение карлик » Чт ноя 08, 2012 16:22 pm

В любом случае я выступаю за то, чтобы нанятые на мои налоги полицейские лучше нас охраняли и создали в стране обстановку всеобщей любви и душевного расположения.

Вы забыли в какой стране мы живём?
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

а в суде заседают идейные соратники Карлика, которые скажут, что сама виновата, спровоцировала беднягу

В большинстве случаев женщина сама провоцирует насильника, я уже неоднократно здесь писал о таком понятии - виктимность. Многие девушки так одеваются - словно специально на ... нарываются. Скромнее надо быть
карлик
Стоит только час...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт ноя 08, 2012 17:26 pm

бобрик писал(а):ну а если ты сидишь в соседней комнате и слышишь один за одним оружейные выстрелы - и плавно так осознаешь что у тебя НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ от человека с ружьем нет, замочит партию в одной комнате - потом зайдет в твою - а ты будешь от него линейкой отмахиваться?

Полностью поддерживаю Бобрика!
И неизвестно, придет ли убивец за душами, зная, что ему могут дать отпор...
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт ноя 08, 2012 17:27 pm

Ил-2 писал(а):
бобрик писал(а):
А охрана на что? Может быть, как раз её лучше вооружить её чем-нибудь более серьёзным. чем электрошокеры и дубинки?
Ну а женщине надо в таком случае просто бежать подальше от человека с ружьём, не дожидаясь того, когда он и к ней заглянет. Всё очень просто.

Ил-2, в своём большинстве кто сейчас работает в охране( не беру личку и випы, а те же ТЦ и офисы).... :mrgreen: ???
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 08, 2012 17:44 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):И неизвестно, придет ли убивец за душами, зная, что ему могут дать отпор...

Такие как "аптечный стрелок" даже и думать об этом не будут, ибо у них в это время мозг отключается полностью. Тем они и опасны.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт ноя 08, 2012 17:45 pm

Жертв меньше станет...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!