Temafey-dm писал(а):Maxim писал(а):mixas писал(а):
Есть подозрение, что когда тебя на улице пару раз выловят и набьют лицо, эти проблемы станут и твоими!
Я Вас узнал Евгений Ваганович!!!
Temafey-dm писал(а):Maxim писал(а):mixas писал(а):
Есть подозрение, что когда тебя на улице пару раз выловят и набьют лицо, эти проблемы станут и твоими!
Temafey-dm писал(а):Есть подозрение, что когда тебя на улице пару раз выловят и набьют лицо, эти проблемы станут и твоими!
Maxim писал(а):Temafey-dm писал(а):Есть подозрение, что когда тебя на улице пару раз выловят и набьют лицо, эти проблемы станут и твоими!
Ты тоже осторожней выезжай на ремонты ноутов.
Господь Бог создал людей такими разными, но полковник Кольт уравнял их шансы. Temafey-dm, зная тихушную сторону Максима, нельзя исключать, что у него за пазухой не окажется камня.Temafey-dm писал(а):Maxim писал(а):Temafey-dm писал(а):Есть подозрение, что когда тебя на улице пару раз выловят и набьют лицо, эти проблемы станут и твоими!
Ты тоже осторожней выезжай на ремонты ноутов.
Мне, то боятся нечего! Да и силёнок у меня в отличии от тебя дохляка поболее будет!
Temafey-dm писал(а):Что вы, никто не угрожает много уважаемому тихушнику Максимке. Я просто предположил, вот и всё!
Maxim писал(а):mixas писал(а):Макс, ты прям как красная тряпка (извини за сравнение) для некоторых форумчан
Славик, но согласись что это их проблемы а не мои.
mixas писал(а):Maxim писал(а):Решил позвонить местному "компьютернему мастеру" ... В течении пяти часов сделал по номеру приведенному в подписи несколько звонков... Трубку никто не взял...
карлик писал(а):Видео просмотрено 287 раз!
Катёнка писал(а):карлик писал(а):Видео просмотрено 287 раз!
А это рекорд какой-то?
Кофе писал(а):mixas писал(а):Maxim писал(а):Решил позвонить местному "компьютернему мастеру" ... В течении пяти часов сделал по номеру приведенному в подписи несколько звонков... Трубку никто не взял...
Это у него нормальная практика. Он даже может взять что-то на ремонт, сказать: "Позвоните мне завтра в 10" и до 13-14 спокойно спать и не общаться ни с кем по телефону. У меня знакомые обращались к этому деятелю однажды. Да и по форуму видно, что лучше с ним не связываться - скользкий типок, неприятный.
Temafey-dm писал(а):Ложь пи***ж и провокация! Я никогда, никому не говорю что бы звонили мне в 10 утра. А есть ещё упрямые люди, которые могут в 7 утра начать мне названивать и думать при этом, что я ну просто обязан им помочь ведь у них горе,любимый комп загнулся и в 7 утра без него ведь никак! Если я не беру трубку, значит я сильно занят. Много заказов например или в Москве в метро еду, я туда часто очень езжу. Не думаю, что клиенту будет приятно общаться под грохот подземки. Да и вообще это моё личное дело, захотел трубку взял, захотел не взял. Что-то не устраивает звоните другим мастерам, тем более, что их в Дмитрове полно.
Ты брал на ремонт вещь, сказал, что она будет готова тогда-то, позвоните во столько-то. Тебе позвонили в указанное время, в указанный день, ты не брал трубку.
Temafey-dm писал(а):Это что преступление?
mixas писал(а): Ты продавец, я покупатель... если тебе "так дороги" клиенты, то это только твое дело.
Temafey-dm писал(а):Да и клиентов у меня от этого меньше не стало!
[/quote][/quote]Temafey-dm писал(а): Да и вообще это моё личное дело, захотел трубку взял, захотел не взял. Что-то не устраивает звоните другим мастерам, тем более, что их в Дмитрове полно. Лично у меня в приоритете вызовы из Москвы, а уж потом только из Дмитрова!
карлик писал(а):Да что вы все накинулись как оголтелые на моего коллегу Temafey-dm? Ну не было время у человека, с кем не бывает!...
Temafey-dm
Предлагаю нам с тобой забухать в порядке обмена опытом. Особенно интересует со многими ли девушками, кому ты чинил компы у тебя был секс.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0