???????? ???????????????? ?? ????????

Моё интимное видео (18+)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Моё интимное видео (18+)

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс ноя 11, 2012 23:18 pm

Temafey-dm писал(а):
Maxim писал(а):
mixas писал(а):
Есть подозрение, что когда тебя на улице пару раз выловят и набьют лицо, эти проблемы станут и твоими!

Я Вас узнал Евгений Ваганович!!!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс ноя 11, 2012 23:23 pm

Temafey-dm писал(а):Есть подозрение, что когда тебя на улице пару раз выловят и набьют лицо, эти проблемы станут и твоими!

Ты тоже осторожней выезжай на ремонты ноутов. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Temafey-dm » Вс ноя 11, 2012 23:26 pm

Maxim писал(а):
Temafey-dm писал(а):Есть подозрение, что когда тебя на улице пару раз выловят и набьют лицо, эти проблемы станут и твоими!

Мне, то боятся нечего! Да и силёнок у меня в отличии от тебя дохляка поболее будет!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение UAZbtr » Вс ноя 11, 2012 23:31 pm

Temafey-dm писал(а):
Maxim писал(а):

Мне, то боятся нечего! Да и силёнок у меня в отличии от тебя дохляка поболее будет!
Господь Бог создал людей такими разными, но полковник Кольт уравнял их шансы. Temafey-dm, зная тихушную сторону Максима, нельзя исключать, что у него за пазухой не окажется камня.
И потом, что это за мода такая пошла в инетах, прилюдно грозить всему миру страшными карами? Хочешь навыпендриваться на человека - есть личка (личные или приватные сообщения). Прошу сраться там.
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Вс ноя 11, 2012 23:34 pm

Что вы, никто не угрожает много уважаемому тихушнику Максимке. Я просто предположил, вот и всё!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Катёнка » Пн ноя 12, 2012 0:07 am

Temafey-dm, Максим, прошу прекратить словесные перепалки. Пожалуйста, не забывайте, что для личной грызни есть личные сообщения.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Скунс_переросток » Пн ноя 12, 2012 0:13 am

Temafey-dm писал(а):Что вы, никто не угрожает много уважаемому тихушнику Максимке. Я просто предположил, вот и всё!

а вот интересно в каком смысле ты сильный? единоборствами занимался?

ЗЫЖ на обычного качка я пожалуй рискну сходить с голыми руками и обутыми ногами :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

кхе... просто как-то одного кмс по пауэр лифтингу поймал на удушающий, он был очень раздосадован :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: хотя не думаю, что буду посильней Максима, гыгы
Скунс_переросток

Сообщение mixas » Пн ноя 12, 2012 13:48 pm

Maxim писал(а):
mixas писал(а):Макс, ты прям как красная тряпка (извини за сравнение) для некоторых форумчан

Славик, но согласись что это их проблемы а не мои. :)

Возможно...
У меня случай был, месяц назад... Комп отказывался видеть мышь и клаву... Пошел купил новый комплект, комп и к нему остался холоден... Сам я не силен в настройке компьютеров... Решил позвонить местному "компьютернему мастеру" ... В течении пяти часов сделал по номеру приведенному в подписи несколько звонков... Трубку никто не взял... И я обратился к человеку которого фор,,умчани не очень любят.... К карлику. Не испугавшись Ваших рассказов о том что за оказанную " от чистого сердца" услугу, карлик впоследствии будет что то просить взамен... Тимофей помог мне разобраться в проблеме ничего при этом не запросив... Спасибо Тимофей.
А вот по поводу специалиста/скандалиста мне сказать нечего, он мой призыв о помощи проигнорировал....
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Кофе » Пн ноя 12, 2012 14:47 pm

mixas писал(а):
Maxim писал(а):Решил позвонить местному "компьютернему мастеру" ... В течении пяти часов сделал по номеру приведенному в подписи несколько звонков... Трубку никто не взял...

Это у него нормальная практика. Он даже может взять что-то на ремонт, сказать: "Позвоните мне завтра в 10" и до 13-14 спокойно спать и не общаться ни с кем по телефону. У меня знакомые обращались к этому деятелю однажды. Да и по форуму видно, что лучше с ним не связываться - скользкий типок, неприятный.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение карлик » Пн ноя 12, 2012 18:47 pm

Видео просмотрено 287 раз!
:Yahoo!:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Пн ноя 12, 2012 20:10 pm

карлик писал(а):Видео просмотрено 287 раз!

Только я его раз пять посмотрел))))
mixas
Министр Спорта

Сообщение Катёнка » Пн ноя 12, 2012 22:50 pm

А это рекорд какой-то?
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение mixas » Вт ноя 13, 2012 0:53 am

Катёнка писал(а):

А это рекорд какой-то?

по меркам нашего форума это не мало :shock:
mixas
Министр Спорта

Сообщение scuzzlebutt » Вт ноя 13, 2012 9:12 am

Ты его на "зеленый" форум не выкладывал?
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Temafey-dm » Вт ноя 13, 2012 14:30 pm

Кофе писал(а):
mixas писал(а):
Maxim писал(а):Решил позвонить местному "компьютернему мастеру" ... В течении пяти часов сделал по номеру приведенному в подписи несколько звонков... Трубку никто не взял...

Это у него нормальная практика. Он даже может взять что-то на ремонт, сказать: "Позвоните мне завтра в 10" и до 13-14 спокойно спать и не общаться ни с кем по телефону. У меня знакомые обращались к этому деятелю однажды. Да и по форуму видно, что лучше с ним не связываться - скользкий типок, неприятный.

Ложь пи***ж и провокация! Я никогда, никому не говорю что бы звонили мне в 10 утра. А есть ещё упрямые люди, которые могут в 7 утра начать мне названивать(таким я не отвечаю принципиально) и думать при этом, что я ну просто обязан им помочь ведь у них горе,любимый комп загнулся и в 7 утра без него ведь никак! :crazy: Если я не беру трубку, значит я сильно занят. Много заказов например или в Москве в метро еду, я туда часто очень езжу. Не думаю, что клиенту будет приятно общаться под грохот подземки. Да и вообще это моё личное дело, захотел трубку взял, захотел не взял. Что-то не устраивает звоните другим мастерам, тем более, что их в Дмитрове полно. Лично у меня в приоритете вызовы из Москвы, а уж потом только из Дмитрова!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Кофе » Вт ноя 13, 2012 14:48 pm

Temafey-dm писал(а):Ложь пи***ж и провокация! Я никогда, никому не говорю что бы звонили мне в 10 утра. А есть ещё упрямые люди, которые могут в 7 утра начать мне названивать и думать при этом, что я ну просто обязан им помочь ведь у них горе,любимый комп загнулся и в 7 утра без него ведь никак! :crazy: Если я не беру трубку, значит я сильно занят. Много заказов например или в Москве в метро еду, я туда часто очень езжу. Не думаю, что клиенту будет приятно общаться под грохот подземки. Да и вообще это моё личное дело, захотел трубку взял, захотел не взял. Что-то не устраивает звоните другим мастерам, тем более, что их в Дмитрове полно.

Читать умеем? Ты брал на ремонт вещь, сказал, что она будет готова тогда-то, позвоните во столько-то. Тебе позвонили в указанное время, в указанный день, ты не брал трубку. Как не брал её и через час, и через два. Ты нечестный, необязательный, непунктуальный человек и, как я думаю, посредственный "специалист", каковых в Дмитрове полно в любой сфере. Поэтому я лично, ни в семь утра, ни в семь вечера и ни в какое иное время не буду обращаться к твоим услугам, чего и остальным советую.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение mixas » Вт ноя 13, 2012 14:49 pm

Temafey-dm, первый звонок я сделал после 10-00, крайний раз позвонил часа в два.... звонил не единожды... на нет и суда нет :wink: Ты продавец, я покупатель... если тебе "так дороги" клиенты, то это только твое дело.
mixas
Министр Спорта

Сообщение Temafey-dm » Вт ноя 13, 2012 14:54 pm

Ты брал на ремонт вещь, сказал, что она будет готова тогда-то, позвоните во столько-то. Тебе позвонили в указанное время, в указанный день, ты не брал трубку.

Это что преступление? Вещь отремонтированна? Претензии по качеству ремонта есть?
Оставайтесь при своём мнении. Мне от этого ни холодно ни жарко. Да и клиентов у меня от этого меньше не стало!
Последний раз редактировалось Temafey-dm Вт ноя 13, 2012 15:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Кофе » Вт ноя 13, 2012 15:04 pm

Temafey-dm писал(а):Это что преступление?

Ну, у людей, как минимум, могут быть и другие планы на день, кроме, как пытаться до тебя дозвониться. А в остальном mixas всё правильно написал.

mixas писал(а): Ты продавец, я покупатель... если тебе "так дороги" клиенты, то это только твое дело.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Вт ноя 13, 2012 15:06 pm

Temafey-dm писал(а):Да и клиентов у меня от этого меньше не стало!

Да, лохов, неумеющих переставить винду , пенсионеров и всяких ТП в достатке.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт ноя 13, 2012 15:26 pm

Temafey-dm писал(а): Да и вообще это моё личное дело, захотел трубку взял, захотел не взял. Что-то не устраивает звоните другим мастерам, тем более, что их в Дмитрове полно. Лично у меня в приоритете вызовы из Москвы, а уж потом только из Дмитрова!
[/quote][/quote]
:shock: и это пишет человек, который хочет, чтоб к нему обращались за помощью :!:
Последний раз редактировалось ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ Вт ноя 13, 2012 15:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт ноя 13, 2012 15:51 pm

Замечательный подход к делу. Типа звоните а если не отвечаю, значит не до вас лохи, у меня и так клиентов хватает. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Кофе » Вт ноя 13, 2012 15:53 pm

Ленивец, цитатку подправьте, пожалуйста. А то получается, как-будто это моя прямая речь.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение карлик » Вт ноя 13, 2012 16:42 pm

Да что вы все накинулись как оголтелые на моего коллегу Temafey-dm? Ну не было время у человека, с кем не бывает!...

Temafey-dm
Предлагаю нам с тобой забухать в порядке обмена опытом. Особенно интересует со многими ли девушками, кому ты чинил компы у тебя был секс.
:oops:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Вт ноя 13, 2012 17:13 pm

карлик писал(а):Да что вы все накинулись как оголтелые на моего коллегу Temafey-dm? Ну не было время у человека, с кем не бывает!...

Temafey-dm
Предлагаю нам с тобой забухать в порядке обмена опытом. Особенно интересует со многими ли девушками, кому ты чинил компы у тебя был секс.
:oops:

Тим, надеюсь мы сможем лицезреть фото/видеоотчет Вашей посиделки :?:
mixas
Министр Спорта

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм