Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Водятлы

Пн ноя 12, 2012 22:38 pm

Это скорее не наезд, но негодование во мне бушует до сих пор.
Сейчас ехала по городу (уже после 21-00), от макдональдса в левый ряд лихо вырулила черная Приора (я ехала в сторону "Юности" в левой полосе). Пришлось притормаживать. Далее эта штуковина свернула вверх на Семенюка... Я с ней поравнялась на первом лежачем полицейском (я ехала в правом ряду, она в левом). Обгоняю Приору, заглядывая в салон... на коленях у водителя СИДИТ МАЛЫШ!!! лет эдак 1,5-2. Мало того... водитель приоры пытается со мной тягаться в скорости после второго полицейского...
Какая неразумная женщина сделала этого... хм... мужчину отцом?! Да и называть его отцом у меня язык не поворачивается. Жуть...
И даже номера этой фиговины я не посмотрела - так сильно было мое негодование :evil:

Re: Водятлы

Пн ноя 12, 2012 22:45 pm

Кать я тоже удивляюсь чем думают родители когда вот так возят своих детей. Или держат кроху на переднем пассажирском на руках.

Пн ноя 12, 2012 23:24 pm

Катерина для Вас это открытие? :shock:
"хорошо", что хоть оно по Дмитрову ехало...., а могло бы и по Дмитровскому шоссе.... :(

Пн ноя 12, 2012 23:31 pm

Видела ребенка сидящего на переднем сиденье без кресла, лет так 3. Мамашка за рулем. Ребенок по сиденью прыгает. Себя не жалко, хоть ребенка пожалела бы.

Пн ноя 12, 2012 23:40 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Катерина для Вас это открытие? :shock:

Такое - да. Нередко вижу, как детки прыгают на заднем сидении или "висят" между двух передних :evil:

У меня в очередной раз закралась мысль, что у таких вот "родителей" есть запасные дети... ну так... на всякий случай... десяток-другой...

Вт ноя 13, 2012 9:52 am

Это клан бессмертных. Спустились с гор Шотландии.

Вт ноя 13, 2012 10:07 am

Таких водителей надо принудительно стерилизовать

Вт ноя 13, 2012 14:32 pm

Бонна писал(а):Это клан бессмертных. Спустились с гор Шотландии.

Нет, не с гор, они живут все рядом с нами...и родились тоже...
Катёнка писал(а):Какая неразумная женщина сделала этого... хм... мужчину отцом?!

Ну...гххмм...Катёнка, вы же-то разумная женщина...и понимаете, что в России идёт демографический сбой....женщин больше уже в 2.5 раза, чем мужчин...вот оне...женщины, я имею ввиду...и теряют последние остатки своего разума...

Ср ноя 14, 2012 22:55 pm

Натали, так ведь и наследников можно потерять в одну секунду... вдогонку за разумом.

И еще чуточка наблюдений за водителями-мужчинами. Вроде бы считается (ну кто-то это же придумал такое утверждение), что мужчины за рулем спокойны и уверены. Только почему-то у женщин не возникает желания "погонять наперегонки" на дороге общественного пользования. И что еще более удивительно - мужчины готовы "гоняться" с женщинами :!: Вот этого я вообще не могу понять.
С завидной регулярностью мне на дороге попадаются водители-мужчины, пытающиеся доказать свое превосходство в скорости. При этом я не тащусь 40 в левом ряду. И на машине нет "гоночных" наклеек или низкопрофильной резины, т.е. нет никаких внешних проявлений "спорт кара"
Мне почему-то кажется, что мужчине должно быть стыдно тягаться с женщиной на дороге. А тут такое сплошь и рядом.

Ср ноя 14, 2012 23:00 pm

Катёнка писал(а):Мне почему-то кажется, что мужчине должно быть стыдно тягаться с женщиной на дороге. А тут такое сплошь и рядом.
Это гомики, а в их портках - гномики...

Ср ноя 14, 2012 23:11 pm

Катёнка писал(а):Натали, так ведь и наследников можно потерять в одну секунду... вдогонку за разумом.

И еще чуточка наблюдений за водителями-мужчинами. Вроде бы считается (ну кто-то это же придумал такое утверждение), что мужчины за рулем спокойны и уверены. Только почему-то у женщин не возникает желания "погонять наперегонки" на дороге общественного пользования. И что еще более удивительно - мужчины готовы "гоняться" с женщинами :!: Вот этого я вообще не могу понять.
С завидной регулярностью мне на дороге попадаются водители-мужчины, пытающиеся доказать свое превосходство в скорости. При этом я не тащусь 40 в левом ряду. И на машине нет "гоночных" наклеек или низкопрофильной резины, т.е. нет никаких внешних проявлений "спорт кара"
Мне почему-то кажется, что мужчине должно быть стыдно тягаться с женщиной на дороге. А тут такое сплошь и рядом.

На дороге все равны......иначе мы друг друга поубиваем...и нет у нас атовбанов....))) ща, появятся платные магистрали))) а там - не знаю ))))

Ср ноя 14, 2012 23:44 pm

Танк, вот об этом я не подумала :)

Натали, в принципе, я с Вами согласна, но... Есть мужчины (и их большинство), которые галантно пропускают девушек, не создавая аварийной обстановки и не мешая другим участникам движения.
Наверняка большинство форумчанок-водителей в этом меня поддержат.

Ср ноя 14, 2012 23:46 pm

Катёнка писал(а):Танк, вот об этом я не подумала :)

Натали, в принципе, я с Вами согласна, но... Есть мужчины (и их большинство), которые галантно пропускают девушек, не создавая аварийной обстановки и не мешая другим участникам движения.
Наверняка большинство форумчанок-водителей в этом меня поддержат.

Такое бывает на практике редко.

Дорога - есть дорога. Правила - для всех.

Чт ноя 15, 2012 14:15 pm

И да...добавлю...я не смотрю никогда на дорогах на половой признак водителя (могу отметить галочкой в своих нейронных сетях, особенно отсутствие признаков интеллекта на лицо водителя).

Если едет мразь - её надо, по-возможно проучить...что и вижу постоянно на Дмитровке...последний раз видела, как одну красотку пара мужиков на Рогачёвке...обтачивали...грамотно так учили...я даже специально притормозила...вот так и рождаются бриллианты...)))

Чт ноя 15, 2012 15:52 pm

Натали писал(а):Если едет мразь - её надо, по-возможно проучить.

Есть правило ДДД, а от "учителей" только статистика ДДП возрастает в итоге.

Оббибикать, обмигать фарами пожалуйста, а вот "учить" в дорожном смысле...лучше ненадо

Чт ноя 15, 2012 18:26 pm

Garikk писал(а):Есть правило ДДД, а от "учителей" только статистика ДДП возрастает в итоге.

Оббибикать, обмигать фарами пожалуйста, а вот "учить" в дорожном смысле...лучше ненадо

Полностью с Вами согласна. Примерять на себя функции бога не буду.

Зато могу кинуть гневный взгляд на водятла :mrgreen:

Чт ноя 15, 2012 18:45 pm

Garikk писал(а):
Натали писал(а):Если едет мразь - её надо, по-возможно проучить.

Есть правило ДДД, а от "учителей" только статистика ДДП возрастает в итоге.

Есть люди, которым надо дать испытать на своей шкуре то, что испытала ты...не всем, конечно...)))

Чт ноя 15, 2012 21:19 pm

Натали писал(а):Есть люди, которым надо дать испытать на своей шкуре то, что испытала ты...не всем, конечно...)))

Ага, вот простой пример выезжает каконить индивид с второстепенной дороги, и чёнить ему переклинило что его пропустить обязаны, он вклинивается и начинает "учить идиота который не пропустил"

Недавно был ролик на Ютубе, когда водятел решил проучить "идиотов" которые по встречке через мостик едут...ну и влепился такому "встречному" в бочину..при этом притопив немного перед мостом чтобы припугнуть и не пустить...а выяснилось что "идиоты" объезжали ДТП перед мостом с другой стороны..т.е. фактически одна полоса была.просто по очереди ехали....

Ситуации разные бывают. лучше не испытывать судьбу. ДДД ...и успокоится. У кого мозгов нет, свой столб всёравно найдёт

Чт ноя 15, 2012 23:24 pm

Garikk писал(а):
Натали писал(а):Есть люди, которым надо дать испытать на своей шкуре то, что испытала ты...не всем, конечно...)))

Ага, вот простой пример выезжает каконить индивид с второстепенной дороги, и чёнить ему переклинило что его пропустить обязаны, он вклинивается и начинает "учить идиота который не пропустил"

Недавно был ролик на Ютубе, когда водятел решил проучить "идиотов" которые по встречке через мостик едут...ну и влепился такому "встречному" в бочину..при этом притопив немного перед мостом чтобы припугнуть и не пустить...а выяснилось что "идиоты" объезжали ДТП перед мостом с другой стороны..т.е. фактически одна полоса была.просто по очереди ехали....

Ситуации разные бывают. лучше не испытывать судьбу. ДДД ...и успокоится. У кого мозгов нет, свой столб всёравно найдёт

Всё-всё! Поднимаю лапки вверх! Грикк, вы такой правильный! Все бы такими были...

Пт ноя 16, 2012 18:32 pm

На таком транспортном средстве на ездюков альтернативной сексуальной ориентации спокойно можно "класть" с великой колокольни. И с местом для парковки не будет, на кого заехал - там и встал. :D
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... MZ07JLynA#!
Смотреть до конца.

Пт ноя 16, 2012 19:00 pm

UAZbtr писал(а):На таком транспортном средстве на ездюков альтернативной сексуальной ориентации спокойно можно "класть" с великой колокольни. И с местом для парковки не будет, на кого заехал - там и встал.

Как выражается моя приятельница: "Я бы ездила на хорошем отечественном т/с, но кто ж меня пустит в город на танке?"

Пт ноя 16, 2012 19:03 pm

Катёнка писал(а):
UAZbtr писал(а):На таком транспортном средстве на ездюков альтернативной сексуальной ориентации спокойно можно "класть" с великой колокольни. И с местом для парковки не будет, на кого заехал - там и встал.

Как выражается моя приятельница: "Я бы ездила на хорошем отечественном т/с, но кто ж меня пустит в город на танке?"
На колесном бронированном т/с - без вопросов.

Сб ноя 24, 2012 23:40 pm

Сегодня, на повороте около Тихвинской церкви, водятел на черном Mitsubishi Lancer с белой надписью на заднем стекле "Спасибо деду за Победу!" и шильдиком РТС на жопе (в номерном знаке цифры либо 433 либо 443) лихо обогнал наш ряд машин по полосе встречного движения и повернул перед моим носом направо.

:evil:
Последний раз редактировалось TOS™ Пн ноя 26, 2012 8:14 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс ноя 25, 2012 11:17 am

Заметил, что бабы-водительницы принципиально не пропускают пешеходов - ни на переходе, ни просто. И это очень хорошо. А то такой "добренький" козел встанет перед переходом, ручками помашет, фарками помигает, бибикалкой побибикает - иди, мил человек. Под колёса встречного потока. Или под психа, который обгоняет поток по встречке. С обочины-то всю дорогу видно, а не только у себя под носом. Как таких "уступающих" идиотов отучить от их дурацких трюков?

Вс ноя 25, 2012 11:33 am

Железный Человек писал(а):Заметил, что бабы-водительницы принципиально не пропускают пешеходов - ни на переходе, ни просто. И это очень хорошо. А то такой "добренький" козел встанет перед переходом, ручками помашет, фарками помигает, бибикалкой побибикает - иди, мил человек. Под колёса встречного потока. Или под психа, который обгоняет поток по встречке. С обочины-то всю дорогу видно, а не только у себя под носом. Как таких "уступающих" идиотов отучить от их дурацких трюков?

Нндда? :roll: Ну раз бабы - водительницы правильно делают, буду теперь тоже правильно делать. Включать видео на телефоне, вставать на пешеходный переход, снимать всех, кто не пропускает и мееедлеееннно -мееедллееенно, тихим шагом переходить, ожидая встречного пешехода с другой стороны улицы. :mrgreen: Штоб встречный поток тоже ручками помахал, фарками помигал, бибикалкой побибикал- иди милая дама!
Ответить