???????? ???????????????? ?? ????????

Новый год в одиночестве

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Новый год в одиночестве

Сообщение карлик » Ср дек 12, 2012 15:12 pm

Красотка писал(а):ТС, а вы до этого никогда не встречали Новый год в одиночестве?
Я - много раз. В разные годы. Но для меня это нормально. Прошлый новый год тоже встречала одна. Примерно по той же причине. Только я не с девушкой рассталась. :mrgreen:
Теперь вспоминаю об этом празднике, как об одном из самых интересных для себя.
Потому как делала то, что хотелось мне лично.
Я не готовилась заранее, так как мне нравится спонтанность и действия в зависимости от своего настроения.
Не буду рекомендовать то, что подошло мне, потому как вы сами знаете, что вы любите больше. Вот в том направлении и надо двигаться.

У меня так брат умер
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Ср дек 12, 2012 15:21 pm

карлик писал(а):Чтобы Вы безосновательно не обвиняли меня в глупости
И кстати, ваша сентенция относительно - помолчи, за умного сойдёшь, безусловно восходит к сокровищнице пословиц, поговорок и архетипам народной мудрости.

Слово серебро, молчание золото.
А вот ответьте без гугла, какая тут подоплёка, этимология, смысловая канва? Как Вы её понимаете? Сейчас такое у третьеклашек спрашивают

Карлик а что тебе дала твоя образованность интеллектуальность и прочая избранность? Ведь судя по твоим сообщениям, ты самый несчастный человек на форуме а возможно и в Дмитрове.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Ср дек 12, 2012 15:26 pm

Досточтимый Максим, у каждого из нас свой крест. Ты сейчас попал в яблочко.
Во многом знании - много печали, и умножающий познания - умножает скорбь.
Видать значит это предначертано мне высшими силами, нести это тяжкое бремя.
Изображение
Из меня бы вышел талантливый микробиолог, вирусолог, специалист в генной инженерии, разработчик принципиально новых компактных мощных источников питания, но нужны лаборатории и сотни миллионов евро, мне такой грант никогда не дадут, а на коленке заниматься столь тонкими вещами не получится, увы и ах...
Последний раз редактировалось карлик Ср дек 12, 2012 15:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср дек 12, 2012 15:28 pm

[quote="карлик"]Досточтимый Максим, у каждого из нас свой крест. Ты сейчас попал в яблочко.
Во многом знании - много печали, и умножающий познания - умножает скорбь.
Видать значит это предначертано мне высшими силами, нести это тяжкое бремя.
quote]
Тимофей, возможно именно в просветительстве народных масс Ваш крест.... :unknown:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср дек 12, 2012 15:34 pm

Тимофей, возможно именно в просветительстве народных масс Ваш крест....

Это уже наша функция, у каждого она своя. Максим даёт нам электричество, Кулебякин ремонтирует нам авто, TOS и УазТанк вроде крупные интеграторы, Случайно-заглянувшая нас одевает и обувает, а я проецирую культурный импульс, я носитель языка Пушкина и Достоевского, показываю вектор духовности в обществе

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Одинокий » Ср дек 12, 2012 15:38 pm

карлик писал(а):А Вы пойдёте на салют? Там мы смогли бы перейти от конфронтации к консолидации и за бокалом шампанского содержательно побеседовать относительно последних веяний в кибернетике, электронных компонентах и о пресловутом бозоне Хиггса!
:beer:
P.S. Единственно что плохо, я с одной стороны аналитик и технократ, а с другой - философ и мистик. Редкий сплав для одного человека. От этого и страдаю

Карлик, если вопрос ко мне, то хотелось бы присутствовать на салюте. Но пока еще не знаю куда меня занесет судьба на празднование НГ. А в конфронтацию я не хочу не с кем вступать. Я по натуре очень мирный и ни с кем не враждующий человек, правда с одни "но", пока меня сильно не будут досаждать. :D
Одинокий

Сообщение Одинокий » Ср дек 12, 2012 15:40 pm

карлик писал(а):Одинокий
Только мои темы не читайте, а то у Вас сложится превратное представление относительно моей персоны. Я тут работаю на потеху публике, а публика, как вы правильно изволили заметить в силу своей доминантной ограниченности даёт хороший отклик только на щекотливые, пикантные темы. А все серьёзные дискурсы тонут без ответов в этом омуте равнодушия и паноктикуме серости и никчемных страстей
:unknown:

Карлик, признаюсь, я вполне хорошо знаю многие темы, т. к. на форуме состою уже много лет или точнее несколько лет и периодически прочитываю многие темы.
Одинокий

Сообщение карлик » Ср дек 12, 2012 15:41 pm

Ну таки если желаете море позитива, звоните 31-го. Вот один из моих многочисленных номеров для связи, напишите как запишите и я его удалю отсюда
8(926)5975666
карлик
Стоит только час...

Сообщение Одинокий » Ср дек 12, 2012 15:46 pm

debut писал(а):
Одинокий писал(а):
debut писал(а):Возможно знаком, возможно нет. Я так же не писал, что был " априори были уверен в ограниченности людей на этом форуме". Но стоит заметить , что из остальных никто на себя не примерил это выражение "узость кругозора". Я думаю, что умный человек никогда не будет обижаться на то, что его не касается, если конечно он сам изначально не хочет быть обиженным. :) Но если эти слова Вас как то покоробили и оскорбили, то готов перед Вами лично извиниться, если это Вам доставит удовлетворение.
Извините меня, debut. Не хотел Вас задеть этим выражением.
А вообще конечно стоило бы перечитать много тем в форуме. Как правильно написал ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ

я ничего на себя не примеряла. просто увидела, судя по всему, НОВОГО участника форума, который слишком быстро делает выводы и клеит ярлыки. по меньшей мере, это невежливо, вот и все. извинений не требуется.

Новый ник не значит НОВЫЙ участник форума. У человека может быть и другой ник раньше. Например его забанили или не может по каким то причинам старый восстановить. Либо хочет остаться инкогнито. :)
Одинокий

Сообщение Одинокий » Ср дек 12, 2012 16:05 pm

mischkagammi писал(а):
Одинокий писал(а):
карлик писал(а):Одинокий
Вот Вы истинный православный христианин. Ведь сам Иисус нам завещал:
Блаженнее давать, нежели принимать

Изображение

Я то же стараюсь придерживаться догм православия.

Придерживаться надо не "Догм православия", а лучше все-таки духа и буквы христианства. И кстати - одна из важнейших заповедей христианства гласит, что гордыня - страшный грех. А я вас с Карликом почитала, так из ваших постов сделала вывод, что и на этом форуме, да и чего там - в целом Дмитрове, есть только две светлые головы, обремененные высшим образованием и интеллектом. Странно, а я знаю еще нескольких персонажей...

mischkagammi, если Вам нравится выражение "придерживаться духа и буквы христианства", то я стараюсь придерживаться духа и буквы христианства. И почему Вы так хотите меня учить, что придерживаться, а чего нет. может лучше с себя сначала начать и потом Вы же не знаете как я отношусь к церкви и может я регулярно ее посещаю.
И мне очень жаль, что Вы делаете неправильные выводы :( . Могу даже привести пример. Например Вы пишите: " так из ваших постов сделала вывод, что и на этом форуме, да и чего там - в целом Дмитрове, есть только две светлые головы". Где Вы из моих постов сделали вывод, что я из Дмитрова? Так же можно предположить, что и другие Ваши выводы ошибочны.
Одинокий

Сообщение Красотка » Ср дек 12, 2012 16:08 pm

Извините, ошиблась с темой.
Здесь почему-то не удаляются сообщения.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение карлик » Ср дек 12, 2012 16:10 pm

Красотку вживую видел кто? Ник соответствует реалиям?
карлик
Стоит только час...

Сообщение debut » Ср дек 12, 2012 16:11 pm

карлик писал(а):
debut писал(а):а зачем мне это?

Чтобы Вы безосновательно не обвиняли меня в глупости
И кстати, ваша сентенция относительно - помолчи, за умного сойдёшь, безусловно восходит к сокровищнице пословиц, поговорок и архетипам народной мудрости.

Слово серебро, молчание золото.
А вот ответьте без гугла, какая тут подоплёка, этимология, смысловая канва? Как Вы её понимаете? Сейчас такое у третьеклашек спрашивают

обладание многочисленными знаниями не делает человека автоматически умным. для меня важны те знания, которые позволяют мне быть счастливой. а быть ходячей энциклопедией бессмысленно, если это не приносит радости.

и кстати, мы очень давно знакомы лично - именно поэтому я знаю, о чем говорю)))
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Одинокий » Ср дек 12, 2012 16:20 pm

карлик писал(а):Ну таки если желаете море позитива, звоните 31-го. Вот один из моих многочисленных номеров для связи, напишите как запишите и я его удалю отсюда

Записал, можно удалять.)
Одинокий

Сообщение mischkagammi » Ср дек 12, 2012 16:26 pm

Одинокий писал(а):mischkagammi, если Вам нравится выражение "придерживаться духа и буквы христианства", то я стараюсь придерживаться духа и буквы христианства. И почему Вы так хотите меня учить, что придерживаться, а чего нет. может лучше с себя сначала начать и потом Вы же не знаете как я отношусь к церкви и может я регулярно ее посещаю.
И мне очень жаль, что Вы делаете неправильные выводы :( . Могу даже привести пример. Например Вы пишите: " так из ваших постов сделала вывод, что и на этом форуме, да и чего там - в целом Дмитрове, есть только две светлые головы". Где Вы из моих постов сделали вывод, что я из Дмитрова? Так же можно предположить, что и другие Ваши выводы ошибочны.

А вы не предполагайте. Для того, чтобы делать какие-то выводы, надо все-таки владеть информацией и быть внимательным собеседником или читателем, как в нашем случае. Выводы о "двух светлых головах" я делала на основании ваших постов: ваших и Карлика, в которых вы уподобились персонажам басни: "За что кукушка хвалит петуха? Зато, что хвалит он кукушку!"
И, кстати - "регулярное посещение церкви" не означает ничего, кроме регулярного посещения церкви. Но это уже тема для другой дискуссии. Впрочем, как анонимный, глубоко законспирированный старожил форума, вы наверняка подобные темы читали.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Ср дек 12, 2012 16:30 pm

Карлик, признайтесь уж, что эту тему создали вы сами.
:|
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Ср дек 12, 2012 16:31 pm

карлик писал(а):Красотку вживую видел кто? Ник соответствует реалиям?

Так Скунс уже давно вычислил, что я вовсе никакая не красотка, а мужик в трениках!
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Одинокий » Ср дек 12, 2012 16:37 pm

mischkagammi писал(а):
Одинокий писал(а):mischkagammi, если Вам нравится выражение "придерживаться духа и буквы христианства", то я стараюсь придерживаться духа и буквы христианства. И почему Вы так хотите меня учить, что придерживаться, а чего нет. может лучше с себя сначала начать и потом Вы же не знаете как я отношусь к церкви и может я регулярно ее посещаю.

А вы не предполагайте. Для того, чтобы делать какие-то выводы, надо все-таки владеть информацией и быть внимательным собеседником или читателем, как в нашем случае. Выводы о "двух светлых головах" я делала на основании ваших постов: ваших и Карлика, в которых вы уподобились персонажам басни: "За что кукушка хвалит петуха? Зато, что хвалит он кукушку!"
И, кстати - "регулярное посещение церкви" не означает ничего, кроме регулярного посещения церкви. Но это уже тема для другой дискуссии. Впрочем, как анонимный, глубоко законспирированный старожил форума, вы наверняка подобные темы читали.

Ну, а дальше по теме... откуда вывод, что я из Дмитрова?
Одинокий

Сообщение карлик » Ср дек 12, 2012 16:37 pm

Красотка писал(а):Карлик, признайтесь уж, что эту тему создали вы сами.

Я не привык встречать Новый год в одиночестве
:ROFL:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Одинокий » Ср дек 12, 2012 16:41 pm

Красотка, снимаю перед Вами шляпу, правда никогда ее не ношу. Только бейсболку иногда одеваю. Ну тогда так, снимаю перед, Вами Красотка, бейсболку, за Вашу проницательность. Вы конечно правы и меня раскусили, я Карлик. :lol:
Бурные овации :Yahoo!: :Yahoo!: и истерический смех с моей стороны. :ROFL:
Одинокий

Сообщение карлик » Ср дек 12, 2012 16:43 pm

Карлик здесь один, это - Я!
карлик
Стоит только час...

Сообщение Одинокий » Ср дек 12, 2012 16:46 pm

карлик писал(а):

Я не привык встречать Новый год в одиночестве
:ROFL:

Я то же не привык встречать Новый год один, поэтому и создал эту тему. Не знал, что она мне принесет столько позитива и положительных эмоций. На глазах даже выступили слезы от смеха и умиления. Спасибо всем за это!
Одинокий

Сообщение Красотка » Ср дек 12, 2012 16:48 pm

Да тема создана была для очередного троллинга. И он вполне себе удался.
Карлик наконец-то познакомится с карликом в Новый год и будет не один. Хеппи энд.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Ср дек 12, 2012 16:49 pm

Одинокий писал(а):Ну, а дальше по теме... откуда вывод, что я из Дмитрова?

Разговор стал крениться в сторону демагогии, а я этого очень не люблю.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение карлик » Ср дек 12, 2012 16:49 pm

Красотка
А Вы замужем?
:oops:
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение