Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Новый год в одиночестве

Ср дек 12, 2012 16:52 pm

карлик писал(а):Красотка
А Вы замужем?
:oops:

К теме это не имеет никакого отношения.
Последний раз редактировалось Красотка Ср дек 12, 2012 16:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 12, 2012 16:53 pm

А Вы замужем?

На такой провокационный вопрос Красотка, как умный и воспитанный человек должна (должен) ответить:"Я не одинока (одинок)".

Ср дек 12, 2012 16:54 pm

mischkagammi писал(а):
А Вы замужем?

На такой провокационный вопрос Красотка, как умный и воспитанный человек должна (должен) ответить:"Я не одинока (одинок)".

Да? А я по-другому ответило. Ну ладно. :|

Ср дек 12, 2012 16:55 pm

карлик писал(а):Карлик здесь один, это - Я!

Нет, Карлик, признайся своей светлой половине, что ты не один, нас сейчас двое. Но вместе мы единое целое! :D
Может мне теперь даже стоит сменить ник с Одинокий на Карлик? Или хотя бы на Карлик-1/2 например? :D Можно даже сказать немного переделанным афоризмом: "Карлик карлика видит из далека".

Ср дек 12, 2012 16:57 pm

Думаю это неуместная аллегория

Ср дек 12, 2012 17:01 pm

Тимофей, будь любезен, убери телефон Юли из своего поста.

Ср дек 12, 2012 17:03 pm

Rue писал(а):Тимофей, будь любезен, убери телефон Юли из своего поста.

Это мой телефон, можешь позвонить, проверить

Ср дек 12, 2012 17:05 pm

карлик писал(а):
Rue писал(а):Тимофей, будь любезен, убери телефон Юли из своего поста.

Это мой телефон, можешь позвонить, проверить

Не, Тимофей я не буду звонить. Если я ошиблась, приношу извинения, если нет, то лучше убери.

Ср дек 12, 2012 17:12 pm

Телефон указан Тимофея, подтверждаю 8)

Ср дек 12, 2012 17:17 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Телефон указан Тимофея, подтверждаю 8)

Хорошо. Значит я ошиблась.

Ср дек 12, 2012 18:24 pm

Новогодние праздники принято встречать весёлой и шумной компанией или же в небольшом, но теплом кругу близких людей. Но что делать, если вы вдруг оказались в новогоднюю ночь совершенно одни (и неважно, по какой причине)? Главное — не расстраиваться, а постараться найти максимальное количество выгод в своём положении. А преимущества у вас есть, и их немало!

Во-первых, не нужно беспокоиться о том, как вы выглядите, хотите — надевайте изысканный наряд, хотите — оставайтесь в домашнем халате и тапочках. Во-вторых — вы можете поставить на новогодний стол только то, что нравится именно вам — и не нужны 33 салата лишь потому, что они по вкусу кому-то из гостей, достаточно куска торта и горячего сладкого чая, бокала шампанского и коробки конфет, пива с пиццей, наконец! И, в-третьих, когда ещё у вас появится такая чудесная возможность провести встречу Нового 2013 года за любимым занятием — будь то на диване, пересматривая любимые фильмы, или с бокалом вина в тёплой ванне, полной пены и ароматических масел.

Ср дек 12, 2012 18:33 pm

И давайте разберёмся, что такое «в одиночестве». Если это, к примеру, Новый год в поезде или в самолёте, то вы совершенно не одиноки. Вас окружают люди, которые так же, как и вы, считают, что им придётся встретить этот Новый год 2013 в незавидном положении. Но ведь это совершенно не так! Почему бы не познакомиться, не составить компанию друг другу, и, может быть, вы через много лет будете вспоминать этот праздник, как день, когда приобрели лучшего друга, любимого или любимую.

Ср дек 12, 2012 18:37 pm

А если ваше «в одиночестве» означает, что новогоднюю ночь придётся провести далеко от дома, в номере гостиницы чужого города, то опять-таки, на самом деле одиноки вы не будете. Любой отель устраивает обширную новогоднюю программу, и, спустившись в ресторан, вы получите вполне интересную вечеринку. Для тех же, кто скучает по родным или друзьям, существует такая штука, как телефон. Просто возьмите его собой, наберите знакомый номер, и встречайте бой курантов (или что там вы услышите вместо них) вместе.

Ср дек 12, 2012 18:42 pm

Совсем не одиноки и те, кто встречает Новый год 2013 дома, но — без гостей и родных. Если вы читаете эту статью, значит, у вас все-таки есть Интернет. И разве можно быть одиноким в сети, когда на сотнях форумов предлагают виртуальную встречу и массу общения? Новый год в Интернете — это даже модно сейчас, и вы сами убедитесь в том, поискав тематические ресурсы. Хотите общения в реале? Одевайтесь потеплее, и отправляйтесь на улицу, к главной ёлке города!

Ср дек 12, 2012 18:47 pm

Новый год — это праздник, который любят все без исключения. И взрослые, и особенно детишки находятся в предвкушении новогодней ёлки, праздничной беготни за подарками и ароматов мандаринов. Но, как и каждый праздник, Новый 2013 год нужно обязательно спланировать заранее, чтоб потом не было разочарований.

В канун Нового года нас мучает множество вопросов. Как отметить Новый год 2013? Где встречать Новый год 2013? Как праздновать и где отмечать новогодние праздники?

Ср дек 12, 2012 18:50 pm

Для начала сосредоточимся на выборе места празднования. Вариантов просто не счесть. Можно остаться в своей уютной тёплой квартире и встретить Новый год 2013 в тесном семейном кругу или в компании друзей. Можно поехать на дачу за город. Можно пойти на центральную ёлку и позажигать вместе с ней бенгальские огни под раскаты шампанских взрывов. Те, кто любит танцы до упада, может на всю ночь пойти клубиться в какое-нибудь ночное заведение. А вот любителям изысканного времяпрепровождения подойдёт ресторан.

Если вы кого-то планировали приглашать, обязательно сделайте это. Незапланированные гости на Новый год — это лишние звенья в цепи безудержного веселья. Новый год черной водяной змеи должен быть весёлым и незабываемым праздником, который запомнится, как минимум, до следующего года.

Ср дек 12, 2012 18:52 pm

Не обязательно оставаться дома. Имеется в виду не только ваша квартира, но и родина в целом. Продолжительные новогодние каникулы — прекрасный повод наконец-то вырваться из тисков нашей славянской обыденности и рвануть куда-нибудь в Европу. Но при этом, дабы путешествие получилось сказочным, нужно в обязательном порядке учесть, в какую страну вы собираетесь ехать. Дело в том, что вся католическая Европа празднует Рождество, а после этого впадает в спячку. Потому многие достопримечательности, на которые вы обязательно захотите взглянуть, будут вам попросту недоступны.

Большинство граждан нашей многонациональной необъятности предпочитают новогодничать дома или в гостях у друзей. В первую очередь надо позаботиться о культурной программе. Без Деда Мороза и Снегурочки никак не обойтись. Не обязательно заказывать их в специализированных организациях. С этими ролями можно справиться и самостоятельно. Только смотрите не растайте, когда будете употреблять горячительные напитки.

Для того, чтобы ваши гости почувствовали себя в своей тарелке (желательно, чтобы это была именно новогодняя тарелка), вам необходимо превратить свою квартиру в настоящую сказку. Избавьтесь от лишней мебели и освободите пространство, которое будет необходимо для танцев и полёта пробок шампанского. И, конечно же, хорошенько обдумайте, кого вы приглашаете к себе в гости, чтобы не посадить за один стол давних недругов или начальство и подчинённых.

Каков обычный российский сценарий празднования Нового года? Как привык праздновать Новый год среднестатистический гражданин РФ? Правильно — президентская ухмылка в телевизоре, обязательный салат оливье и тёплая постель после пары бокалов пузырящегося «Советского шампанского». Такой вариант празднования уже порядком поднадоел. Практически все верят в примету, гласящую, что как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Потому очень важно сделать все для того, чтобы следующие 365 дней были полны радости, улыбок и везения.

Сценариев празднования Нового 2013 года можно придумать множество. примеру, это может быть Новый год «в горах». Достаточно отыскать крутой склон и создать соответствующий антураж. Можно при желании устроить вечеринку в стиле «ретро». Думаю, диско будет в самый раз. Гости могут порыться в своих запылённых гардеробных и найти слаксы, лосины и пиджаки с весьма объёмными плечами. Старые хиты «С. С. Catch» будут идеальным музыкальным сопровождением.

Если ожидается много гостей с детьми, то Новый год 2013 лучше всего превратить в детскую вечеринку, на которой могут хорошо повеселиться и взрослые.

Перед встречей Нового года обдумайте где, как, с кем и зачем. Но если вы все же противник чёткого планирования — ничего страшного. Новый год не будет против спонтанности.

Ср дек 12, 2012 18:55 pm

Одинокий писал(а):Новый год черной водяной змеи должен быть весёлым и незабываемым праздником, который запомнится, как минимум, до следующего года.

Доводилось встречать новый год в аэропорту, в скорой помощи ( снимал репортаж для газеты) и один раз в машине.
Раз такое дело может встретить 2013 где нибудь в подъезде с компанией карлика?

Ср дек 12, 2012 18:58 pm

Если на Новый 2013 год собралась большая компания раскрепощённых и хорошо знающих друг друга молодых людей, он просто не имеет права быть скучным, и грозит вылиться в самый настоящий эротический Новый год. В последний вечер уходящего года можно отбросить условности, забыть все существующие табу, воплотить в жизнь свои тайные и самые сумасшедшие фантазии и, как результат, встретить Новый год 2013 по-настоящему незабываемо. Кто знает, возможно, именно в этот вечер удастся найти свою вторую половинку, ведь часто для любви достаточно сделать лишь один, пусть даже не очень уверенный, шаг.
Чтобы организовать сексуальный Новый 2013 год, стоит немного подготовиться: хорошо будет составить примерный сценарий, содержащий различные конкурсы для взрослых, закупить нужные вещи, распределить роли — когда впереди целая ночь, лучше иметь еще и запасные варианты. Завести и раскрепостить собравшихся, помочь им перейти дозволенные границы очень легко — нужно превратить все это в игру.
Для начала следует выбрать Снегурочку и Деда Мороза, они и будут ведущими всего вечера. Для этого проводится игра: парни уходят в дальнюю комнату и помещают на тело одного из них какую-нибудь вещь, связанную с Новым годом 2013, например, накладной красный нос. Прятать нужно как можно лучше, желательно поместить предмет под одежду (можно и в нижнее белье!). Девушкам завязывают глаза и раскручивают их, чтобы те потеряли ориентацию в пространстве (здесь главное — не перестараться). Их задача — ощупать парней и найти спрятанную вещь. Можно огласить, что это за предмет, или тонко намекнуть о нем, но интереснее вообще умолчать об этом. Девушка, нащупавшая предмет первой, становится Снегурочкой, а парень, соответственно, Дедом Морозом.

Новогодние взрослые игры год черной водяной змеи могут быть совершенно непредсказуемыми. Одна из таких игр называется «Кис-мяу-брысь».

Ср дек 12, 2012 19:02 pm

___ писал(а): Доводилось встречать новый год в аэропорту, в скорой помощи ( снимал репортаж для газеты) и один раз в машине.

А мне вот однажды довелось встретить Новый Год в послеоперационном боксе и очнуться от наркоза как раз под звуки салюта, который гремел на примыкающей к больничному корпусу улице после боя курантов. :D Незабываемые были ощущения. :roll:

Ср дек 12, 2012 21:34 pm

Не в самом деле, а почему нет? За научно технический прогресс я теперь спокоен - у ТОСа двое детей... по моему вполне достаточно для поддержания уровня культуры, профессионализма и сохранения традиций. Нам ведь куда важнее качество состава!
Таким образом я могу спокойно выпить водки в компании карлика, в уютном подъезде новогодней ночью.

Ср дек 12, 2012 22:50 pm

Ил-2 писал(а):
___ писал(а): Доводилось встречать новый год в аэропорту, в скорой помощи ( снимал репортаж для газеты) и один раз в машине.

А мне вот однажды довелось встретить Новый Год в послеоперационном боксе и очнуться от наркоза как раз под звуки салюта, который гремел на примыкающей к больничному корпусу улице после боя курантов. :D Незабываемые были ощущения. :roll:

Главное ,что бы персонал был трезвый.. :D

Ср дек 12, 2012 23:00 pm

KuLebyaka писал(а):Главное ,что бы персонал был трезвый.. :D

На моё удивление оказалось....(потом узнал).....что операционная бригада была трезвой донельзя. :D Вот только, видимо, спешили очень сесть за праздничный стол, так как послеоперационный шов, как мне сказала медсестра, делавшая перевязку, представлял собой стежки, которыми мешки с картошкой на овощебазе зашивают. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ср дек 12, 2012 23:06 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Главное ,что бы персонал был трезвый.. :D

На моё удивление оказалось....(потом узнал).....что операционная бригада была трезвой донельзя. :D Вот только, видимо, спешили очень сесть за праздничный стол, так как послеоперационный шов, как мне сказала медсестра, делавшая перевязку, представлял собой стежки, которыми мешки с картошкой на овощебазе зашивают. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
НЕ удивительно,что дошили все таки)))рожать в НГ вообще плохой приметой считается.

Ср дек 12, 2012 23:14 pm

KuLebyaka писал(а):...рожать в НГ вообще плохой приметой считается.

Вам, женщинам , виднее. :D
Ответить