карлик писал(а):Красотка
А Вы замужем?
К теме это не имеет никакого отношения.
А Вы замужем?
А Вы замужем?
mischkagammi писал(а):карлик писал(а):Красотка
А Вы замужем?
На такой провокационный вопрос Красотка, как умный и воспитанный человек должна (должен) ответить:"Я не одинока (одинок)".
карлик писал(а):Карлик здесь один, это - Я!
Rue писал(а):Тимофей, будь любезен, убери телефон Юли из своего поста.
карлик писал(а):Rue писал(а):Тимофей, будь любезен, убери телефон Юли из своего поста.
Это мой телефон, можешь позвонить, проверить
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Телефон указан Тимофея, подтверждаю
Одинокий писал(а):Новый год черной водяной змеи должен быть весёлым и незабываемым праздником, который запомнится, как минимум, до следующего года.
___ писал(а): Доводилось встречать новый год в аэропорту, в скорой помощи ( снимал репортаж для газеты) и один раз в машине.
Ил-2 писал(а):___ писал(а): Доводилось встречать новый год в аэропорту, в скорой помощи ( снимал репортаж для газеты) и один раз в машине.
А мне вот однажды довелось встретить Новый Год в послеоперационном боксе и очнуться от наркоза как раз под звуки салюта, который гремел на примыкающей к больничному корпусу улице после боя курантов.Незабываемые были ощущения.
KuLebyaka писал(а):Главное ,что бы персонал был трезвый..
НЕ удивительно,что дошили все таки)))рожать в НГ вообще плохой приметой считается.Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Главное ,что бы персонал был трезвый..
На моё удивление оказалось....(потом узнал).....что операционная бригада была трезвой донельзя.Вот только, видимо, спешили очень сесть за праздничный стол, так как послеоперационный шов, как мне сказала медсестра, делавшая перевязку, представлял собой стежки, которыми мешки с картошкой на овощебазе зашивают.
![]()
![]()
KuLebyaka писал(а):...рожать в НГ вообще плохой приметой считается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1