???????? ???????????????? ?? ????????

Новый год в одиночестве

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Новый год в одиночестве

Сообщение карлик » Ср дек 12, 2012 23:23 pm

А в чём профит? Я не боюсь смерти, я боюсь мучительной смерти, но сотни бездомных собак, кошек и бомжей во главе с их Богами, скажут нет, и я умру спокойно, во сне...

P.S. И кстати, среди всех форумчан нет ни одного, кто бы мог это решить:
Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Чт дек 13, 2012 0:05 am

карлик писал(а):P.S. И кстати, среди всех форумчан нет ни одного, кто бы мог это решить:
Изображение

И чё?
Зато те кто не могут это решить, вполне себе счастливо живут в отличии от того, что это может решить. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Чт дек 13, 2012 0:10 am

карлик писал(а):А в чём профит? Я не боюсь смерти, я боюсь мучительной смерти, но сотни бездомных собак, кошек и бомжей во главе с их Богами, скажут нет, и я умру спокойно, во сне...

P.S. И кстати, среди всех форумчан нет ни одного, кто бы мог это решить:
Изображение

Ну я знаю,по крайней мере,одного форумчанина...который закончил физ-мат..и одного который закончил Бауманку...не думаю,что они это не могут решить....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт дек 13, 2012 0:21 am

карлик писал(а):P.S. И кстати, среди всех форумчан нет ни одного, кто бы мог это решить:
Изображение

С таким же успехом, Карлик, я могу поставить перед вами задачу по организации и проведению марша колонны мотострелкового полка из одного пункта временной дислокации в другой ПВД в условиях применения противником ядерного оружия. С отображением сего марша на рабочей карте командира полка. :D
Так что не надо тут щеголять формулами и пускать пыль в глаза. Как говорится, кто на что учился.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Чт дек 13, 2012 0:30 am

Ил-2...+100..
Не хватает "спасибки"))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт дек 13, 2012 0:35 am

Ил-2 писал(а):С таким же успехом, Карлик, я могу поставить перед вами задачу по организации и проведению марша колонны мотострелкового полка из одного пункта временной дислокации в другой ПВД в условиях применения противником ядерного оружия. С отображением сего марша на рабочей карте командира полка. :D
Так что не надо тут щеголять формулами и пускать пыль в глаза. Как говорится, кто на что учился.

Да и я могу спросить про измерение тангенса диэлектрических потерь на вводах, испытание генераторов перед вводом в эксплуатацию ну и до кучи про относительные и абсолютные методы поиска повреждения кабеля. Слабо без гугла ответить? :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Чт дек 13, 2012 0:39 am

Maxim писал(а):
Ил-2 писал(а):С таким же успехом, Карлик, я могу поставить перед вами задачу по организации и проведению марша колонны мотострелкового полка из одного пункта временной дислокации в другой ПВД в условиях применения противником ядерного оружия. С отображением сего марша на рабочей карте командира полка. :D

Да и я могу спросить про измерение тангенса диэлектрических потерь на вводах, испытание генераторов перед вводом в эксплуатацию ну и до кучи про относительные и абсолютные методы поиска повреждения кабеля. Слабо без гугла ответить? :D

Че б мне то спросить)))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт дек 13, 2012 0:41 am

Про салат с сухариками и яйцом-пашот. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Чт дек 13, 2012 0:43 am

Maxim писал(а):Про салат с сухариками и яйцом-пашот. :D

Там еще хамон был )))))то да...это горячий французский салат -я его люблююююю))))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Чт дек 13, 2012 0:45 am

ИЛ-2, Не путайте Божий дар с яишницей. Температура близко к ядерному взрыву около миллиона градусов по цельсию...
У ваших бойцов чугунные яйца? Так чугун испарится при таких температурах...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Чт дек 13, 2012 0:47 am

KuLebyaka писал(а):Там еще хамон был )))))то да...это горячий французский салат -я его люблююююю))))))

Я конечно понимаю, что совершил страшное и щас навлеку на себя гнев, но хамона не было. Посему настрогал ветчины. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Чт дек 13, 2012 0:48 am

карлик писал(а):Красотку вживую видел кто? Ник соответствует реалиям?

Красотку и Карлика видел - они настоящие!!!! (А Вы что хотели услышать??))) :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Чт дек 13, 2012 0:49 am

Maxim писал(а):
KuLebyaka писал(а):Там еще хамон был )))))то да...это горячий французский салат -я его люблююююю))))))

Я конечно понимаю, что совершил страшное и щас навлеку на себя гнев, но хамона не было. Посему настрогал ветчины. :D

Да как ты посмел )ну взял бы прошутто))Ты все испортил))Но пашот то у тебя хоть не растекся?))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Чт дек 13, 2012 0:50 am

Неужели Вы не понимаете, что мы все смертны? Ил, ты был в горячих точках? Мой друг, ныне покойный был. В Двух чеченских компаниях. Он мне сказал - Тимофей, ты даже не представляещь на каком тоненьком волоске держится человеческая жизнь...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Чт дек 13, 2012 0:51 am

Mikle писал(а):Красотку и Карлика видел - они настоящие!!!! (А Вы что хотели услышать??))) :D :D :D

Подтверждаю, настоящие. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Чт дек 13, 2012 0:52 am

KuLebyaka писал(а):Да как ты посмел )ну взял бы прошутто))Ты все испортил))Но пашот то у тебя хоть не растекся?))))

Не растёкся. :)
Последний раз редактировалось Maxim Чт дек 13, 2012 0:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Чт дек 13, 2012 0:52 am

Maxim писал(а):
Mikle писал(а):Красотку и Карлика видел - они настоящие!!!! (А Вы что хотели услышать??))) :D :D :D

И я подтверждаю..Заодно и ______ тоже настоящий и даже очень джентельменский я бы сказала)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Чт дек 13, 2012 0:55 am

карлик писал(а):Неужели Вы не понимаете, что мы все смертны? Ил, ты был в горячих точках? Мой друг, ныне покойный был. В Двух чеченских компаниях. Он мне сказал - Тимофей, ты даже не представляещь на каком тоненьком волоске держится человеческая жизнь...

Карлик,мой родственник был -в 5 командировках в Чечню..он много что говорил..только каким образом мы с тобой от этого становимся умнее и лучше???Это их заслуги..к чему ты сейчас друга то приплел???
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Чт дек 13, 2012 0:55 am

Maxim писал(а):

Мотобрат! Я понимаю Ибереко де беллота (Т.е желудёвого у тебя не было), но простой Серрано, да возьми, хоть, прошуто... или грудинку "на худой конец" обжарь :D :D :D
Но, если яйца "пашот" делаешь!!! Наш человек :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт дек 13, 2012 0:58 am

KuLebyaka писал(а):
Maxim писал(а):

И я подтверждаю..Заодно и ______ тоже настоящий и даже очень джентельменский я бы сказала)))

Мой друг "___" не только настоящий - он делает еще настоящие манты (ксенофобам, не читать!!)
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Чт дек 13, 2012 0:58 am

Mikle писал(а):Мотобрат! Я понимаю Ибереко де беллота (Т.е желудёвого у тебя не было), но простой Серрано, да возьми, хоть, прошуто... или грудинку "на худой конец" обжарь :D :D :D
Но, если яйца "пашот" делаешь!!! Наш человек :D :D :D

Да мне бы чё попроще. Например пельмешки обжарить на сковородке, залить яйцом и посыпать сыром. :) А то серрано, прошуто. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Чт дек 13, 2012 0:59 am

Даааа...манты...как я забыла...
Так харэ....на ночь о еде.. :D :D
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Чт дек 13, 2012 1:00 am

KuLebyaka писал(а):
карлик писал(а):Неужели Вы не понимаете, что мы все смертны? Ил, ты был в горячих точках? Мой друг, ныне покойный был. В Двух чеченских компаниях. Он мне сказал - Тимофей, ты даже не представляещь на каком тоненьком волоске держится человеческая жизнь...

Карлик,мой родственник был -в 5 командировках в Чечню..он много что говорил..только каким образом мы с тобой от этого становимся умнее и лучше???Это их заслуги..к чему ты сейчас друга то приплел???

Они все оттуда психами возвращаются. Бонусы? С ним я никого не боялся. Но когда человек говорит что на валу вышла бы неплохая огневая точка, начинаешь задумываться
карлик
Стоит только час...

Сообщение KuLebyaka » Чт дек 13, 2012 1:01 am

Помоему нам есть о чем другом задуматься....взять вот хоть конец света))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт дек 13, 2012 1:04 am

карлик писал(а):Но когда человек говорит что на валу вышла бы неплохая огневая точка, начинаешь задумываться

Ну и что? Я например люблю разглядывать как в домах-магазинах проводка сделана. Я тоже, того? :crazy:
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение