Ксантипа писал(а):Отстраненно подумалось, а не полагаю. Потому что "строить милую улыбку" у меня нет желания. Я не знаю с чем Вас поздравлять.
___ писал(а):Ксантипа писал(а):Отстраненно подумалось, а не полагаю. Потому что "строить милую улыбку" у меня нет желания. Я не знаю с чем Вас поздравлять.
Правильно Ксантипа! По большому счету меня поздравлять не с чем. И незачем.
Натали писал(а):___ писал(а):Ксантипа писал(а):Отстраненно подумалось, а не полагаю. Потому что "строить милую улыбку" у меня нет желания. Я не знаю с чем Вас поздравлять.
Правильно Ксантипа! По большому счету меня поздравлять не с чем. И незачем.
Дурак. А конкурс хороший.....и что вы в нём приняли участие тоже хорошо..
Ксантипа писал(а):Случайное совпадение. О конкурсе объявлено 10.11.2012. Тема открыта 10.11.2012.
Натали писал(а):Дурак.
___ писал(а):Натали писал(а):Дурак.
Кажется понял, на что Вы намекаете Натали.
Фотограф, он ведь как собачка - чем больше медалек, тем дороже щенки.
Ксантипа писал(а):А мне понравились фото с молодой парой и малышом. Я бы им отдала преподчтение. Они радуют и дают надежду.
___ писал(а):Могу заранее Вас порадовать. Мои работы призовыми не будут! Просто уже знаю рецензию.Там было желательно акцентировать внимание на инвалидности а я наоборот этого очень не хотел. Поэтому в моей серии визуально это не очень явно выражено, и догадаться можно только по одному кадру.
Ксантипа писал(а):Я вообще не понимаю смысла рецензирования "акцентрирования внимания" на инвалидности.
Ксантипа писал(а):Возможно, для выставки больше подошла бы серия про Василича.
___ писал(а):Очень просто! На моих изображениях не видно инвалидности - слабая визуализация.
___ писал(а):Ну ведь карлик находит что рассказывать!
Ведь почему многие его темы пользуются популярностью? - а они о человеке! Пусть о дрянном, распущенном, пошлом...но о человеке! И вопросы он поднимает свойственные человеку, а не какой то плате с впаянными в нее логическими элементами работающими по принципу "Да - Нет" , "И - Или" , "Или - Или"...
Ксантипа писал(а):А мне понравились фото с молодой парой и малышом. Я бы им отдала преподчтение. Они радуют и дают надежду.
Жанна писал(а):Мне кажется, что по замыслу "___" речь должна идти о реальных событиях с обязательным документальным подтверждением, или о реальных людях, согласившихся на публикацию информации о них. Не знаю, может ли быть при этом автор публикации под ником. Но, если он пишет о себе, то ИМХО, это должен быть реальный человек. По-моему правила должны быть такими.
Натали писал(а):Да понятно это всё....только кто этим всем будет заниматься-то? Проверкой этих самых документальных подтверждений и т.д....
Натали писал(а):Палочка, ну так что, по существу? Есть что? Там, план реализации...или всё..затухло...? 
Durak писал(а):___ писал(а):Через два года у города будет юбилей - 870 лет.
1154+870=2024
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0