У него просто нет рядом на ложе вполне репродуктивной самки и включается механизм защиты вида.
Другой вопрос, что мужик не может заполучить в возрасте репродуктивную самку, но это уже другая проблема, гыгыгыгыг
![Yahoo! :Yahoo!:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/yahoo.gif)
Скунс писал(а):... брррр.... навернео кризис среднего возраста... ну куйли... еще пару лет назад меня более менее стабильно называли молодым человеком... незнакомые тинэйджерки называли на ты и стреляли покурить.... щас оным называют только дамы хорошо за 40 или мужики преклонного возраста, а в оющественном транспорте ко мне подсаживаются только дамы лет 60, бугагагага)))))) а пионЭрки чуть ли место не уступают(((( м-дя... эдакая ухмылка физиологии((((
Ил-2 писал(а):Скунс писал(а):... брррр.... навернео кризис среднего возраста... ну куйли... еще пару лет назад меня более менее стабильно называли молодым человеком... незнакомые тинэйджерки называли на ты и стреляли покурить.... щас оным называют только дамы хорошо за 40 или мужики преклонного возраста, а в оющественном транспорте ко мне подсаживаются только дамы лет 60, бугагагага)))))) а пионЭрки чуть ли место не уступают(((( м-дя... эдакая ухмылка физиологии((((
Привыкай.
Скунс_Переросток писал(а):Да как-то неожиданно выпал снег, бугагага)))))
Кстати вышеупомянутая девица является соседкой одной нашей общей знакомой, гыгыгыгы))))) Ну реально красивая и умная.. я уж подробности не выкладываю, побаиваюсь, что она читает форум....
Ccuns писал(а):Чо касается нашей общей знакомой, которую кстати знает еще кое-кто с форума, бугагагага.... вроде пристроилась.... расцвела, похорошела.... мужик в принципе так себе... но покатит, бугагага))))) Я пытаюсь пристроиться типа друга семьи... но как-то неудачно, бугагагаг, кажись меня ревнуют, гыгыгыг))))
Ил-2 писал(а):Скунс_Переросток писал(а):Да как-то неожиданно выпал снег, бугагага)))))
Кстати вышеупомянутая девица является соседкой одной нашей общей знакомой, гыгыгыгы))))) Ну реально красивая и умная.. я уж подробности не выкладываю, побаиваюсь, что она читает форум....
Вот с неё-то и надо было начинать.....тогда. Ты наверняка понял, о чём я .....![]()
Впрочем, считай, что это ....шутка.
Ccuns писал(а):.... но слегкма царапнуло, когда узнал, что она уже не девушка(((((
Ил-2 писал(а):Ccuns писал(а):.... но слегкма царапнуло, когда узнал, что она уже не девушка(((((
Это в тебе остатки инстинкта .....косвенного собственника ещё играют.Нереализованные возможности, так сказать.
Ccuns писал(а):угумс... самое смешное, что я клал глаз в свое время на ее старшую сестру... как-то помнится приперся к ней составить мне текст на инглише, она мне быстро написала.... так я таких слов на русском в активном словаре не имел.... бу.... прискакала ко мне в купальнике.... ну жарко правда было на улице, бугагага....
Ил-2 писал(а):Скунс писал(а):... брррр.... навернео кризис среднего возраста... ну куйли... еще пару лет назад меня более менее стабильно называли молодым человеком... незнакомые тинэйджерки называли на ты и стреляли покурить.... щас оным называют только дамы хорошо за 40 или мужики преклонного возраста, а в оющественном транспорте ко мне подсаживаются только дамы лет 60, бугагагага)))))) а пионЭрки чуть ли место не уступают(((( м-дя... эдакая ухмылка физиологии((((
Привыкай.
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):Скунс писал(а):... брррр.... навернео кризис среднего возраста... ну куйли... еще пару лет назад меня более менее стабильно называли молодым человеком... незнакомые тинэйджерки называли на ты и стреляли покурить.... щас оным называют только дамы хорошо за 40 или мужики преклонного возраста, а в оющественном транспорте ко мне подсаживаются только дамы лет 60, бугагагага)))))) а пионЭрки чуть ли место не уступают(((( м-дя... эдакая ухмылка физиологии((((
Привыкай.
+1 Это старость.![]()
Ко мне вон раньше в аську девчёнки толпами сыпались. А терь никто даже на привет не отвечает.
Ил-2 писал(а):Скунс_Переросток писал(а):Да как-то неожиданно выпал снег, бугагага)))))
Вот с неё-то и надо было начинать.....тогда. Ты наверняка понял, о чём я .....![]()
Впрочем, считай, что это ....шутка.
Ccuns писал(а):Майклу:
вы не представляете насколько я вырожденно-болезненно-тревожен... бугагагага)))))))) Доказано кем? Тем кто по тем или иным причинам вынужден сублимировать свое либидо в бесплодное умствование или опять таки особями мужского пола с низким содержанием гормонов в крови? бугагагага)))))
А куда вообще стремиться человечество да еще исконно-посконно???
Ccuns писал(а):Майклу...
гм... я пожалуй пишу лишнее.... но вот мне помнится нравилась одна человеческая самка... ээээ... ну и я недельку не ел и не пил.. .и гм... даже под конец недели мне хотелось эту самку... хотя легкие нахрен пересохли... и мне было довольно тяжело дышать, особенно в общественном транспорте... гм... под конец недели я поехал в Москву встречаться с этой девушкой....
эээ.. собственно это я вы"бывался перед ней в значительной степени...
Mikle писал(а):Т.е. Вы считаете повышенное содержание определенных гормонов в крови безусловным благом?![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44