DLP писал(а):Rue писал(а):DLP писал(а):Маркова, д. 7, 2-ой подъезд запустили.
Спасибо!
Сегодня вечером лифт не работал.
А что так вообще лифты часто ломаются? Сами лифты плохие? Запчасти? Руки ремонтников не оттуда растут? Интересно. Вы так здесь приятно и вежиливо нам отвечаете, а такое впечатление, что лифты ломаются больше.
Завтра выходной и таскать сумки с продуктами на высокий этаж мне лично достаточно трудно.
Уважаемая Ольга Александровна! Лифт по адресу ул. Маркова, д. 7, 2-ой подъезд запустили в субботу до обеда. Лифт представляет собой самый массовый общественный транспорт и может ломаться как по техническим причинам, так и в результате нарушения норм эксплуатации. Сотрудники нашей компании - это квалифицированные кадры.
P.S. Если бы я Вам отвечал невежливо или вообще бы не отвечал, это не изменило бы сервис, предоставляемый нашей компанией, в лучшую сторону.
Спасибо, что помогаете улучшить нашу работу!
На Космонавтах, с тех пор как поставили новые металлические лифты, они ломаются по паре раз на неделе. Не говоря уже о глючной электронике, которая постоянно возит не на те этажи.
До этого, 34 года, был совковый лифт, установленный при постройке дома, над которым поиздевалась пара поколений подростков и который при этом ломался, дай Бог мне памяти, раза 3-4... Не считая, когда он застревал при перегрузке - пытались ехать человек по 10 (он не грузовой), ну, или диваны с мебелью возили...это не в счёт..
Бизнес....едрёныть...кому выгоден мир одноразовых вещей? Рабочие места нужны...
Спасибо, что хоть работаете...а по-хорошему, как сказал мой отец - замуровать его на фиг. И оплату убрать из квартирной. Не лифты, убожества какие-то...