Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Re: Детский магазин "Учёный Кот"

Ср дек 19, 2012 0:24 am

getImage (13).jpg
getImage (13).jpg (62.21 КБ) Просмотров: 4023
getImage (15).jpg
getImage (15).jpg (117.55 КБ) Просмотров: 4030
Вложения
getImage (22).jpg
getImage (22).jpg (74.96 КБ) Просмотров: 4024

Ср дек 19, 2012 0:25 am

getImage (17).jpg
getImage (17).jpg (129.27 КБ) Просмотров: 4027
getImage (4).jpg
getImage (4).jpg (147.62 КБ) Просмотров: 4027
getImage (20).jpg
getImage (20).jpg (153.51 КБ) Просмотров: 4031

Ср дек 26, 2012 14:12 pm

Это опять я писал(а):Согласна с выше написавшими :evil: :evil: :evil:
Распродажа-распродажа(((((((((((((((
Купила пластилин за почти 1 т.р. - ЭТО, якобы со скидкой,, если бы не поленилась в Москву смотаться, то обошелся бы он мне в 750 рублёв максимум БЕЗ скидки. зы. Я еще несколько наборов взяла.

Я летела туда с такой надеждой накупить ребенку игрушек, а что я увидела.........знала конечно, что магазин ДОРОГОЙ, но чтобы на столько........
там игрушка 3500 стоит без скидки, когда в другом магазине она же стоит 2500!!! и ни в какую москву ехать не надо

Ср дек 26, 2012 15:54 pm

ерута писал(а):Я летела туда с такой надеждой накупить ребенку игрушек, а что я увидела.........знала конечно, что магазин ДОРОГОЙ, но чтобы на столько........
там игрушка 3500 стоит без скидки, когда в другом магазине она же стоит 2500!!! и ни в какую москву ехать не надо

Зашел как то туда, показалось что там просто написали новые цены, завышенные и потом сделали на них скидку. :)

Ср дек 26, 2012 16:21 pm

Maxim писал(а):
ерута писал(а):Я летела туда с такой надеждой накупить ребенку игрушек, а что я увидела.........знала конечно, что магазин ДОРОГОЙ, но чтобы на столько........

Зашел как то туда, показалось что там просто написали новые цены, завышенные и потом сделали на них скидку. :)

Все, по-видимому, так и есть! Я после прочтения форума тут, пошла все-таки убедиться, честные скидки или все же нет! Так вот, купила игрушку цена без скидки на которую 950 (около того), скидка 20%, в итоге цена 760! Ладно, купила...потом в другом, практически соседнем детском магазине ЭТА ЖЕ игрушка - 760 р.! Т.е. скидок-то на самом деле никаких нет, дурят нас все... :evil:

Ср дек 26, 2012 16:58 pm

А я понеслась за коляской...есть(именно такая,которую мы нечаянно раздавили машиной)..Бог мой...она со скидкой стоит на 50 рублей дешевле чем я ее купила,в Карапузе...(((((Съездили в Марсей и купили так отличную коляску...все равно пока растет,еще сто раз менять придется..а за такие деньги жаба удушит покупать...тем более за такие деньги можно купить просто обалденные колясочки....

Ср дек 26, 2012 17:54 pm

ТанюФка писал(а):
Maxim писал(а):

Все, по-видимому, так и есть! Я после прочтения форума тут, пошла все-таки убедиться, честные скидки или все же нет! Так вот, купила игрушку цена без скидки на которую 950 (около того), скидка 20%, в итоге цена 760! Ладно, купила...потом в другом, практически соседнем детском магазине ЭТА ЖЕ игрушка - 760 р.! Т.е. скидок-то на самом деле никаких нет, дурят нас все... :evil:

Только такого ассортимента в Дмитрове не найти больше нигде

Ср дек 26, 2012 19:15 pm

Вальдемар писал(а):Только такого ассортимента в Дмитрове не найти больше нигде

Это не повод драть с покупателей.

Чт дек 27, 2012 10:25 am

Хорошо, что я не поскакала туда. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мне дети мозги проели - скидки, скидки... Магазин дорогущий ужасно.

Чт дек 27, 2012 22:56 pm

а давайте им байкот объявим :mrgreen:

Пт дек 28, 2012 2:05 am

Данный магазин использует старый приём обмана покупателей - создание скидок, без самих скидок. Есть различные вариации данного трюка, примером является "закрытие и ликвидация" магазина "Феерия", которы по-прежнему на месте, потому надо не лениться, а сравнивать аналогичный товар в различных магазинах. Реальные скидки могут быть лишь только на бракованный и просроченный товар.

Пт дек 28, 2012 9:24 am

Элефант писал(а):а давайте им байкот объявим :mrgreen:

Давно уж объявили..., были 2 раза, хорошо хоть ничего не купили..., больше ни ногой.... :D

Пт дек 28, 2012 9:25 am

Вальдемар писал(а):

Только такого ассортимента в Дмитрове не найти больше нигде

Интересно, а что ж там такого эксклюзивного и широчайшего на выбор? :D

Пт дек 28, 2012 15:01 pm

Мы тоже в поисках Лего деткам зашли туда... Скидка 30% плюс на сайте висит объява "Цены в среднем на 5% ниже розничных магазинов"-ну не дословно,но суть!.. Так вот,Лего с 30% скидкой выходит ДОРОЖЕ,чем в соседних магазинах БЕЗ скидки! Потрясающе просто.Особенно,если представить,какая цена на это Лего была бы без скидки. Чаггингтон мы тоже собирали.... Так в Коте даже со скидкой цены на него бешенейшие!.. Не спорю,есть вещи,которые там выгодно со скидкой купить,выйдет дешевле (НЕМНОГО!),чем в магазах,но... Это единичные вещи.

Пт дек 28, 2012 15:08 pm

Скромняга писал(а):Данный магазин использует старый приём обмана покупателей - создание скидок, без самих скидок. Есть различные вариации данного трюка, примером является "закрытие и ликвидация" магазина "Феерия", которы по-прежнему на месте, потому надо не лениться, а сравнивать аналогичный товар в различных магазинах. Реальные скидки могут быть лишь только на бракованный и просроченный товар.

Вот-вот, правильно глаголешь!

Пт дек 28, 2012 15:46 pm

Скромняга писал(а):Данный магазин использует старый приём обмана покупателей - создание скидок, без самих скидок. Есть различные вариации данного трюка, примером является "закрытие и ликвидация" магазина "Феерия", которы по-прежнему на месте, потому надо не лениться, а сравнивать аналогичный товар в различных магазинах. Реальные скидки могут быть лишь только на бракованный и просроченный товар.

:D Да уж! К тому, же если учесть, что хозяева обоих магазинов, так сказать, из одной фамилии=)

Пт дек 28, 2012 19:09 pm

Не совсем справедливо, одна феерия точно накрылась медным тазом, поэтому говорить, что она обманула не совсем верно. Посмотрим на кота...

Чт фев 14, 2013 14:00 pm

Друзья! В магазине детской одежды "Мегакот" РАСПРОДАЖИЩА :) Зима подешевела МИНИМУМ на 50%, скидки до 75% !! Отличные зимние куртки и пуховики "Мир детства" от 700 р., теплый жилет "Мегакот" 163 р., полукомбезы "Arctic Quest" и "Coumbia" от 207 р. Шапки от 25 р. :) Магазин по адресу Советская пл. 3, ТД "Дмитров", 1-й этаж
ge.jpeg
ge.jpeg (25.77 КБ) Просмотров: 3520

.jpeg
.jpeg (98.68 КБ) Просмотров: 3521

4.jpeg
4.jpeg (42.94 КБ) Просмотров: 3521

Чт фев 14, 2013 14:02 pm

3.jpeg
3.jpeg (42.48 КБ) Просмотров: 3520
.jpeg
.jpeg (85.87 КБ) Просмотров: 3521

getImage.jpeg
getImage.jpeg (83.02 КБ) Просмотров: 3522

Чт фев 14, 2013 14:04 pm

5.jpeg
5.jpeg (52.87 КБ) Просмотров: 3521
9.jpeg
9.jpeg (44.89 КБ) Просмотров: 3524
12.jpeg
12.jpeg (101.68 КБ) Просмотров: 3520

Чт фев 14, 2013 15:49 pm

Даша, у вас такой большой склад, что вы уже полгода распродаёте в связи с закрытием? Или то закрытие магазина в стиле прощального тура Кобзона?

Чт фев 14, 2013 16:42 pm

Охренеть колготочки ,они и без скидки столько стоят...

Чт фев 14, 2013 16:46 pm

В связи с закрытием магазина, мы распродавали игрушки. А магазин одежды работает в прежнем режиме, распродаем зиму со скидками, т.к. скоро будет привоз весенней коллекции!

Сб фев 16, 2013 15:58 pm

KuLebyaka писал(а):Охренеть колготочки ,они и без скидки столько стоят...

Да, что-то лоханулись с фотографией. Это махровые колготы, упаковка 2 штуки. 230 - цена за две штуки. Те, которые по одной штуке от 100 р.

Вс фев 17, 2013 0:16 am

Уж не знаю почему Феерию вспомнили. Просто собственник у магазинов Феерия и Ученый кот один - одна семья (мама,папа и детки))))
Ответить