- getImage (13).jpg (62.21 КБ) Просмотров: 3990
- getImage (15).jpg (117.55 КБ) Просмотров: 3997
Это опять я писал(а):Согласна с выше написавшими![]()
![]()
![]()
Распродажа-распродажа(((((((((((((((
Купила пластилин за почти 1 т.р. - ЭТО, якобы со скидкой,, если бы не поленилась в Москву смотаться, то обошелся бы он мне в 750 рублёв максимум БЕЗ скидки. зы. Я еще несколько наборов взяла.
ерута писал(а):Я летела туда с такой надеждой накупить ребенку игрушек, а что я увидела.........знала конечно, что магазин ДОРОГОЙ, но чтобы на столько........
там игрушка 3500 стоит без скидки, когда в другом магазине она же стоит 2500!!! и ни в какую москву ехать не надо
Maxim писал(а):ерута писал(а):Я летела туда с такой надеждой накупить ребенку игрушек, а что я увидела.........знала конечно, что магазин ДОРОГОЙ, но чтобы на столько........
там игрушка 3500 стоит без скидки, когда в другом магазине она же стоит 2500!!! и ни в какую москву ехать не надо
Зашел как то туда, показалось что там просто написали новые цены, завышенные и потом сделали на них скидку.
ТанюФка писал(а):Maxim писал(а):ерута писал(а):Я летела туда с такой надеждой накупить ребенку игрушек, а что я увидела.........знала конечно, что магазин ДОРОГОЙ, но чтобы на столько........
Зашел как то туда, показалось что там просто написали новые цены, завышенные и потом сделали на них скидку.
Все, по-видимому, так и есть! Я после прочтения форума тут, пошла все-таки убедиться, честные скидки или все же нет! Так вот, купила игрушку цена без скидки на которую 950 (около того), скидка 20%, в итоге цена 760! Ладно, купила...потом в другом, практически соседнем детском магазине ЭТА ЖЕ игрушка - 760 р.! Т.е. скидок-то на самом деле никаких нет, дурят нас все...
Вальдемар писал(а):Только такого ассортимента в Дмитрове не найти больше нигде
Элефант писал(а):а давайте им байкот объявим
Вальдемар писал(а):
Только такого ассортимента в Дмитрове не найти больше нигде
Скромняга писал(а):Данный магазин использует старый приём обмана покупателей - создание скидок, без самих скидок. Есть различные вариации данного трюка, примером является "закрытие и ликвидация" магазина "Феерия", которы по-прежнему на месте, потому надо не лениться, а сравнивать аналогичный товар в различных магазинах. Реальные скидки могут быть лишь только на бракованный и просроченный товар.
Скромняга писал(а):Данный магазин использует старый приём обмана покупателей - создание скидок, без самих скидок. Есть различные вариации данного трюка, примером является "закрытие и ликвидация" магазина "Феерия", которы по-прежнему на месте, потому надо не лениться, а сравнивать аналогичный товар в различных магазинах. Реальные скидки могут быть лишь только на бракованный и просроченный товар.
KuLebyaka писал(а):Охренеть колготочки ,они и без скидки столько стоят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0