Карла писал(а):Статья полностью
http://ria.ru/interview/20121229/916632263.html
Красотка писал(а):Человек видит то, что он хочет видеть, то, что он привык видеть, то, что ему небесопасно видеть и то, что его интересует в данный момент.
Все призывы к человеку видеть реальные вещи от лукавого.
Никогда этого не будет без специального желания и подготовки конкретного человека. И то, с перекосами.
Мы все видим только то, что нам кажется.![]()
___ писал(а):Поражаюсь проницательности Красотки! Пока писал признание, она меня опередила.
___ писал(а): стал отправлять свое сообщение, а оно тормозит! Нажал "отправить" второй раз! А это оказывается оно в очереди за Красоткой стояло.
Красотка писал(а):Вот "__" увидел статью, что все мы индивидуалисты, раз эта статья как-то задела "__", то стало быть он видит этот индивидуализм прежде всего в себе.
Карла писал(а):Красотка писал(а):Человек видит то, что он хочет видеть, то, что он привык видеть, то, что ему небесопасно видеть и то, что его интересует в данный момент.
Все призывы к человеку видеть реальные вещи от лукавого.
Никогда этого не будет без специального желания и подготовки конкретного человека. И то, с перекосами.
Мы все видим только то, что нам кажется.![]()
А я вижу, что в мире всё относительно, даже индивидуализм. И уж совершенно уверена, что даже без желания, а в силу внешних обстоятельств , часто непонятных и необъяснимых, человек вдруг начинает видеть , смотреть, думать не так, как всегда. И без перекосов. Как ни странно, действительно перестает болеть.
Красотка писал(а):Да это как раз и не странно, что перестаёт болеть. Организм он вообще самонастраивающийся механизм. И если сам человек перестаёт ему мешать, то вот и выздоравливает.
Только я не знаю, что это за такие внешние обстоятельства, непонятные и необъяснимые, которые сподвигают человека к переменам. Они редко встречаются?
Карла писал(а):Давайте не будем обижать ТС. Я так подозреваю, что тему он открыл для того, чтобы заявить о своем индивидуализме и чтобы другие над этим призадумались и занялись самобичеванием
___ писал(а): Вы полагаете ,что обличать в индивидуализме других более эффективный метод?
Карла, ты полагаешь (можно на ты? и Вы можете на ты), что ТС как-то можно обидеть рассуждениями в теме?Карла писал(а):Давайте не будем обижать ТС. Я так подозреваю, что тему он открыл для того, чтобы заявить о своем индивидуализме и чтобы другие над этим призадумались и занялись самобичеванием.
.
___ писал(а):Нет, может быть конечно! Но для этого надо обладать в обществе хорошим "весом" и быть авторитетом...ну например быть Далай-ламой.
А поскольку я этими свойствами не обладаю, то имею право обличать себя...мне так кажется.
___ писал(а):Нет, может быть конечно! Но для этого надо обладать в обществе хорошим "весом" и быть авторитетом...ну например быть Далай-ламой.
А поскольку я этими свойствами не обладаю, то имею право обличать себя...мне так кажется.
Красотка писал(а):Если тема создана с целью обличить себя, то причём тут Далай и Лама?
И слово "мы" в заголовке?
Давайте по-простому, по-дмитровски?
Новая тема с заголовком "Я слишком большой индивидуалист". Ну а дальше свой текст.
Красотка писал(а):Карла, ты полагаешь (можно на ты? и Вы можете на ты), что ТС как-то можно обидеть рассуждениями в теме?
Причём тут карлик. Это было лишт моё предложение.___ писал(а):Красотка писал(а):Если тема создана с целью обличить себя, то причём тут Далай и Лама?
И слово "мы" в заголовке?
Давайте по-простому, по-дмитровски?
Новая тема с заголовком "Я слишком большой индивидуалист". Ну а дальше свой текст.
Читайте карлика!
Он бухает, рукоблудствует, ищет свингеров, спасает собак и кошек....
Я не хочу повторяться.
Раздел про "В мире".___ писал(а):Вот почему в России нет многоженства?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0