Вампиреныш писал(а):эт грязные намеки в чей адрес? и шо такое юная особа? эт сколько?
Ил-2 писал(а): Но последние твои, граничащие с какой-то прям депрессухой, сообщения
И по-меньше упоминай квантовую физику. Ну и высшую математику заодно.
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):эт грязные намеки в чей адрес? и шо такое юная особа? эт сколько?
Учитывая твои многочисленные достижения в сфере охмурения молодых особей именно юного возраста (от 16 и выше,верхнюю планку сам определи ), у меня рука просто не подымется зачислить тебя в упоминаемую компанию. Но последние твои, граничащие с какой-то прям депрессухой, сообщения о том, что юные особи женского пола начинают уже обходить тебя стороной, меня начинают потихоньку тревожить.
И по-меньше упоминай квантовую физику. Ну и высшую математику заодно.
Вампиреныш писал(а):гм... да и в общем что-то типа депрессухи хапнул, бугагага
Вампиреныш писал(а):Если говорить о достижениях и если считать достижением секас, то за последние пару лет пара девушек и усе... можно сказать монах...
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а):гм... да и в общем что-то типа депрессухи хапнул, бугагага
"Пациент блюёт и дрищет" (с)
А диарея от гранат прошла?
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):Если говорить о достижениях и если считать достижением секас, то за последние пару лет пара девушек и усе... можно сказать монах...
Ну, тогда переходи в более приемлемую для тебя весо....ой...возрастную категорию. Только не говори, что не сможешь. Попробуй и тебе пондравится. Главное, найти для этого, так сказать, "перехода" подходящую темпераментную кандидатуру. И уж поверь, поиск кандидатуры более, скажем так,......опытной категории женщин будет для тебя гораздо более лёгким. Ты и фригидную уболтаешь, убежден. Ну а там постепенно втянешься и привыкнешь.
Вампиреныш писал(а):
да млин я тут зарегился на сайте знакомств... дык не поверишь!!!! меня все засовывали в игнор... лет до 42 дамы, кто старше просто не разговаривали... да опытные дамы от меня всегда шарахались и я их понимаю....
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):
да млин я тут зарегился на сайте знакомств... дык не поверишь!!!! меня все засовывали в игнор... лет до 42 дамы, кто старше просто не разговаривали... да опытные дамы от меня всегда шарахались и я их понимаю....
Значит, ты себя не правильно, так сказать, им преподнёс. Чересчур легкомысленно. что ли....
Вампиреныш писал(а):да ниче я ен преподносил.... просто фотки.... говорю - привет - меня бац в игнор!!!!
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):да ниче я ен преподносил.... просто фотки.... говорю - привет - меня бац в игнор!!!!
Значит, фотки неудачные, в невыгодном для тебя ракурсе исполнены. Да и пофиг эти сайты. Сам в них с некоторых пор разочаровался. В электричке знакомься: выбор больше, все кандидатуры, так сказать, в реале и налицо. Только твоя инициатива. Ну а этого у тебя в избытке.
shiseido писал(а):Сдаётся мне, Вампирёныш наговаривает на себя...
А может сам не знает, что хочет...
Вампиреныш писал(а):да в электричке я общаюсь только с девушками лет до 25 или уже с совсем неприступными леди лет за 60.... инициативы ни хрена нет... меня уж пихают локтем... ну максимум жопу потрогаю... м-дя...
карлик писал(а):Вампиреныш писал(а):карлик писал(а):Юная? От 16 до 23!
да хрен знает.... дают не дают, сложно сказать... с последней 19-и летней разбежались в прошлом году, я ей изменил.... ну и я бы обозначил даже как отношения...
ну а щас... гм... определенно возмудел и похужал... м-дя... ээээ в к онце прошлого года особь из этого интервала, фактически сама знакомилась.... эээ вообще-то крутая девушка.... ну на работе тсучка флиртует оттуда же... эээ.... ну в общественном транспорте естественно...
мля... тут ехал в электричке... на довольно большом расстоянии на лавке сидела особь... мля я глянул... и внутри аж что-то ебнуло... а эта тсучка естественно попихала локтем... а потом уходила еще меня рукой тронула ... мля....
Когда учился в 9-ом классе, я был бесконечно юн, меня на переменах две девочки из 10-го класса трогали за писю, но я был тогда маленький и не понимал что им нужно от меня, я делал доклады про чёрные дыры по астрономии и девочками не интересовался.
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):да в электричке я общаюсь только с девушками лет до 25 или уже с совсем неприступными леди лет за 60.... инициативы ни хрена нет... меня уж пихают локтем... ну максимум жопу потрогаю... м-дя...
Заставь себя переключиться на указанную мной возрастную женскую категорию. Между 25 и ......60.
Вампиреныш писал(а):гм... .я подумаю.... н о с другой стороны о чем думает мужик, когда ему строит глазки молодая особь? что типа хочет облапошить его кошелек...
ну предположим, что я познакомлюсь с леди лет 70... она будет думать, что я претендую на ее имущество... и родственники так будут думать...
ведь действитеьно когда человек уже близок к пределу, то с него сбрасывается вся шелуха.. все наносное... ты его видишь таким каким он есть... а когда человек смотрит на юное существо, то он видит просто напросто куски жира, обтянутые кожей (кстати юность в этом и заключается... набирается жир и он слегка растягивает кожу... как бы признак брачного периода)....
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):гм... .я подумаю.... н о с другой стороны о чем думает мужик, когда ему строит глазки молодая особь? что типа хочет облапошить его кошелек...
ну предположим, что я познакомлюсь с леди лет 70... она будет думать, что я претендую на ее имущество... и родственники так будут думать...
ведь действитеьно когда человек уже близок к пределу, то с него сбрасывается вся шелуха.. все наносное... ты его видишь таким каким он есть... а когда человек смотрит на юное существо, то он видит просто напросто куски жира, обтянутые кожей (кстати юность в этом и заключается... набирается жир и он слегка растягивает кожу... как бы признак брачного периода)....
Так ты же эту особу не в ЗАГС сразу поведёшь, да и поведёшь ли вообще - большой вопрос. Так, просто подружиться организмами, не более. Включи в себе "разведчика": выясни предварительно её намерения и планы, прежде чем укладывать её в горизонтальное положение на мягкую рабочую постельную поверхность.
Для тебя наиболее оптимально - лет 35. Далеко не все дамы в таком возрасте так уж прям меркантильны. Да, детей практически все имеют в этом возрасте, но, знаешь ли, ничего страшного в этом нет. Умная и грамотная женщина навряд ли тебя начнет ими как-то напрягать.
Так что, дерзай.
Вампиреныш писал(а):лет до 42 дамы, кто старше просто не разговаривали... да опытные дамы от меня всегда шарахались и я их понимаю.... вот и приходилось с глупым неопытным молодняком тусить((( а щас и молодняк смотрит на меня как на пустое место.... ужОс нафиг((((
UAZbtr писал(а):Вампиреныш писал(а):лет до 42 дамы, кто старше просто не разговаривали... да опытные дамы от меня всегда шарахались и я их понимаю.... вот и приходилось с глупым неопытным молодняком тусить((( а щас и молодняк смотрит на меня как на пустое место.... ужОс нафиг((((
Это переходной возраст: молодые УЖЕ не дают, а на старух лезть ЕЩЕ самому не хочется.
карлик писал(а):Зачем Вы всё опошляете? Ищете сексуальные девиации. Что плохого в получении эстетического удовольствия от созерцания юности? Я думаю палочка (Кулебякин), как
профессионал (в фотографии) оценит это фото
Вампиреныш писал(а):35.... не... слишком молода.... в ней еще бушуют гармоны.... ей хочется очень много секаса... это все как-то по животному.... должно быть все же единение душ....
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):35.... не... слишком молода.... в ней еще бушуют гармоны.... ей хочется очень много секаса... это все как-то по животному.... должно быть все же единение душ....
Ух ты! Ты уже о единении душ заговорил? А ведь совсем недавно, чуть ли не вчера, одно мерило только было - коэффициент IQ. Не беспокойся, женщин с интеллектом, тебя устраивающим, в этом возрасте тоже хватает.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7