???????? ???????????????? ?? ????????

Кто знает девушку? [В топик реквестируется Анархист]

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Кто знает девушку? [В топик реквестируется Анархист]

Сообщение карлик » Пт янв 11, 2013 17:20 pm

Вот теперь форум точно прикроют

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пт янв 11, 2013 17:57 pm

Вампиреныш писал(а):эт грязные намеки в чей адрес? и шо такое юная особа? эт сколько?

Учитывая твои многочисленные достижения в сфере охмурения молодых особей именно юного возраста (от 16 и выше,верхнюю планку сам определи :D ), у меня рука просто не подымется зачислить тебя в упоминаемую компанию. :ROFL: Но последние твои, граничащие с какой-то прям депрессухой, сообщения о том, что юные особи женского пола начинают уже обходить тебя стороной, меня начинают потихоньку тревожить. :pardon:
И по-меньше упоминай квантовую физику. Ну и высшую математику заодно. :roll: :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт янв 11, 2013 18:05 pm

Ил-2 писал(а): Но последние твои, граничащие с какой-то прям депрессухой, сообщения
И по-меньше упоминай квантовую физику. Ну и высшую математику заодно. :roll: :crazy:

Подозреваю, что квантовая физика с высшей матИматикой действует по подобию антидепрессантов....на некоторых. Ну хоть тут...получить...оргаистичные моменты ощущений по интеллектуальному направлению...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт янв 11, 2013 19:19 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):эт грязные намеки в чей адрес? и шо такое юная особа? эт сколько?

Учитывая твои многочисленные достижения в сфере охмурения молодых особей именно юного возраста (от 16 и выше,верхнюю планку сам определи :D ), у меня рука просто не подымется зачислить тебя в упоминаемую компанию. :ROFL: Но последние твои, граничащие с какой-то прям депрессухой, сообщения о том, что юные особи женского пола начинают уже обходить тебя стороной, меня начинают потихоньку тревожить. :pardon:

да млин меня слегка подкосили интрижки со стороны одной уже почти среднего возраста особы (23 г.)....
гм... да и в общем что-то типа депрессухи хапнул, бугагага

Если говорить о достижениях и если считать достижением секас, то за последние пару лет пара девушек и усе... можно сказать монах...
Последний раз редактировалось Вампиреныш Пт янв 11, 2013 19:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Пт янв 11, 2013 19:32 pm

Вампиреныш писал(а):гм... да и в общем что-то типа депрессухи хапнул, бугагага

"Пациент блюёт и дрищет" (с)

А диарея от гранат прошла?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт янв 11, 2013 19:46 pm

Вампиреныш писал(а):Если говорить о достижениях и если считать достижением секас, то за последние пару лет пара девушек и усе... можно сказать монах...

Ну, тогда переходи в более приемлемую для тебя весо....ой...возрастную категорию. Только не говори, что не сможешь. :D Попробуй и тебе пондравится. :crazy: Главное, найти для этого, так сказать, "перехода" подходящую темпераментную кандидатуру. И уж поверь, поиск кандидатуры более, скажем так,......опытной категории женщин будет для тебя гораздо более лёгким. :D Ты и фригидную уболтаешь, убежден. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну а там постепенно втянешься и привыкнешь. :crazy: :ef:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт янв 11, 2013 19:49 pm

shiseido писал(а):
Вампиреныш писал(а):гм... да и в общем что-то типа депрессухи хапнул, бугагага

"Пациент блюёт и дрищет" (с)

А диарея от гранат прошла?

бугагага.... это было в прошлом году))) было прикольно))))
мля.... первый раз было такое, чтобы девушка в полусне, вскакивала и укрывала меня ночью одеялом... пипец((((
а сгранатами я погорячился.... сожрал целых два
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Пт янв 11, 2013 20:04 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):Если говорить о достижениях и если считать достижением секас, то за последние пару лет пара девушек и усе... можно сказать монах...

Ну, тогда переходи в более приемлемую для тебя весо....ой...возрастную категорию. Только не говори, что не сможешь. :D Попробуй и тебе пондравится. :crazy: Главное, найти для этого, так сказать, "перехода" подходящую темпераментную кандидатуру. И уж поверь, поиск кандидатуры более, скажем так,......опытной категории женщин будет для тебя гораздо более лёгким. :D Ты и фригидную уболтаешь, убежден. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну а там постепенно втянешься и привыкнешь. :crazy: :ef:

ну с одной довольно долго встречались...

да млин я тут зарегился на сайте знакомств... дык не поверишь!!!! меня все засовывали в игнор... лет до 42 дамы, кто старше просто не разговаривали... да опытные дамы от меня всегда шарахались и я их понимаю.... вот и приходилось с глупым неопытным молодняком тусить((( а щас и молодняк смотрит на меня как на пустое место.... ужОс нафиг((((
а где еще знакомится с опытными женщинами? на улице вроде не принято.... на горке на меня только молодняк внимание обращает... да и опытные дамы катаются только на лыжах.... а лыжники и бордисты - это как собаки и кошки, рррррр
в общем все плохо((( ухожу в монастырь....
теоретически есть конечно дмитровский форум, но тут я ко всем дамам отношусь как к сестрам
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт янв 11, 2013 20:08 pm

Вампиреныш писал(а):
да млин я тут зарегился на сайте знакомств... дык не поверишь!!!! меня все засовывали в игнор... лет до 42 дамы, кто старше просто не разговаривали... да опытные дамы от меня всегда шарахались и я их понимаю....

Значит, ты себя не правильно, так сказать, им преподнёс. Чересчур легкомысленно. что ли.... :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт янв 11, 2013 20:12 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):
да млин я тут зарегился на сайте знакомств... дык не поверишь!!!! меня все засовывали в игнор... лет до 42 дамы, кто старше просто не разговаривали... да опытные дамы от меня всегда шарахались и я их понимаю....

Значит, ты себя не правильно, так сказать, им преподнёс. Чересчур легкомысленно. что ли.... :roll:

да ниче я ен преподносил.... просто фотки.... говорю - привет - меня бац в игнор!!!!
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт янв 11, 2013 20:20 pm

Вампиреныш писал(а):да ниче я ен преподносил.... просто фотки.... говорю - привет - меня бац в игнор!!!!

Значит, фотки неудачные, в невыгодном для тебя ракурсе исполнены. :D Да и пофиг эти сайты. Сам в них с некоторых пор разочаровался. :oops: В электричке знакомься: выбор больше, все кандидатуры, так сказать, в реале и налицо. Только твоя инициатива. Ну а этого у тебя в избытке. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт янв 11, 2013 20:23 pm

Сдаётся мне, Вампирёныш наговаривает на себя...

А может сам не знает, что хочет...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт янв 11, 2013 20:27 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):да ниче я ен преподносил.... просто фотки.... говорю - привет - меня бац в игнор!!!!

Значит, фотки неудачные, в невыгодном для тебя ракурсе исполнены. :D Да и пофиг эти сайты. Сам в них с некоторых пор разочаровался. :oops: В электричке знакомься: выбор больше, все кандидатуры, так сказать, в реале и налицо. Только твоя инициатива. Ну а этого у тебя в избытке. :ROFL:

да в электричке я общаюсь только с девушками лет до 25 или уже с совсем неприступными леди лет за 60.... инициативы ни хрена нет... меня уж пихают локтем... ну максимум жопу потрогаю... м-дя...
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Пт янв 11, 2013 20:31 pm

shiseido писал(а):Сдаётся мне, Вампирёныш наговаривает на себя...

А может сам не знает, что хочет...

да вроде не наговариваю..... ну в принципе просто и того хочется и этого, а в итоге как тот Буриданов осел))))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт янв 11, 2013 20:39 pm

Вампиреныш писал(а):да в электричке я общаюсь только с девушками лет до 25 или уже с совсем неприступными леди лет за 60.... инициативы ни хрена нет... меня уж пихают локтем... ну максимум жопу потрогаю... м-дя...

Заставь себя переключиться на указанную мной возрастную женскую категорию. :D Между 25 и ......60. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт янв 11, 2013 20:46 pm

карлик писал(а):
Вампиреныш писал(а):
карлик писал(а):Юная? От 16 до 23!

да хрен знает.... дают не дают, сложно сказать... с последней 19-и летней разбежались в прошлом году, я ей изменил.... ну и я бы обозначил даже как отношения...
ну а щас... гм... определенно возмудел и похужал... м-дя... ээээ в к онце прошлого года особь из этого интервала, фактически сама знакомилась.... эээ вообще-то крутая девушка.... ну на работе тсучка флиртует оттуда же... эээ.... ну в общественном транспорте естественно...
мля... тут ехал в электричке... на довольно большом расстоянии на лавке сидела особь... мля я глянул... и внутри аж что-то ебнуло... а эта тсучка естественно попихала локтем... а потом уходила еще меня рукой тронула ... мля....

Когда учился в 9-ом классе, я был бесконечно юн, меня на переменах две девочки из 10-го класса трогали за писю, но я был тогда маленький и не понимал что им нужно от меня, я делал доклады про чёрные дыры по астрономии и девочками не интересовался.

хе... эт фигня... когда мне было лет 10, то деевушки с вполне уже оформившимися округлостями, просили под одним предлогом потрогать груди и очень аккуратно падали на кровать, бугагагаг)))) я правда понял их поведение только через большое количество лет)))))
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Пт янв 11, 2013 20:52 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):да в электричке я общаюсь только с девушками лет до 25 или уже с совсем неприступными леди лет за 60.... инициативы ни хрена нет... меня уж пихают локтем... ну максимум жопу потрогаю... м-дя...

Заставь себя переключиться на указанную мной возрастную женскую категорию. :D Между 25 и ......60. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

гм... .я подумаю.... н о с другой стороны о чем думает мужик, когда ему строит глазки молодая особь? что типа хочет облапошить его кошелек...
ну предположим, что я познакомлюсь с леди лет 70... она будет думать, что я претендую на ее имущество... и родственники так будут думать...
ведь действитеьно когда человек уже близок к пределу, то с него сбрасывается вся шелуха.. все наносное... ты его видишь таким каким он есть... а когда человек смотрит на юное существо, то он видит просто напросто куски жира, обтянутые кожей (кстати юность в этом и заключается... набирается жир и он слегка растягивает кожу... как бы признак брачного периода)....
хм... кстати 70 лет ... что-то в этом есть... плюс к тому же это будет справедливо... как бы было некоторое количество дамс... с разницей от 16 и до ... эээ ... ну примерно 25 плюс минус... в одну сторону... было бы честно теперь переключиться на дам с такой же разницей в возрастев другую сторону....
млин... единственно что останавливает... была молодая особь... так у ней после секаса капала кровь из носа... м-дя.. .а что будет с пожилой леди? инфаркт, инсульт? а потом докажи, что это было не преднамеренное убийство(((((
единственно... можно просто гулять, держась за руки... наблюдать закат... вдыхать запахи осени или свежевыпавшего снега
Последний раз редактировалось Вампиреныш Пт янв 11, 2013 21:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт янв 11, 2013 21:04 pm

Вампиреныш писал(а):гм... .я подумаю.... н о с другой стороны о чем думает мужик, когда ему строит глазки молодая особь? что типа хочет облапошить его кошелек...
ну предположим, что я познакомлюсь с леди лет 70... она будет думать, что я претендую на ее имущество... и родственники так будут думать...
ведь действитеьно когда человек уже близок к пределу, то с него сбрасывается вся шелуха.. все наносное... ты его видишь таким каким он есть... а когда человек смотрит на юное существо, то он видит просто напросто куски жира, обтянутые кожей (кстати юность в этом и заключается... набирается жир и он слегка растягивает кожу... как бы признак брачного периода)....

Так ты же эту особу не в ЗАГС сразу поведёшь, да и поведёшь ли вообще - большой вопрос. :D Так, просто подружиться организмами, не более. Включи в себе "разведчика": выясни предварительно её намерения и планы, прежде чем укладывать её в горизонтальное положение на мягкую рабочую постельную поверхность. :crazy:
Для тебя наиболее оптимально - лет 35. :roll: Далеко не все дамы в таком возрасте так уж прям меркантильны. Да, детей практически все имеют в этом возрасте, но, знаешь ли, ничего страшного в этом нет. Умная и грамотная женщина навряд ли тебя начнет ими как-то напрягать. :D
Так что, дерзай. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт янв 11, 2013 21:07 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):гм... .я подумаю.... н о с другой стороны о чем думает мужик, когда ему строит глазки молодая особь? что типа хочет облапошить его кошелек...

Так ты же эту особу не в ЗАГС сразу поведёшь, да и поведёшь ли вообще - большой вопрос. :D Так, просто подружиться организмами, не более. Включи в себе "разведчика": выясни предварительно её намерения и планы, прежде чем укладывать её в горизонтальное положение на мягкую рабочую постельную поверхность. :crazy:
Для тебя наиболее оптимально - лет 35. :roll: Далеко не все дамы в таком возрасте так уж прям меркантильны. Да, детей практически все имеют в этом возрасте, но, знаешь ли, ничего страшного в этом нет. Умная и грамотная женщина навряд ли тебя начнет ими как-то напрягать. :D
Так что, дерзай. :crazy:

35.... не... слишком молода.... в ней еще бушуют гармоны.... ей хочется очень много секаса... это все как-то по животному.... должно быть все же единение душ....
а вообще я ен понимаю, почему все чураются пожилых людей? вот старую кошку берут к себе в кровать, гладят ей спинку, животик, целуют носик... а почему нельзя приласкать пожилую даму?
Вампиреныш

Сообщение UAZbtr » Пт янв 11, 2013 21:36 pm

Вампиреныш писал(а):лет до 42 дамы, кто старше просто не разговаривали... да опытные дамы от меня всегда шарахались и я их понимаю.... вот и приходилось с глупым неопытным молодняком тусить((( а щас и молодняк смотрит на меня как на пустое место.... ужОс нафиг((((

Это переходной возраст: молодые УЖЕ не дают, а на старух лезть ЕЩЕ самому не хочется.
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт янв 11, 2013 23:09 pm

Карлик и чего привлекательного на фотке?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 12, 2013 2:13 am

UAZbtr писал(а):
Вампиреныш писал(а):лет до 42 дамы, кто старше просто не разговаривали... да опытные дамы от меня всегда шарахались и я их понимаю.... вот и приходилось с глупым неопытным молодняком тусить((( а щас и молодняк смотрит на меня как на пустое место.... ужОс нафиг((((

Это переходной возраст: молодые УЖЕ не дают, а на старух лезть ЕЩЕ самому не хочется.

Неправда ваша. Что-то типа первой женщины была особа лет 35... ну правда более чем ничего... ничего не висело... какая-то бывшая модель(фото, кино????) чтоль... была еще дама лет на 7 старше... чего-то еще... всего не упомнишь))))) ну и потом молодость.. старость.. это все так относительно.. .иной раз проскакивает года три и юная особь превращается в какую-то тетку...
есличуть прищурится и через молодую кожу можно увидеть выжившую из ума старушку... внимательно посмотреть на преклонных лет даму и черз маску времени можно увидеть наивную девчушку...
перефразируя одного известного писателя, можно сказать - оставим юных девиц мужчинам без ума и фантазиии...
Вампиреныш

Сообщение ___ » Сб янв 12, 2013 9:37 am

карлик писал(а):Зачем Вы всё опошляете? Ищете сексуальные девиации. Что плохого в получении эстетического удовольствия от созерцания юности? Я думаю палочка (Кулебякин), как
профессионал (в фотографии) оценит это фото
Изображение

Фото хорошее! Вот только полотенца мешают. :D
Так сложилось, что в нашем обществе во всем принято ровняться на европу. А вот европа видимо переболела этими "болезнями" типа ксенофобий, закрытости, изоляционизма... Вот например снимок, сделанный в 1991 году в музее современного искусства в Амстердаме. Теперь этот снимок является историей фотосоюза!
http://photounion.ru/show_story.php?snum=106
Но мне даже страшно подумать, какая кара (не считая зачисления в друзья карлика :mrgreen: ) ожидает пользователя Дмитровского форума, если он опубликует что то подобное на этих страницах.
Последний раз редактировалось ___ Сб янв 12, 2013 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.
___
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Сб янв 12, 2013 9:37 am

Вампиреныш писал(а):35.... не... слишком молода.... в ней еще бушуют гармоны.... ей хочется очень много секаса... это все как-то по животному.... должно быть все же единение душ....

Ух ты! :shock: Ты уже о единении душ заговорил? :ROFL: А ведь совсем недавно, чуть ли не вчера, одно мерило только было - коэффициент IQ. :crazy: Не беспокойся, женщин с интеллектом, тебя устраивающим, в этом возрасте тоже хватает. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 12, 2013 13:44 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):35.... не... слишком молода.... в ней еще бушуют гармоны.... ей хочется очень много секаса... это все как-то по животному.... должно быть все же единение душ....

Ух ты! :shock: Ты уже о единении душ заговорил? :ROFL: А ведь совсем недавно, чуть ли не вчера, одно мерило только было - коэффициент IQ. :crazy: Не беспокойся, женщин с интеллектом, тебя устраивающим, в этом возрасте тоже хватает. :roll:

ну что такое интеллект? всего лишь некоторый вид тренированности...
но с другой стороны, мне прежде всего нужна особь обладающая большой психологической гибкостью, к несчастию после 20 это большая редкость...
да че за примерами далеко ходить... вона общая знакомая отнюдь еще не старуха и титьки не висят (25)... я ей говорю - давай по деревьям полазаем... она в отвтет - я чо дура? ну и как после этого с такой особью иметься???? :( :( :( :( :(
Вампиреныш

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм