Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):хе... так извини, на форуме я только тараканов выгуливаю)))) ну максимум неспешно ищу компаньонов(-ок) по всяким покатушкам... мышей тут совершенно не ищу))))
Я всё же подозреваю, что твои тараканчики очень шустры не только на форуме. Иначе бы твои похождения в окрестностях Дмитрова и не только имели бы несколько иное сюжетное развитие. Во всяком случае, ты бы тогда имел достаточно стабильные отношения, а не довольствовался урывочными связями, пусть даже и с юными особами.
ну да ты прав)))) шустрят)))) кто-то сбегает конечно... но кхм... с кем-то относительно долгие отношения были... поболее 5-и лет(девушка на примерно 15 лет меня моложе)... с последней юной особой были отношения около полугода(очень близко от гражданского брака были отношения, ну и разбежались, потому-что тупо ей изменил)... гм... с селянкой тож около полугода имеемся время от времени... кто-то устойчиво делал мне знаки внимания на проятжении гм.. .очень многих лет... ни раз девушки предлагали пожениться....
ну и с другой стороны ,с чего ты взял что я хочу каких-то стабильных отношений? ну бывает конечно на кого-то подсаживаюсь и на горизонте начинает маячить омут семейной жизни... но тогда начинаю ловко или не очень маневрировать, чтобы вырваться на оперативный простор))))