???????? ???????????????? ?? ????????

Кто знает девушку? [В топик реквестируется Анархист]

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Кто знает девушку? [В топик реквестируется Анархист]

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 12, 2013 17:26 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):хе... так извини, на форуме я только тараканов выгуливаю)))) ну максимум неспешно ищу компаньонов(-ок) по всяким покатушкам... мышей тут совершенно не ищу))))

Я всё же подозреваю, что твои тараканчики очень шустры не только на форуме. :roll: Иначе бы твои похождения в окрестностях Дмитрова и не только имели бы несколько иное сюжетное развитие. :crazy: Во всяком случае, ты бы тогда имел достаточно стабильные отношения, а не довольствовался урывочными связями, пусть даже и с юными особами. :roll: :D

ну да ты прав)))) шустрят)))) кто-то сбегает конечно... но кхм... с кем-то относительно долгие отношения были... поболее 5-и лет(девушка на примерно 15 лет меня моложе)... с последней юной особой были отношения около полугода(очень близко от гражданского брака были отношения, ну и разбежались, потому-что тупо ей изменил)... гм... с селянкой тож около полугода имеемся время от времени... кто-то устойчиво делал мне знаки внимания на проятжении гм.. .очень многих лет... ни раз девушки предлагали пожениться....
ну и с другой стороны ,с чего ты взял что я хочу каких-то стабильных отношений? ну бывает конечно на кого-то подсаживаюсь и на горизонте начинает маячить омут семейной жизни... но тогда начинаю ловко или не очень маневрировать, чтобы вырваться на оперативный простор))))
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 12, 2013 17:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Сб янв 12, 2013 17:36 pm

Вампиреныш писал(а):ну и с другой стороны ,с чего ты взял что я хочу каких-то стабильных отношений? ну бывает конечно на кого-то подсаживаюсь и на горизонте начинает маячить омут семейной жизни... но тогда начинаю ловко или не очень маневрировать, чтобы вырваться на оперативный простор))))

Вообще-то я имел в виду вероятность (при содержании тараканов на строгом режиме) стабильно...нестабильных отношений. :D Про твоё нежелание надевать на себя хомут семейной жизни мне уже и так давно известно. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Сб янв 12, 2013 18:00 pm

:shock: :shock: :shock: Во вы даёте! За вами фиг успеешь.

Вампиреныш писал(а):Извините, но в этом снимке нет ни капли эротики. Просто голые дети и взрослые. В фотке карлика есть изрядный эротический подтекст.

Отсюда вывод - сексуальность состояние внутреннее! Оно не зависит от степени обнажения. Более-менее искушенный самец (простите за скромность :mrgreen: ) по внешней форме может запросто определить...

Вампиреныш писал(а):Что касается эроса и людей младше 16 лет то тут все сложно.

То есть после 16 ни о какой педофилии не может быть и речи?
___
Гуру форума

Сообщение Durak » Вс янв 13, 2013 13:35 pm

Экспертам по малолеткам в полотенцах внимательно читать про выдающихся актрис типа Little Lupe. Например, здесь.

И ещё, не понял, вызвался ли Анархист в топик и нашлась ли девушка?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср янв 23, 2013 12:47 pm

Апну тему!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Anapxucm » Ср янв 23, 2013 15:19 pm

Я вся заинтригована и в красках-с

Пишу с работы, посему не вижу картин. И пока не могу помочь в распознавании объекта и ее контактов. Вечером гляну, а там уж разберусь, писать тебе публично или лично, дражайший Т.
Самая сильная любовь у человека обычно бывает к тому, чего он, скорее всего, никогда не сможет иметь... (с) я
Anapxucm
Пользователь

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср янв 23, 2013 15:21 pm

Долгожданный ответ! :Yahoo!:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср янв 23, 2013 15:32 pm

Вот собственно ответ:
Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Anapxucm » Ср янв 23, 2013 15:40 pm

а что в ответе? опять картинка, черт-с...
Самая сильная любовь у человека обычно бывает к тому, чего он, скорее всего, никогда не сможет иметь... (с) я
Anapxucm
Пользователь

Сообщение карлик » Ср янв 23, 2013 15:41 pm

В ответе официальная часть личного сообщения, не парьтесь Анархист
карлик
Стоит только час...

Сообщение Anapxucm » Ср янв 23, 2013 15:43 pm

Да мне собсно пофик-с... Рад быть полезным )
Anapxucm
Пользователь

Сообщение карлик » Ср янв 23, 2013 15:43 pm

Как ваши литературные изыскания? Есть что стоящего почитать для души?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Anapxucm » Ср янв 23, 2013 15:47 pm

карлик писал(а):Как ваши литературные изыскания? Есть что стоящего почитать для души?

Работа, серые будни, дом, в котором двое прекраснейших детей и отсутсвие муз. Я достаточно полно ответил? =)

Приятно ваше внимание к моей скромной персоне, дражайший Т. Быть может вечерком, пока дочка гостит у бабушки и не претендует на компьютер, обаращусь к своему архиву и подберу что-либо "special for T"

Хотя... В моих записях ничего полезного, никакой философии и полезности. Романтический треп в пустоту.

Или вас интересуют не мои произведения, а то, что я видел и мог бы порекомендовать?
Anapxucm
Пользователь

Сообщение карлик » Ср янв 23, 2013 15:59 pm

Скажу как литератор литератору, интересуют как и ваши тексты, так и ваши советы по новой литературе, ведь так обидно в огромном потоке упустить хорошую книгу...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Anapxucm » Ср янв 23, 2013 16:20 pm

В данный момент читаю серию "Тайный Город" Вадима Панова, нравится, просто и доступно. Городское фентези, интересный мир, сильные персонажи. Может ты уже и читал. Я как то пропустил его в свое время. На чтение было мало времени в этом году, увы. На личное авторство тоже =(

А перед этим прочитал нашумевший сборник Стивена Кинга "Тьма и ничего кроме" (Full Dark, No Stars)

Одна тяжелая и интересная повесть/мини роман и 4 рассказа (новеллы) посовременнее. Читал с удовольствием. Наводка была по "Космополитан", упомянул дома за разговорм, что заинтересовался, а жена через неделю подарила книжку. Отличный подарок вышел.
Anapxucm
Пользователь

Сообщение карлик » Ср янв 23, 2013 17:03 pm

Благодарю, почитаемс на досуге
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Ср янв 23, 2013 17:23 pm

Майкл, отпишитесь topic27272.html
Тема-огонь, 4 страницы за день
карлик
Стоит только час...

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм