mixas писал(а):Правдивая песня про большинство юных див...
http://www.youtube.com/watch?v=I-mFUq8t9lo
Rue писал(а):mixas писал(а):Правдивая песня про большинство юных див...
http://www.youtube.com/watch?v=I-mFUq8t9lo
И видим мы там практически гарем вокруг богатого дядьки.
TOS™ писал(а):А по теме... Жене как-то подруга на работе рассказывала, как к ней (или к её сестре, не суть важно) в гости пришёл парень с эксклюзивным тортиком и бутылкой шампанского. Шампанское выпили, от тортика осталась половина, пора уходить...Так он, ничтоже сумняшеся, аккуратненько так закрыл остатки крышкой, перевязал верёвочкой коробку и забрал с собой
Вампиреныш писал(а):Давайте все же разделять товаро-денежные отношения и романтические отношения.
Если мужик платит в общепите за женщину, то это товаро-денежные отношения.
Карла писал(а):Вампиреныш писал(а):Давайте все же разделять товаро-денежные отношения и романтические отношения.
Если мужик платит в общепите за женщину, то это товаро-денежные отношения.
Бу. Вампиреныш! Приглашайте даму к себе на ужин при свечах! Понимаете. Есть возраст, когда по карманам мелочь тырить вроде норма, а есть возраст, когда это уже бооольшая проблема. И общепит с романтизьмом тут ни при чем.
Вампиреныш писал(а):
хи... есть возраст, когда тебе и так дадут, а есть, когда только за бабло или некий эквивалент, бугагагаг)))))
Карла писал(а):Да в таких семьях стабильность, рационализм, романтизм в рамках бюджета...Они живут счастливо и умирают практически в один день. ( не шучу, знаю такие семьи, почему - то ни разу не позавидовала...)
Но в женщине должны быть внезапность, каприз, загадка...
Карла писал(а):Вампиреныш писал(а):
хи... есть возраст, когда тебе и так дадут, а есть, когда только за бабло или некий эквивалент, бугагагаг)))))
Так мы про Пастернака или про Адама Смита?
Вампиреныш писал(а):Пастернак такой же человек и тоже после какото-то возраста имел весьма неэстетично выглядещее тело))))
и что-то я сомневаюсь, что он был феей и питался лунным светом))) скорей всего удовлетворял стандартные физиологические потребности стандартно)))
шел в магазин и покупал мясо и хлеб))))
Карла писал(а):Вампиреныш писал(а):Пастернак такой же человек и тоже после какото-то возраста имел весьма неэстетично выглядещее тело))))
и что-то я сомневаюсь, что он был феей и питался лунным светом))) скорей всего удовлетворял стандартные физиологические потребности стандартно)))
шел в магазин и покупал мясо и хлеб))))
Ну да, все мы до какого-то возраста эстетичны. О, вспомнилось! Был у меня знакомый джентльмен, охотник до эстетики. И вот в очередной раз, увлекшись чрезмерно эстетическим с его точки зрения зрелищем, он впал, можно сказать, в безумство. Ему правда все-таки "дали", хоть и не по его затратам, что ввело его в глубочайшую депрессию.
Какой он испытал шок когда увидел лысину у себя на затылке. Она у него давно была, просто те, кто больше Пастернака предпочитает, а не невидимую руку рынка, щадили его эстетическое восприятие.
Так все-таки :
"На свечку дуло из угла,
И жар соблазна
Вздымал, как ангел, два крыла
Крестообразно.
Мело весь месяц в феврале,
И то и дело
Свеча горела на столе,
Свеча горела."
mischkagammi писал(а):"Что вы понимаете в колбасных обрезках", Кофе. Мы стенаем об отсутствии заботы, даже желания заботы от наших мужчин. И вовсе мы не хотим на самом деле в гарем, во всяком случае в классическом понимании этого слова. Заботы хотим! Если, конечно, вы понимаете - о чем это я. Не денег. ЗАБОТЫ.
mischkagammi писал(а):"Что вы понимаете в колбасных обрезках", Кофе. Мы стенаем об отсутствии заботы, даже желания заботы от наших мужчин. И вовсе мы не хотим на самом деле в гарем, во всяком случае в классическом понимании этого слова. Заботы хотим! Если, конечно, вы понимаете - о чем это я. Не денег. ЗАБОТЫ.
Карла писал(а):Каждому свое. Да в таких семьях стабильность, рационализм, романтизм в рамках бюджета...Они живут счастливо и умирают практически в один день. ( не шучу, знаю такие семьи, почему - то ни разу не позавидовала...)
Но в женщине должны быть внезапность, каприз, загадка...
mischkagammi писал(а): Мы стенаем об отсутствии заботы, даже желания заботы от наших мужчин.
Вампиреныш писал(а):
с другой стороны он определенно мог указать на апельсиновую корочку на обвисшей попе... бесформенные бедра... рыхлый животик... складки около подмышек, обвисшие груди, брыли той или иной величины на спине и все в таком роде))))
знакомый был определенно джентльмен)))) и позволил даме насладиться своими не очень высокими движениями души)))
TOS™ писал(а):
У нас с женой всё общее до последней копейки, включая все пароли-явки-кошельки и т.д., в любой момент можно посмотреть как там, что, сколько и куда.
shiseido писал(а):Согласна с Карлой, как женщина себя изначально поставит, так оно и покатится...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0