Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Хотелось бы узнать..)

Вт янв 15, 2013 12:11 pm

Правдивая песня про большинство юных див...
http://www.youtube.com/watch?v=I-mFUq8t9lo

Вт янв 15, 2013 12:22 pm

mixas писал(а):Правдивая песня про большинство юных див...

И видим мы там практически гарем вокруг богатого дядьки. :|

Вт янв 15, 2013 12:30 pm

Rue писал(а):
mixas писал(а):Правдивая песня про большинство юных див...

И видим мы там практически гарем вокруг богатого дядьки. :|

да оно так и есть... сейчас все можно купить за деньги...
Большинство молоденьких девушек побежали бы к богатому дяде если бы он их пригласил к себе на яхту...

Вт янв 15, 2013 12:33 pm

TOS™ писал(а):А по теме... Жене как-то подруга на работе рассказывала, как к ней (или к её сестре, не суть важно) в гости пришёл парень с эксклюзивным тортиком и бутылкой шампанского. Шампанское выпили, от тортика осталась половина, пора уходить...Так он, ничтоже сумняшеся, аккуратненько так закрыл остатки крышкой, перевязал верёвочкой коробку и забрал с собой :)

:ROFL:

Неужели нельзя было нечаянно пролить шампанское на остатки торта? :roll: Типа " не доставайся ты никому"....А парень бы ушел весь такой без шоколада.... :oops: :crazy:

Вт янв 15, 2013 12:44 pm

Давайте все же разделять товаро-денежные отношения и романтические отношения.

Если мужик платит в общепите за женщину, то это товаро-денежные отношения.

Вт янв 15, 2013 12:53 pm

Вампиреныш писал(а):Давайте все же разделять товаро-денежные отношения и романтические отношения.

Бу. Вампиреныш! Приглашайте даму к себе на ужин при свечах! Понимаете. Есть возраст, когда по карманам мелочь тырить вроде норма, а есть возраст, когда это уже бооольшая проблема. И общепит с романтизьмом тут ни при чем.

Вт янв 15, 2013 12:59 pm

Карла писал(а):
Вампиреныш писал(а):Давайте все же разделять товаро-денежные отношения и романтические отношения.

Бу. Вампиреныш! Приглашайте даму к себе на ужин при свечах! Понимаете. Есть возраст, когда по карманам мелочь тырить вроде норма, а есть возраст, когда это уже бооольшая проблема. И общепит с романтизьмом тут ни при чем.

хи... есть возраст, когда тебе и так дадут, а есть, когда только за бабло или некий эквивалент, бугагагаг)))))

Вт янв 15, 2013 13:07 pm

Вампиреныш писал(а):
хи... есть возраст, когда тебе и так дадут, а есть, когда только за бабло или некий эквивалент, бугагагаг)))))

Так мы про Пастернака или про Адама Смита?

Вт янв 15, 2013 13:09 pm

Карла писал(а):Да в таких семьях стабильность, рационализм, романтизм в рамках бюджета...Они живут счастливо и умирают практически в один день. ( не шучу, знаю такие семьи, почему - то ни разу не позавидовала...)
Но в женщине должны быть внезапность, каприз, загадка... :roll:

Точно! И про "романтизм в рамках бюджета" и про отсутствие "внезапности, капризов и загадок". 8) Порой скучно, конечно, но идеального на свете ничего нет и это много лучше, чем бесконечные конфликты/разводы/истерики, периодически случающиеся у всех "внезапных" людей.

Вт янв 15, 2013 13:11 pm

Карла писал(а):
Вампиреныш писал(а):

Так мы про Пастернака или про Адама Смита?

Пастернак такой же человек и тоже после какото-то возраста имел весьма неэстетично выглядещее тело))))
и что-то я сомневаюсь, что он был феей и питался лунным светом))) скорей всего удовлетворял стандартные физиологические потребности стандартно)))
шел в магазин и покупал мясо и хлеб))))

Вт янв 15, 2013 13:27 pm

Вампиреныш писал(а):Пастернак такой же человек и тоже после какото-то возраста имел весьма неэстетично выглядещее тело))))
и что-то я сомневаюсь, что он был феей и питался лунным светом))) скорей всего удовлетворял стандартные физиологические потребности стандартно)))

Ну да, все мы до какого-то возраста эстетичны. О, вспомнилось! Был у меня знакомый джентльмен, охотник до эстетики. И вот в очередной раз, увлекшись чрезмерно эстетическим с его точки зрения зрелищем, он впал, можно сказать, в безумство. Ему правда все-таки "дали", хоть и не по его затратам, что ввело его в глубочайшую депрессию.
Какой он испытал шок когда увидел лысину у себя на затылке. Она у него давно была, просто те, кто больше Пастернака предпочитает, а не невидимую руку рынка, щадили его эстетическое восприятие.
Так все-таки :
"На свечку дуло из угла,
И жар соблазна
Вздымал, как ангел, два крыла
Крестообразно.

Мело весь месяц в феврале,
И то и дело
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
"

Вт янв 15, 2013 13:49 pm

Карла писал(а):
Вампиреныш писал(а):Пастернак такой же человек и тоже после какото-то возраста имел весьма неэстетично выглядещее тело))))

Ну да, все мы до какого-то возраста эстетичны. О, вспомнилось! Был у меня знакомый джентльмен, охотник до эстетики. И вот в очередной раз, увлекшись чрезмерно эстетическим с его точки зрения зрелищем, он впал, можно сказать, в безумство. Ему правда все-таки "дали", хоть и не по его затратам, что ввело его в глубочайшую депрессию.
Какой он испытал шок когда увидел лысину у себя на затылке. Она у него давно была, просто те, кто больше Пастернака предпочитает, а не невидимую руку рынка, щадили его эстетическое восприятие.
Так все-таки :
"На свечку дуло из угла,
И жар соблазна
Вздымал, как ангел, два крыла
Крестообразно.

Мело весь месяц в феврале,
И то и дело
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
"

хихихи... ну во первых, лысина - признак мужественности испокон веков))) она была у всех воинов и рыцарей... ну и просто от избытка мужских половых гармонов...

с другой стороны он определенно мог указать на апельсиновую корочку на обвисшей попе... бесформенные бедра... рыхлый животик... складки около подмышек, обвисшие груди, брыли той или иной величины на спине и все в таком роде))))

знакомый был определенно джентльмен)))) и позволил даме насладиться своими не очень высокими движениями души)))

Вт янв 15, 2013 14:05 pm

Изображение

:lol:

Вт янв 15, 2013 14:15 pm

Вот уж не думал, что на этом форуме столько "чернильниц", готовых хоть сейчас отвалить, хоть бы даже и в гарем.

В исламском мире, кстати, вышла занимательная книжица по этикету. Всем заинтересованным рекомендую хотя бы к беглому ознакомлению.

http://www.newsru.com/religy/14jan2013/schlagerei.html

http://esquire.kazakh.ru/esquire/1350.php

Вт янв 15, 2013 14:23 pm

"Что вы понимаете в колбасных обрезках", Кофе. Мы стенаем об отсутствии заботы, даже желания заботы от наших мужчин. И вовсе мы не хотим на самом деле в гарем, во всяком случае в классическом понимании этого слова. Заботы хотим! Если, конечно, вы понимаете - о чем это я. Не денег. ЗАБОТЫ.

Вт янв 15, 2013 14:30 pm

mischkagammi писал(а):"Что вы понимаете в колбасных обрезках", Кофе. Мы стенаем об отсутствии заботы, даже желания заботы от наших мужчин. И вовсе мы не хотим на самом деле в гарем, во всяком случае в классическом понимании этого слова. Заботы хотим! Если, конечно, вы понимаете - о чем это я. Не денег. ЗАБОТЫ.

Ну кому то может и послать куда подальше с заботой при отсутствии финансов. :)

Вт янв 15, 2013 14:34 pm

mischkagammi писал(а):"Что вы понимаете в колбасных обрезках", Кофе. Мы стенаем об отсутствии заботы, даже желания заботы от наших мужчин. И вовсе мы не хотим на самом деле в гарем, во всяком случае в классическом понимании этого слова. Заботы хотим! Если, конечно, вы понимаете - о чем это я. Не денег. ЗАБОТЫ.

хихих.... извините, н о восточный мужчина вполне может позволить себе избить жену, даже любимую... в гареме я так полагаю очень высокая конкуренция... можете и не выжить))) на улицу вам вполне вероятно не будет разрешено выходить))) в принципе по шариату мужчина обязан ублажать жену... но в реальности... если вы не любимая жена, то межете очень долго ожидаться своей очереди)))
ну и потом... предположим ,что вам лет 18... вы стали любимой женой... вы психологически и физически сильны, чтобы выстоять в борьбе внутри гарема.... но пройдет года три и ваш муж муж возьмет еще одну молодую жену... и где вы окажитесь?
о всяких любовниках, флирте(гм... европейская женщина фактически флиртует каждую секунду нахоядсь вне дома) можете забыть...
ну правда придется приобщиться к лезбийскому сексу с другими женами)))

Вт янв 15, 2013 14:39 pm

Карла писал(а):Каждому свое. Да в таких семьях стабильность, рационализм, романтизм в рамках бюджета...Они живут счастливо и умирают практически в один день. ( не шучу, знаю такие семьи, почему - то ни разу не позавидовала...)
Но в женщине должны быть внезапность, каприз, загадка... :roll:

Не могу понять, как описанная TOSом схема мешает внезапности и капризу. Она мешает только финансовой нечистоплотности.

Вот "загадки", пожалуй, тут не получится.
Хотя поиграть в загадочность можно и даже нужно,
иначе:
    - Милая, а куда девались стопицоттыщрублей из средств, которые мы откладывали на покупку нового Лексуса?
    - Я купила на них пылесос, дорогой!
    - Пылесос!? ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!?
    - Правда "Кирби" милый, милый?
    Чехов, сцена, ружьё, занавес.

Лучше:
    - Милая, а куда девались стопицоттыщрублей из средств, которые мы откладывали на покупку нового Лексуса?
    - Дорогой, а ты меня любишь?
    ??????????
    Профит.
:)

Вт янв 15, 2013 14:43 pm

Да Вы попробуйте, попробуйте с восточными мужчинами. Ох, как они лелеят женский пол, какая забота, внимание, участие! :ROFL:

Вт янв 15, 2013 14:51 pm

mischkagammi писал(а): Мы стенаем об отсутствии заботы, даже желания заботы от наших мужчин.

Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят.
Из них один импотент, два голубых, три алкоголика, два скупердяя и только один нормальный - но он женат. :unknown:
Последний раз редактировалось ___ Вт янв 15, 2013 14:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 15, 2013 14:52 pm

___ писал(а):Изображение

:lol:

хи, Кулебякин))) ради бога))) я уже вышел из того возраста, когда флиртуют в чатах))

Вт янв 15, 2013 15:23 pm

Вампиреныш писал(а):
с другой стороны он определенно мог указать на апельсиновую корочку на обвисшей попе... бесформенные бедра... рыхлый животик... складки около подмышек, обвисшие груди, брыли той или иной величины на спине и все в таком роде))))

знакомый был определенно джентльмен)))) и позволил даме насладиться своими не очень высокими движениями души)))

Вы не поняли, Вампиреныш. На избыток признаков мужетсвенности ему указала "леди" весьма эстетического и подтянутого вида и возраста, после того, как невидимая рука рынка придавила нАхорошо сего джентльмена. :mrgreen:

Вт янв 15, 2013 15:24 pm

Гарем не для нас. :D

А с заботой выходит, что это мужчины очень любят и прямо-таки обожают чтобы о них, любимых дорогих заботились. Тут всё о девушка корыстных речь ведут, а вот об альфонсах, скрытых и явных как-то умалчивается.

Мужик пошёл жалкий. Всё больше просит, чтобы его обогрели, накормили, напоили и спать, само-собой разумеется, уложили. Мало мужиков, женщины их балуют, вот они и вообще выводятся. Инфантильные, эгоцентричные, маменькины сынки. Думающие только о себе. К 40 годам чувствуют себя царями горы, но ничего не представляют из себя на деле.
Пьют, гуляют, руки в попе, живут как хотят.
И я понимаю, что это очень так интересно жить так, как хочешь ты лично.

Только к 50-55 взгляд у них становится, как у побитой собаки. Жалкие и никому ненужные человеческие особи.
Хорошо, что не все. Но МНОГО.

Вт янв 15, 2013 15:25 pm

TOS™ писал(а):
У нас с женой всё общее до последней копейки, включая все пароли-явки-кошельки и т.д., в любой момент можно посмотреть как там, что, сколько и куда.

У нас с самого начала так. Сидим и глядим по смс-кам и электронкам кто где шляется .... по началу...)) хороший вариант...а сейчас уже и не смотрим...доверие - великая вещь...

На стадии ухаживания - платил муж. Все парни с которыми встречалась - всегда оплачивали. Считаю, что первый, всё-таки отдаёт мужчина, а - затем вместе (если начинаются серьёзные отношения).

Сейчас у молодых всё по-другому.

Согласна с Карлой, как женщина себя изначально поставит, так оно и покатится...

Вт янв 15, 2013 15:27 pm

shiseido писал(а):Согласна с Карлой, как женщина себя изначально поставит, так оно и покатится...

И я согласна.
Потому как если что-то не так, то и не покатится. Но зато время можно сэкономить.
Ответить