Вт янв 15, 2013 18:32 pm
Вампиреныш писал(а):
ага, совершенно правильно))) поэтому совершенно естественно, что мужики предпочитают 20-и летних 45-и летним(пардон, тут уже о репродукции речи вооще нет) ну и с другой стороны, девушки предпочитают мужчин с хорошим генотипом, вооще говоря хороший генотип часто сопровождается наличием мерса)))
Вт янв 15, 2013 18:36 pm
Вампиреныш писал(а):ага, совершенно правильно))) поэтому совершенно естественно, что мужики предпочитают 20-и летних 45-и летним(пардон, тут уже о репродукции речи вооще нет) ну и с другой стороны, девушки предпочитают мужчин с хорошим генотипом, вооще говоря хороший генотип часто сопровождается наличием мерса)))
Вт янв 15, 2013 18:39 pm
Карла писал(а):Как вы далеки от жизни ребята, и как заняты собой, чтобы чего-то видеть вокруг,
Вт янв 15, 2013 18:39 pm
Карла писал(а):Вампиреныш писал(а):
ага, совершенно правильно))) поэтому совершенно естественно, что мужики предпочитают 20-и летних 45-и летним(пардон, тут уже о репродукции речи вооще нет) ну и с другой стороны, девушки предпочитают мужчин с хорошим генотипом, вооще говоря хороший генотип часто сопровождается наличием мерса)))
Как вы далеки от жизни ребята, и как заняты собой, чтобы чего-то видеть вокруг,
Девушки в 17-25 лет считают СТАРЫМ парня, которому за 30-35. Хорошая спортивная фигура, стабильная работа, целеустремленность, хорошее образование и приличная зарплата, красивые ухаживания могут их заинтересовать. Перепихнуться они могут и со своими ровесниками, что кстати, благополучно делают со школьного возраста.
Ну а если хотите большой и чистой любви, то вроде тут собираются:
http://www.chayka.org.ru/meet/ladylist.html
Вт янв 15, 2013 18:56 pm
Вт янв 15, 2013 19:03 pm
Карла писал(а):Вампиреныш, я знаю женщин, которые имеют лишний вес, растяжки, " апельсиновую корку" на толстой обвисшей заднице, IQ обратно пропорциональное их весу, которые имеют постоянных любовников моложе себя минимум на 15 лет, делающих им дорогие подарки,между делом имеются с ровесниками своих дочек и при этом они замужем. И ЧТО ? (Это реальные дамы). Смысл в чем, не понимаю.
Вт янв 15, 2013 19:30 pm
Вампиреныш писал(а):фууу.. извращение(((( и вы извращенка))))) в том то и дело, что это бессмысленно))) кстати узнаю добрую, старую сказочницу))))
Вт янв 15, 2013 19:37 pm
Карла писал(а):Вампиреныш писал(а):фууу.. извращение(((( и вы извращенка))))) в том то и дело, что это бессмысленно))) кстати узнаю добрую, старую сказочницу))))
Меня тоже тошнит, но это правда.
Вт янв 15, 2013 19:41 pm
Вампиреныш писал(а):в то время как общественное мнение весьма благожелательно относится к противоположным кобинациям)))
Вт янв 15, 2013 19:51 pm
___ писал(а):Вампиреныш писал(а):в то время как общественное мнение весьма благожелательно относится к противоположным кобинациям)))
Пожалуй всё же снисходительно!
Вт янв 15, 2013 19:54 pm
Вампиреныш писал(а):
хихихи... я почему-то уверен, что ваши реально-сказочные дамы не гуляют по улицам со своими трахарями и с ними целуются прилюдно))) потому-что это реально обтошниться)))
в то время как общественное мнение весьма благожелательно относится к противоположным кобинациям))) поверьте моему скромному опыту)))
Вт янв 15, 2013 20:07 pm
Карла писал(а):Вампиреныш писал(а):
хихихи... я почему-то уверен, что ваши реально-сказочные дамы не гуляют по улицам со своими трахарями и с ними целуются прилюдно))) потому-что это реально обтошниться)))
в то время как общественное мнение весьма благожелательно относится к противоположным кобинациям))) поверьте моему скромному опыту)))
Одна реально живет и ходит по улицам, но у нее задница не висит и вес не слишком лишний.
Остальные да, по улицам не ходят. В машинах ездят.
Мне не интересна их жизнь, как и любое общение с ними.
Вт янв 15, 2013 20:19 pm
Вампиреныш писал(а):вы утверждаете, что одна любительница молодняка гуляет по улицам в обнимочку со своими пассиями?
Вт янв 15, 2013 20:26 pm
Карла писал(а):Вампиреныш писал(а):вы утверждаете, что одна любительница молодняка гуляет по улицам в обнимочку со своими пассиями?
Наш городок настолько мал, что я не намерена продолжать. Тем более , что не имею цели чего-то Вам доказать.
От того что поверите Вы мне или нет, жизнь этих дам никак не изменится, вес они не потеряют, моложе не станут. И уж тем более не поумнеют. А судить-рядить... какое мне дело.
Вт янв 15, 2013 20:37 pm
Два хи! Не думаю, что ощущение пронзительного ужаса от отсутствия в детском хоре голоса Лолиты, имеет отношение к романтичной любви.Вампиреныш писал(а):хи)))) ну в общем все понятно)))) если рассматривать чистую биологию, то то что вы описали- вариант некрофилии, извращенцев хватает, не спорю))) варианты, на которые я ссылаюсь, вполне естественны и небезобразны))) извините, но репродуктивные возможности женщины очень сильно ухудушаются со временем и очень быстро сходят на нет... у мужиков пардон нет )))) так что феминистки могут расслабиться и попытаться получить удовольствие))))) да и вы кстати тоже)))
Вт янв 15, 2013 21:00 pm
Карла писал(а):Два хи! Не думаю, что ощущение пронзительного ужаса от отсутствия в детском хоре голоса Лолиты, имеет отношение к романтичной любви.Вампиреныш писал(а):хи)))) ну в общем все понятно)))) если рассматривать чистую биологию, то то что вы описали- вариант некрофилии, извращенцев хватает, не спорю))) варианты, на которые я ссылаюсь, вполне естественны и небезобразны))) извините, но репродуктивные возможности женщины очень сильно ухудушаются со временем и очень быстро сходят на нет... у мужиков пардон нет )))) так что феминистки могут расслабиться и попытаться получить удовольствие))))) да и вы кстати тоже)))
Вт янв 15, 2013 21:07 pm
Вампиреныш писал(а): но репродуктивные возможности женщины очень сильно ухудушаются со временем и очень быстро сходят на нет... у мужиков пардон нет ))))
Вт янв 15, 2013 21:13 pm
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а): но репродуктивные возможности женщины очень сильно ухудушаются со временем и очень быстро сходят на нет... у мужиков пардон нет ))))
Да не скажите, у мужиков сейчас тоже хорошие траблы в этом плане...причём с юности...
Вт янв 15, 2013 22:56 pm
Вт янв 15, 2013 22:58 pm
Вампиреныш писал(а):shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а): но репродуктивные возможности женщины очень сильно ухудушаются со временем и очень быстро сходят на нет... у мужиков пардон нет ))))
Да не скажите, у мужиков сейчас тоже хорошие траблы в этом плане...причём с юности...
хи... в среднем репродуктивные возможности мужика в миллионы раз больше чем у женщин)))) хотя бы одного этого достаточно))))
ну а после лет 50(давайте округлим) в бесконечное число раз больше чем у женщины, бугагагага))))
Вт янв 15, 2013 23:00 pm
UAZbtr писал(а):KuLebyaka, спасибо за тему: красивый троллинг форумных недоумков и @бливых нищебродов, бедных духом - сразу видно, кто есть кто. Аплодирую стоя!
![]()
![]()
Ср янв 16, 2013 0:46 am
Ср янв 16, 2013 0:56 am
Ср янв 16, 2013 1:33 am
Ср янв 16, 2013 4:18 am