???????? ???????????????? ?? ????????

Хотелось бы узнать..)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Хотелось бы узнать..)

Сообщение Карла » Вт янв 15, 2013 18:32 pm

Вампиреныш писал(а):
ага, совершенно правильно))) поэтому совершенно естественно, что мужики предпочитают 20-и летних 45-и летним(пардон, тут уже о репродукции речи вооще нет) ну и с другой стороны, девушки предпочитают мужчин с хорошим генотипом, вооще говоря хороший генотип часто сопровождается наличием мерса)))

Как вы далеки от жизни ребята, и как заняты собой, чтобы чего-то видеть вокруг,
Девушки в 17-25 лет считают СТАРЫМ парня, которому за 30-35. Хорошая спортивная фигура, стабильная работа, целеустремленность, хорошее образование и приличная зарплата, красивые ухаживания могут их заинтересовать. Перепихнуться они могут и со своими ровесниками, что кстати, благополучно делают со школьного возраста.
Ну а если хотите большой и чистой любви, то вроде тут собираются:
http://www.chayka.org.ru/meet/ladylist.html
Карла

Сообщение ___ » Вт янв 15, 2013 18:36 pm

Вампиреныш писал(а):ага, совершенно правильно))) поэтому совершенно естественно, что мужики предпочитают 20-и летних 45-и летним(пардон, тут уже о репродукции речи вооще нет) ну и с другой стороны, девушки предпочитают мужчин с хорошим генотипом, вооще говоря хороший генотип часто сопровождается наличием мерса)))

Не только! Смотри ширше... В социальном сообществе наибольшей эффективности достигают наиболее примитивные особи. Потому что человек разум­ный асоциален. Он не разделяет обезьяньих принципов и руководствуется привнесенными системами — моралью, этикой и проч. А наиболее упрощенные организмы, которые воспринимают в чистом виде размножение и доминантность, легче достигают результата.
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Вт янв 15, 2013 18:39 pm

Карла писал(а):Как вы далеки от жизни ребята, и как заняты собой, чтобы чего-то видеть вокруг,

Нет Карла - мы не собой заняты. Мы х#%$ёй заняты! :( :oops: :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение Вампиреныш » Вт янв 15, 2013 18:39 pm

Карла писал(а):
Вампиреныш писал(а):
ага, совершенно правильно))) поэтому совершенно естественно, что мужики предпочитают 20-и летних 45-и летним(пардон, тут уже о репродукции речи вооще нет) ну и с другой стороны, девушки предпочитают мужчин с хорошим генотипом, вооще говоря хороший генотип часто сопровождается наличием мерса)))

Как вы далеки от жизни ребята, и как заняты собой, чтобы чего-то видеть вокруг,
Девушки в 17-25 лет считают СТАРЫМ парня, которому за 30-35. Хорошая спортивная фигура, стабильная работа, целеустремленность, хорошее образование и приличная зарплата, красивые ухаживания могут их заинтересовать. Перепихнуться они могут и со своими ровесниками, что кстати, благополучно делают со школьного возраста.
Ну а если хотите большой и чистой любви, то вроде тут собираются:
http://www.chayka.org.ru/meet/ladylist.html

хи-хи.... ну возраст 22-25 весьма специфичен...
что касается 17-22, то ориентируются не старше 28... примерное так)))
я и правд страшно далек от жизни, ужасно близорук, поэтому и имею время от времени более или менее продолжительное время вышеупомянутых дев))))
ЗЫЖ ну и к тому же... я все же думаю, что у меня опыт сексуального общения с девушками, больше чем у вас, хотя могу ошибаться))))
Вампиреныш

Сообщение Карла » Вт янв 15, 2013 18:56 pm

Вампиреныш, я знаю женщин, которые имеют лишний вес, растяжки, " апельсиновую корку" на толстой обвисшей заднице, IQ обратно пропорциональное их весу, которые имеют постоянных любовников моложе себя минимум на 15 лет, делающих им дорогие подарки,между делом имеются с ровесниками своих дочек и при этом они замужем. И ЧТО ? (Это реальные дамы). Смысл в чем, не понимаю.
Карла

Сообщение Вампиреныш » Вт янв 15, 2013 19:03 pm

Карла писал(а):Вампиреныш, я знаю женщин, которые имеют лишний вес, растяжки, " апельсиновую корку" на толстой обвисшей заднице, IQ обратно пропорциональное их весу, которые имеют постоянных любовников моложе себя минимум на 15 лет, делающих им дорогие подарки,между делом имеются с ровесниками своих дочек и при этом они замужем. И ЧТО ? (Это реальные дамы). Смысл в чем, не понимаю.

фууу.. извращение(((( и вы извращенка))))) в том то и дело, что это бессмысленно))) кстати узнаю добрую, старую сказочницу))))
Вампиреныш

Сообщение Карла » Вт янв 15, 2013 19:30 pm

Вампиреныш писал(а):фууу.. извращение(((( и вы извращенка))))) в том то и дело, что это бессмысленно))) кстати узнаю добрую, старую сказочницу))))

Меня тоже тошнит, но это правда. :( Причем дамы реально ощущают себя лет на 20, смаооценка о себе у них на уровне мисс Вселенная...
Карла

Сообщение Вампиреныш » Вт янв 15, 2013 19:37 pm

Карла писал(а):
Вампиреныш писал(а):фууу.. извращение(((( и вы извращенка))))) в том то и дело, что это бессмысленно))) кстати узнаю добрую, старую сказочницу))))

Меня тоже тошнит, но это правда. :(

хихихи... я почему-то уверен, что ваши реально-сказочные дамы не гуляют по улицам со своими трахарями и с ними целуются прилюдно))) потому-что это реально обтошниться)))
в то время как общественное мнение весьма благожелательно относится к противоположным кобинациям))) поверьте моему скромному опыту)))
Вампиреныш

Сообщение ___ » Вт янв 15, 2013 19:41 pm

Вампиреныш писал(а):в то время как общественное мнение весьма благожелательно относится к противоположным кобинациям)))

Изображение
Пожалуй всё же снисходительно!
___
Гуру форума

Сообщение Вампиреныш » Вт янв 15, 2013 19:51 pm

___ писал(а):
Вампиреныш писал(а):в то время как общественное мнение весьма благожелательно относится к противоположным кобинациям)))

Изображение
Пожалуй всё же снисходительно!

ну в общем да))) даже злобные бабки))))
к несчастию я узнал об этом слишком поздно(((
Последний раз редактировалось Вампиреныш Вт янв 15, 2013 19:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Карла » Вт янв 15, 2013 19:54 pm

Вампиреныш писал(а):
хихихи... я почему-то уверен, что ваши реально-сказочные дамы не гуляют по улицам со своими трахарями и с ними целуются прилюдно))) потому-что это реально обтошниться)))
в то время как общественное мнение весьма благожелательно относится к противоположным кобинациям))) поверьте моему скромному опыту)))

Одна реально живет и ходит по улицам, но у нее задница не висит и вес не слишком лишний.
Остальные да, по улицам не ходят. В машинах ездят.
Мне не интересна их жизнь, как и любое общение с ними.
Карла

Сообщение Вампиреныш » Вт янв 15, 2013 20:07 pm

Карла писал(а):
Вампиреныш писал(а):

Одна реально живет и ходит по улицам, но у нее задница не висит и вес не слишком лишний.
Остальные да, по улицам не ходят. В машинах ездят.
Мне не интересна их жизнь, как и любое общение с ними.

вы утверждаете, что одна любительница молодняка гуляет по улицам в обнимочку со своими пассиями?
Вампиреныш

Сообщение Карла » Вт янв 15, 2013 20:19 pm

Вампиреныш писал(а):вы утверждаете, что одна любительница молодняка гуляет по улицам в обнимочку со своими пассиями?

Наш городок настолько мал, что я не намерена продолжать. Тем более , что не имею цели чего-то Вам доказать.
От того что поверите Вы мне или нет, жизнь этих дам никак не изменится, вес они не потеряют, моложе не станут. И уж тем более не поумнеют. А судить-рядить :roll: ... какое мне дело.
Карла

Сообщение Вампиреныш » Вт янв 15, 2013 20:26 pm

Карла писал(а):
Вампиреныш писал(а):вы утверждаете, что одна любительница молодняка гуляет по улицам в обнимочку со своими пассиями?

Наш городок настолько мал, что я не намерена продолжать. Тем более , что не имею цели чего-то Вам доказать.
От того что поверите Вы мне или нет, жизнь этих дам никак не изменится, вес они не потеряют, моложе не станут. И уж тем более не поумнеют. А судить-рядить :roll: ... какое мне дело.

хи)))) ну в общем все понятно)))) если рассматривать чистую биологию, то то что вы описали- вариант некрофилии, извращенцев хватает, не спорю))) варианты, на которые я ссылаюсь, вполне естественны и небезобразны))) извините, но репродуктивные возможности женщины очень сильно ухудушаются со временем и очень быстро сходят на нет... у мужиков пардон нет )))) так что феминистки могут расслабиться и попытаться получить удовольствие))))) да и вы кстати тоже)))
Вампиреныш

Сообщение Карла » Вт янв 15, 2013 20:37 pm

Вампиреныш писал(а):хи)))) ну в общем все понятно)))) если рассматривать чистую биологию, то то что вы описали- вариант некрофилии, извращенцев хватает, не спорю))) варианты, на которые я ссылаюсь, вполне естественны и небезобразны))) извините, но репродуктивные возможности женщины очень сильно ухудушаются со временем и очень быстро сходят на нет... у мужиков пардон нет )))) так что феминистки могут расслабиться и попытаться получить удовольствие))))) да и вы кстати тоже)))
Два хи! Не думаю, что ощущение пронзительного ужаса от отсутствия в детском хоре голоса Лолиты, имеет отношение к романтичной любви. 8)
Карла

Сообщение Вампиреныш » Вт янв 15, 2013 21:00 pm

Карла писал(а):
Вампиреныш писал(а):хи)))) ну в общем все понятно)))) если рассматривать чистую биологию, то то что вы описали- вариант некрофилии, извращенцев хватает, не спорю))) варианты, на которые я ссылаюсь, вполне естественны и небезобразны))) извините, но репродуктивные возможности женщины очень сильно ухудушаются со временем и очень быстро сходят на нет... у мужиков пардон нет )))) так что феминистки могут расслабиться и попытаться получить удовольствие))))) да и вы кстати тоже)))
Два хи! Не думаю, что ощущение пронзительного ужаса от отсутствия в детском хоре голоса Лолиты, имеет отношение к романтичной любви. 8)

хи... ун правда женщины и мужчины совершенно разные существа)))) во всяком случае в сфере воспроизводства))) смиритесь ))) пикировка, которую вы затеяли, совершенно бессмысленна и глупо выглядит))))
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Вт янв 15, 2013 21:07 pm

Вампиреныш писал(а): но репродуктивные возможности женщины очень сильно ухудушаются со временем и очень быстро сходят на нет... у мужиков пардон нет ))))

Да не скажите, у мужиков сейчас тоже хорошие траблы в этом плане...причём с юности...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Вт янв 15, 2013 21:13 pm

shiseido писал(а):
Вампиреныш писал(а): но репродуктивные возможности женщины очень сильно ухудушаются со временем и очень быстро сходят на нет... у мужиков пардон нет ))))

Да не скажите, у мужиков сейчас тоже хорошие траблы в этом плане...причём с юности...

хи... в среднем репродуктивные возможности мужика в миллионы раз больше чем у женщин)))) хотя бы одного этого достаточно))))
ну а после лет 50(давайте округлим) в бесконечное число раз больше чем у женщины, бугагагага))))
феминистки могут нервно курить)))))
Вампиреныш

Сообщение UAZbtr » Вт янв 15, 2013 22:56 pm

KuLebyaka, спасибо за тему: красивый троллинг форумных недоумков и @бливых нищебродов, бедных духом - сразу видно, кто есть кто. Аплодирую стоя!

:D :D :D
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение shiseido » Вт янв 15, 2013 22:58 pm

Вампиреныш писал(а):
shiseido писал(а):

хи... в среднем репродуктивные возможности мужика в миллионы раз больше чем у женщин)))) хотя бы одного этого достаточно))))
ну а после лет 50(давайте округлим) в бесконечное число раз больше чем у женщины, бугагагага))))

Только толку-то...вынашивают и рожают всё равно женщины, как ни крути...

Разговор ни о чём.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вт янв 15, 2013 23:00 pm

UAZbtr писал(а):KuLebyaka, спасибо за тему: красивый троллинг форумных недоумков и @бливых нищебродов, бедных духом - сразу видно, кто есть кто. Аплодирую стоя!

:D :D :D

Главного не хватает...наверное лечиться начал...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Ср янв 16, 2013 0:46 am

Ye-e! т.е. Н-У-У :D :D :D
Понапесале тутА: мальчик девочке сотню недодал всего-то!
А Вы!!! Сразу! Репродуктивная функция! Этто... Плейбойи :D :D :D
ЛюбоффЪ - етто Вам не размножиться.
Етто - отражение Бога есть
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Ср янв 16, 2013 0:56 am

"Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.

Весною слышен шорох снов
И шелест новостей и истин.
Ты из семьи таких основ.
Твой смысл, как воздух, бескорыстен.

Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это - не большая хитрость" (с)
Карла

Сообщение Mikle » Ср янв 16, 2013 1:33 am

Да всех любить - тяжелый крест :D :D :D
Вот мудрые люди сразу же 5 копеек недодадут и претендентка "отвянет"!
И можно опять оно себе потихоньку на скрипачке играть или на звезды в телескопу смотреть, или тамеще как своей огромной одинокой необъятной душой наслаждаться!
А Семья - та еще ценность сомнительная! Стока сил в нее вгрохать, чтоб потом твои же дети тебя и послали: взрослые видите ли Оне ужо! И еще внуки сопливые пойдут...
Дорого этот и беспонтово: луччше так - украл, выпил - в тюрьму (c) :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Ср янв 16, 2013 4:18 am

Даушшшш)))Ну вы даете.. :D .
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм