Klaus Sprott писал(а):По вашим понятиям,грузчики,кассиры и другие люди низкоквалифицированных профессий это ваша обслуга?Плинтуса и табуретки все кругом, а вы на стремянке сидите самый умный?Прапора - никто, пыль складская, солдаты так те вообще вши окопные, один я самый умный с именным пистолетом сижу и в шахматы с компьютером играю?
Совершенно не так. Мы с вами ведём речь вообще-то больше не о самих профессиях, а о стремлении людей к уровню образования и квалификации и, как следствие этого, занимаемыми ими должностями и специальностями.
Вполне возможно, что и грузчики, и те же кассиры для многих - это именно та вершина, которую хотели бы достичь некоторые люди. Ну а то, что это обслуга......

Ну так сама должность сама за себя об этом и говорит.
Что же касается ВАШЕГО представления о том, что для кого-то там это всё пыль под ногами и пр., то я ни не йоту не выражал своего пренебрежения к вышеуказанным категориям людей.
В это же самое время, какой-нибудь продвинутый программист, тоже с высшим образованием, получающий приличную зарплату, может примерно так же подумать и обо мне, как о человеке совершенно отсталым в плане развития современных технологий, уровня образования и т.д. В общем, морально устаревшим, ограниченным.

Настоящий подполковник.