Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: (18+)Почему такая несправедливость? [Меряемся МПХ]

Чт янв 17, 2013 16:39 pm

Судя по твоим постам, что не одна девушка и всё такое ситуация развивается так:
- Сделал сегодня 3 подхода по 20 минут.
- А она?
- А она не пришла.
:D

Чт янв 17, 2013 16:46 pm

[quote="Maxim"]Судя по твоим постам, что не одна девушка и всё такое ситуация развивается так:
- Сделал сегодня 3 подхода по 20 минут.
- А она?
- А она не пришла.
:D[/quote}
хи карлик, кажется вы лукавите, кажется вы как-то жаловались именно на преждевременное семяизвержение)))

Чт янв 17, 2013 16:48 pm

Вы меня с кем то путаете. Или пруфлинк в студию!

Чт янв 17, 2013 16:59 pm

карлик писал(а):Вы меня с кем то путаете. Или пруфлинк в студию!

да собственно, вам дали подпись, когда вы отписались, что стоит час, а потом, когда приступаете непосредственно к секусу, то происходит довольно быстрое падение....

Чт янв 17, 2013 17:06 pm

Вы меня не так поняли. Просто была одна сучка, которая надо мной издевалась. Она позволяла делать с собой всё, но только без коитуса. И в рот тоже не брала. Мотивировала это тем, что не хотела изменять мужу. Естественно, мы лежим голые на диване, и в первый час у меня всё стоит. Один раз, после изнурительного трёхчасового петтинга, много-кратных продолжительных вылизыванием её дырочек, мне удалось её завалить. Я вспомнил что девушки любят силу и наглость, и я повалил её на кровать, но... друг подвёл меня!
Да, я лох, я так её и не трахнул. Та тема была навеяна этой трагичной историей
O:-)

Чт янв 17, 2013 17:23 pm

карлик писал(а):Там ребристая поверхность. Я проверял на нескольких девушках, там прощупывается наподобие рёбрышек, это рядом с зоной точки G

Изображение

:mrgreen:

Чт янв 17, 2013 17:25 pm

В топик призываются гинекологи. Что там за рёбрышки? Я требую объяснений!

Чт янв 17, 2013 17:28 pm

карлик писал(а):Мотивировала это тем, что не хотела изменять мужу.

ТП, как она есть...

Чт янв 17, 2013 17:30 pm

Да я бы не сказал, что она тупая, немного странная скорее. К тому же у всех свои критерии верности

Чт янв 17, 2013 17:33 pm

Прочитал всю тему. 8) Даже и добавить нечего. :crazy: Раскатали топик, как тесто скалкой. :D

Чт янв 17, 2013 17:33 pm

карлик писал(а):В топик призываются гинекологи. Что там за рёбрышки? Я требую объяснений!

Ну ты тупооой! :shock:
http://www.medichelp.ru/posts/view/8412
А дальше думай отчего и почему....Открыл темку ....хламурненькую.... :wink:

Чт янв 17, 2013 17:35 pm

Прочитал всю тему. 8) Даже и добавить нечего. :crazy: Раскатали топик, как тесто скалкой

А Вы сомневались? Согласитесь, у меня интересный стиль?

Чт янв 17, 2013 17:42 pm

Ил-2 писал(а):Прочитал всю тему. 8) Даже и добавить нечего. :crazy: Раскатали топик, как тесто скалкой. :D

Так потом же Карлуша начнет: "к моим темам даже ТОС не равнодушен, а вы -злые все, не можете понять мои феноменальные экзистенции"...

Чт янв 17, 2013 18:13 pm

карлик писал(а):Вы меня не так поняли. Просто была одна сучка, которая надо мной издевалась. Она позволяла делать с собой всё, но только без коитуса. И в рот тоже не брала. Мотивировала это тем, что не хотела изменять мужу. Естественно, мы лежим голые на диване, и в первый час у меня всё стоит. Один раз, после изнурительного трёхчасового петтинга, много-кратных продолжительных вылизыванием её дырочек, мне удалось её завалить. Я вспомнил что девушки любят силу и наглость, и я повалил её на кровать, но... друг подвёл меня!
Да, я лох, я так её и не трахнул. Та тема была навеяна этой трагичной историей
O:-)

а... понятно))) ну маразм конечно.... гм.... пипец... слава богу, что такая разновидность кидалова мне не попадалась...
ну правда один раз кинули на один из видов секса... мне пообещала одна девушка в качестве компенсации морального ущерба... а потом стала отмазываться... ну может и правда не могла... я очень обиделся и около получаса изображал из себя импотента(((((

Чт янв 17, 2013 18:16 pm

Maxim писал(а):
карлик писал(а):Преждевременным извержением не страдаю. Минут 20 в среднем за раз. Как вы и писали, например за вечер, с отдыхом, с тремя подходами. В силу возраста после трёх раз мне уже ничего не нужно. Не молодеем...
:unknown:

А кто то тут хвастался что чуть ли не 10 раз за ночь. Или ты полярную ночь имел ввиду? :D

Макс, ваша неправда))) карлик и правда говорил о юношеском возрасте)))
хотя может и умножает на 1.5... если мне не изменяет память, то знакомые девицы говорили максимум о 6... хотя щас уточню....
нихт... осталась только одна знакомая, с которой эти темы можно обсуждать... трубку не подняла...
хе... вчерась пеня подипнула... говорит, что уже три месяца беременность... я начинаю судорожно вспоминать....
оказывается пошутила))) но были неприятные минуты....
Последний раз редактировалось Вампиреныш Чт янв 17, 2013 18:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 17, 2013 18:18 pm

Карла писал(а):Так потом же Карлуша начнет: "к моим темам даже ТОС не равнодушен, а вы -злые все, не можете понять мои феноменальные экзистенции"...

Не, ну по-прикалываться-то можно.... :roll: :D А как подробно и красочно описано про ....бели...... %) :crazy:

Чт янв 17, 2013 18:29 pm

карлик писал(а):Преждевременным извержением не страдаю. Минут 20 в среднем за раз. Как вы и писали, например за вечер, с отдыхом, с тремя подходами. В силу возраста после трёх раз мне уже ничего не нужно. Не молодеем...
:unknown:

гм... ну я наверное тоже раза 3, ну 4, ну вообще рекордов никогда не пытался ставить... стараюсь не более двух... а то потом как выжатый лимон... весьма неприятное состояние... ун а так играться с девушкой (дамой) без извержений могу сколь угодно долго.... пока либо девушка не выдохнется или пока что-то не сотрется... .коленки например, бугагага :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЗЫЖ хотя это все было давно и неправда... в прошлом году... так что можно считать енто беллетристикой))))

Чт янв 17, 2013 19:44 pm

Мужчины же не мерят женщин на умеющих "делать" сквиртинг и нет, так почему же тема про размер актуальна? Или это мужские фантазии.

Чт янв 17, 2013 20:41 pm

Изображение

Чт янв 17, 2013 20:55 pm

Изображение
Изображение

Чт янв 17, 2013 20:56 pm

Изображение

Чт янв 17, 2013 20:58 pm