- Сделал сегодня 3 подхода по 20 минут.
- А она?
- А она не пришла.

карлик писал(а):Вы меня с кем то путаете. Или пруфлинк в студию!
карлик писал(а):Там ребристая поверхность. Я проверял на нескольких девушках, там прощупывается наподобие рёбрышек, это рядом с зоной точки G
карлик писал(а):Мотивировала это тем, что не хотела изменять мужу.
карлик писал(а):В топик призываются гинекологи. Что там за рёбрышки? Я требую объяснений!
Прочитал всю тему.Даже и добавить нечего.
Раскатали топик, как тесто скалкой
Ил-2 писал(а):Прочитал всю тему.Даже и добавить нечего.
Раскатали топик, как тесто скалкой.
карлик писал(а):Вы меня не так поняли. Просто была одна сучка, которая надо мной издевалась. Она позволяла делать с собой всё, но только без коитуса. И в рот тоже не брала. Мотивировала это тем, что не хотела изменять мужу. Естественно, мы лежим голые на диване, и в первый час у меня всё стоит. Один раз, после изнурительного трёхчасового петтинга, много-кратных продолжительных вылизыванием её дырочек, мне удалось её завалить. Я вспомнил что девушки любят силу и наглость, и я повалил её на кровать, но... друг подвёл меня!
Да, я лох, я так её и не трахнул. Та тема была навеяна этой трагичной историей
Maxim писал(а):карлик писал(а):Преждевременным извержением не страдаю. Минут 20 в среднем за раз. Как вы и писали, например за вечер, с отдыхом, с тремя подходами. В силу возраста после трёх раз мне уже ничего не нужно. Не молодеем...
А кто то тут хвастался что чуть ли не 10 раз за ночь. Или ты полярную ночь имел ввиду?
Карла писал(а):Так потом же Карлуша начнет: "к моим темам даже ТОС не равнодушен, а вы -злые все, не можете понять мои феноменальные экзистенции"...
карлик писал(а):Преждевременным извержением не страдаю. Минут 20 в среднем за раз. Как вы и писали, например за вечер, с отдыхом, с тремя подходами. В силу возраста после трёх раз мне уже ничего не нужно. Не молодеем...
scuzzlebutt писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2