Ил-2 писал(а):Иногда затирают свои посты из-за того, что сболтнули лишнего.
Фрида писал(а):Тяжело это учиться ловить. И не всегда и нужно. Смотря что вылетает и в каком количестве.
Maxim писал(а):Фрида писал(а):Тяжело это учиться ловить. И не всегда и нужно. Смотря что вылетает и в каком количестве.
Ну да, туда смачно плюнул а в ответ тебя нафиг смыло.Бывает и такое.
Фрида писал(а):Тяжело это учиться ловить. И не всегда и нужно. Смотря что вылетает и в каком количестве.
Фрида писал(а):Так легко подумать, что не надо плевать и не плевать, что ли?
Карла писал(а):Фрида писал(а):Так легко подумать, что не надо плевать и не плевать, что ли?
Аха! Плевать не надо.
Надо понимать, а не додумывать.
И должна быть, если коротко, презумпция невиновности.
Фрида писал(а):Это работает так, что чел думает, что он понимает или догадывается, а на самом деле додумывает. А про презумпцию - это в каком контексте?
А то мне сейчас не удается понять, а додумывать в лом.
Карла писал(а):... Я буду думать, что Вы хотите понять, а не постебаться. Так как то.
Жанна писал(а):А это очень не просто, думать что тебя хотят понять, когда на самом деле хотят постебаться
Красотка писал(а):А это вопрос принципа. Своего. Ведь так и в реале бывает. Ты думаешь, что с тобой разговаривают и ты интересен, а на самом деле может оказаться, что вовсе нет.![]()
В виртуале всё тоже самое. Как можно понять, хочет ли кто-то постебаться или хочет что-то уяснить для себя, если не поговорить. Это я не к тому, что надо обязательно разговаривать. Это я к тому, что каждый выбирает сам. И темы и собеседника.
Красотка писал(а):А это вопрос принципа. Своего. Ведь так и в реале бывает. Ты думаешь, что с тобой разговаривают и ты интересен, а на самом деле может оказаться, что вовсе нет.![]()
.
Красотка писал(а):В виртуале всё тоже самое. Как можно понять, хочет ли кто-то постебаться или хочет что-то уяснить для себя, если не поговорить. Это я не к тому, что надо обязательно разговаривать. Это я к тому, что каждый выбирает сам. И темы и собеседника.
Карла писал(а):Жанна писал(а):А это очень не просто, думать что тебя хотят понять, когда на самом деле хотят постебаться
Легко и просто.
В этом выражении нет презумпции невиновности.
За факт берется " хотят постебаться". Значит надо либо поддержать стеб, либо признать, что ни фига не поняли ( а это уже ваши проблемы), либо выключить компьютер.
Mikle писал(а):Зачем затирать посты? Грохнул акк, потом еще пяток налабаем!
Mikle писал(а):Выпускайте Фриду- она девушка умная, всем так интересуется![]()
![]()
Жанна писал(а):А вот мне, к примеру не важно, интересна я кому-то или нет. А важно КАК со мной разговаривают, в каком тоне, насколько искренне. Терпеть не могу двусмысленностей и разного рода намеков.
Карла писал(а):Mikle писал(а):Зачем затирать посты? Грохнул акк, потом еще пяток налабаем!
Ну да, можно и не грохать акк, просто новых акк налабать. Вас это беспокоит? Меня - нет!
Или еще лучше. Можно просто под одним акк прыгать с форума на форум и пытаться рулить всеми. Меня это тоже не беспокоит.
Не все ли равно как ОНО называется?
Mikle писал(а):Если Вы себе не можете отказать в свободе, то почему Вас так напрягает свобода других?
Я же не Ваши посты тру, а свои.
Сам написал' сам потер - свобода![]()
![]()
![]()
Какие могут быть еще вопросы???
Карла писал(а):Ну да, можно и не грохать акк, просто новых акк налабать. Вас это беспокоит? Меня - нет!
Или еще лучше. Можно просто под одним акк прыгать с форума на форум и пытаться рулить всеми. Меня это тоже не беспокоит.
Не все ли равно как ОНО называется?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1