???????? ???????????????? ?? ????????

"Всегда вдвоём" - в тему приглашается Косторка

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: "Всегда вдвоём" - в тему приглашается Косторка

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср янв 23, 2013 13:52 pm

Kostorka писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Kostorka писал(а):В смысле? Четвертым будете? ;)

Нет, я буде на Вашей строне..., так, что пара на пару....

Тогда нужно еще кого-нибудь на мою сторону в качестве компенсации за прошлый раз:)

:shock: :shock: :shock: таки вот компенсация ( в смысле Я).....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср янв 23, 2013 13:53 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Повтор встречи возможен?

Думаю нет. Вероятно я пришёлся Косторке не ко двору, так как после нашей одиозной встречи пару раз звонил и предлагал вместе забухать, однако оба раза получил от ворот поворот. Значит человек не хочет. Ибо: кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.. Наверно я рожей не вышел
:unknown:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср янв 23, 2013 13:54 pm

не стоит делать скоропалительных выводов....
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср янв 23, 2013 13:57 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):не стоит делать скоропалительных выводов....

Я никогда не смотрю на слова людей, я смотрю только на их действия
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср янв 23, 2013 13:59 pm

Возможно были объективные причины, Вам,мосье не известные......да мало ли чего!!!!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Kostorka » Ср янв 23, 2013 14:00 pm

Тимофей, я уже отвечала в другой теме и на эти обвинения и довольно ясно дала понять, что решение прервать общение приняли вы, а не я. Повторюсь, что ни разу при ваших звонках не была обозначена тема "забухать", а было сказано "хочу увидеться" и именно в том момент, когда у меня были другие планы и я была в процессе забухания с другими личностями. На рожу предпочитаю не смотреть, потому как давно перестала оценивать людей по "одежке", этот фактор принимается ко вниманию. но не является решающим.
карлик писал(а):Я никогда не смотрю на слова людей, я смотрю только на их действия

Я не обязана по первому зову бросать все и лететь с вами бухать только потому, что вы изъявили такое желание. Можете обижаться, но за те недолгие минуты нашего общения вы не стали для меня настолько дороги,чтобы ломать свои планы.
Я последний раз даю комментарии на эту тему, так как не считаю нужным оправдываться. Вы вольны думать обо мне все, что посчитаете нужным. все, что мне нужно, я знаю о себе сама.
Последний раз редактировалось Kostorka Ср янв 23, 2013 14:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Вампиреныш » Ср янв 23, 2013 14:01 pm

карлик писал(а):Несколько лет назад я познакомился в интернетах с девушкой из Москвы, и после непродолжительной переписки и обмена фото, через несколько дней она позвонила вечером и пригласила меня к себе в Москву. Я положил в ящик с одеждой (в него часто заглядывали родители) адрес и телефон, куда я еду, вызвал такси и выехал в Москву. Ехать надо было далеко, практически в Выхино. По пути мы заехали в супермаркет, и я купил, что просила девушка: шампанское абрау-дюрсо, конфеты коркунов, сигареты вог тонкие и презервативы. Было десять часов вечера, когда мы прибыли на адрес. У нужного подъезда стояла компания подозрительных личностей. Я попросил шофёра высадить меня у соседнего дома. Сел на лавку, покурил, подождал 20 минут. Они не расходились, я понял, ждут меня. Вышел на шоссе, поймал хачика и уехал в Дмитров. Моё обострённое чувство опасности, сказало мне - не ходи туда. Я не знаю, как на словах это объяснить. Это интуитивное, много раз я уходил за 10 минут до того как начиналась кровавая драка, или приезжали менты, или ещё какая напасть. Я доверяю своим инстинктам и не жалею что не пошёл в подъезд. А то бы пошёл, и не сидел бы щас на форуме...Она правда потом звонила, ругалась, что я якобы её обломал, грозилась вычислить меня по айпи и рассказать всем сотрудникам моим что я люблю золотой дождь, но я сидел на сайте знакомсв за двумя проксями...

карлик - хрень полная.... если бы вас захотели взять за жопу, то вас бы взяли в квартире.... более того, вас бы взяли за задницу, когда вы бы потрахались... пошла бы заява об изнасиловании... и вы бы остались без квартиры ....
про такие случаи слышал....
Вампиреныш

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср янв 23, 2013 14:02 pm

[quote="Kostorka"]Тимофей, quote]
Ну вот Тимофей!!! я же говорил!!! :Yahoo!:
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср янв 23, 2013 14:04 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Возможно были объективные причины, Вам,мосье не известные......да мало ли чего!!!!

Просто я неудачник!
Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Kostorka » Ср янв 23, 2013 14:05 pm

не так давно вы обвиняли меня в необоснованном самобичевании, а сами занимаетесь тем же. Если вам так угодно, то пусть так и будет, только меня виноватой не делайте.
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Kostorka » Ср янв 23, 2013 14:08 pm

С вами? Хоть на край света:)
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Ср янв 23, 2013 14:10 pm

Вампиреныш писал(а):карлик - хрень полная.... если бы вас захотели взять за жопу, то вас бы взяли в квартире.... более того, вас бы взяли за задницу, когда вы бы потрахались... пошла бы заява об изнасиловании... и вы бы остались без квартиры ....
про такие случаи слышал....

"Мудрецы говорили: владык - трое, двое прозорливых, решительных и деятельных и один нерешительный
и бездеятельный. Первый из двух (решительный!) - тот, кто рассматривает дела и вещи до того, как они
свалятся на него, и находит подходящее противодействие до того, как они произойдут. Тем самым он извлека
ет из них их благо и уклоняется от содержащегося в них зла - подобно тому как искусный игрок в шахматы видит нужный ответный ход до того, как настанет его время, и подводит к нему своими ходами партнера.
Второй деятельный владыка - это тот, кто не устраивает дела заранее, пока они не встали у порога. Но уж
если это произошло, то он знает, как решить их. Однако этот владыка - ниже степенью, чем первый, ближе,
чем тот, к риску неудачи, ближе к погибели в некоторых случаях, ибо он, по причине своей беспечности и
медлительности, может оказаться в обстоятельствах, избежать которые будет весьма затруднительно даже для
человека ловкого и деятельного. Третий же - это нерешительный и медлительный, тот, который пребывает в
растерянности относительно собственного дела, в колебаниях и беспечности относительно его измерения к
лучшему, что ведет его к погибели"
карлик
Стоит только час...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср янв 23, 2013 14:15 pm

Kostorka писал(а):

С вами? Хоть на край света:)

:oops: :oops: :oops: :Rose: :Rose: :Rose:
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср янв 23, 2013 14:28 pm

И кстати, тут многие меня упрекают, что я одинок и не могу найти себе половинку. Вот что я вам отвечу! Призыв “Делай хоть что-нибудь!” совершенно не отличается от призыва “Не делай ничего!”. На все примеры о Васе, который делал, старался, добился и женился можно найти контр-примеры о Пете, который ни хрена не делал полжизни, а потом вдруг попал “в струю”, или контр-примеры о Максе, который делал-старался-делал-старался, угробил здоровье, толком не насладился жизнью и… не добился ничего, или о Феде, который спокойно занимался любимым делом и был все время в ладах и с жизнью и счастлив с девушкой. Любой пример, любая история строго индивидуальна. Она описывает (именно описывает!) конкретные обстоятельства конкретного удачливого человека или группы людей, повторить которые невозможно. Никогда нельзя обобщать , потому что никто не знает что будет со всеми нами даже через несколько дней.
Жизнь постоянно демонстрирует нам такие взлеты и падения, предсказать заранее которые невозможно. Эти ситуации и локальные туннели реальности никогда не пересекутся и не повторятся, как не повториться моя поездка к подозрительной девице в Выхино или моя ситуация с девушкой-подростком, которой не продали алкоголь. Стоящие математики и бизнесмены очень хорошо знают про такие механизмы...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Kostorka » Ср янв 23, 2013 15:02 pm

Чем меньше вы плачетесь о своем одиночестве, тем меньше вас в нем упрекают. В любом случае, ваше одиночество - ваша вина и неважно, какую позицию вы занимаете и чем себя оправдываете.
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Ср янв 23, 2013 15:05 pm

Kostorka писал(а):Чем меньше вы плачетесь о своем одиночестве, тем меньше вас в нем упрекают. В любом случае, ваше одиночество - ваша вина и неважно, какую позицию вы занимаете и чем себя оправдываете.

Я не плачусь об одиночестве, я просто констатирую, что общество морально деградировало, вследствие чего многие молодые люди и девушки не могут найти себе пару
карлик
Стоит только час...

Сообщение Kostorka » Ср янв 23, 2013 15:12 pm

Безусловно, во всем и всегда виновато общество, а мы белые и пушистые. Из кого только это общество состоит, непонятно...
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Ср янв 23, 2013 15:24 pm

На 90% общество состоит из жестоких, недалёких, циничных, меркантильных, прагматичных отбросов
:unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Kostorka » Ср янв 23, 2013 15:26 pm

Я в курсе. все пид**асы, а 10% .... ну вы поняли
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Ср янв 23, 2013 15:30 pm

Как с этим жить?
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Ср янв 23, 2013 15:38 pm

карлик писал(а):
Kostorka писал(а):Чем меньше вы плачетесь о своем одиночестве, тем меньше вас в нем упрекают. В любом случае, ваше одиночество - ваша вина и неважно, какую позицию вы занимаете и чем себя оправдываете.

...я просто констатирую, что общество морально деградировало, вследствие чего многие молодые люди и девушки не могут найти себе пару

Ну да, деградирует... Эгоцентризм и гедонизм, желание бесконечно говорить про себя любимого, следовать за своими вредными привычками и т.д. + к этому довольно значительная часть общества стала считать нормой принцип "нельзя всю жизнь спать с одним человеком", в результате другая, традиционно более здоровая часть, их в качестве пар не рассматривает.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Ср янв 23, 2013 15:40 pm

То что другая часть, более здоровая, это весьма спорный вопрос
карлик
Стоит только час...

Сообщение tapik » Ср янв 23, 2013 15:45 pm

карлик писал(а):Я не плачусь об одиночестве, я просто констатирую, что общество морально деградировало, вследствие чего многие молодые люди и девушки не могут найти себе пару

А с чего ты взял, что общество деградировало? Может это ты деградировал? С чего ты взял, что являешься высокоинтелектуальноморальной личностью? И почему именно все должны найти себе пару?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Ср янв 23, 2013 15:50 pm

карлик писал(а):На все примеры о Васе, который делал, старался, добился и женился можно найти контр-примеры о Пете, который ни хрена не делал полжизни, а потом вдруг

Кстати, а почему адрес цитаты не указал? :D
Последний раз редактировалось tapik Ср янв 23, 2013 16:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср янв 23, 2013 15:53 pm

А с чего ты взял, что общество деградировало?

Я спросил свою бабушку, которой 82 года - бабуля, вот ты прожила долгую жизнь, есть ли на на свете любовь? Бабуля мне ответила: Тимофей, я когда с твоим дедушкой познакомилась, и мои подружки с парнями гуляли, мы не смотрели какая у них зарплата, дом, машина и т.д.
Конец цитаты.
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение