Мне совершенно не страшно признаться в том, что у меня не один ник на этом форуме. Тут это не запрещено правилами! Сколько у меня ников и почему они появились говорит не буду. Это моё личное дело.
Карла, я не понимаю, зачем Вы доказываете, что у Вас, например, один аккаунт. Я не о том, что у вас их несколько, вполне может быть один, а о том, зачем доказывать?
Где пункт правил, который запрещает иметь несколько аккаунтов?

Может уже как-то пора позволить другим людям жить по их личному разумению? И следить за собой, а не за другими.
Я не хочу искать несуществующую черную кошку в искусственно созданной умом темноте.

Я сильно удивляюсь, как Фрида, которую и знать тут никто не знает, сумела так выставить участников той темы, что дальше пошли такие разбирательства.
Кого что пугает в нескольких аккаунтах?
Или в новых людях?
Ведь разве не проще оборвать диалог с неизвестным человеком и послать его куда подальше, если он лепит всякую чушь с точки зрения оппонента? Блин, мож он пьян, обкололся, переругался дома?

Всё-таки, надо признать, что наши личные реакции - это наши личные реакции. И за свои реакции ответственность несу я, Красотка.
А не Фрида, Майк или ещё кто-то.
З.Ы. А Фриде опять передаю привет и наилучшие пожелания!