???????? ???????????????? ?? ????????

ОНО

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

ОНО

Сообщение Красотка » Чт янв 24, 2013 19:11 pm

Я в великом недоумении и в полном изумлении. :mrgreen: :ROFL: Не... мож я чего-то не понимаю. Тогда объясните мне, пожалуйста.
Мне совершенно не страшно признаться в том, что у меня не один ник на этом форуме. Тут это не запрещено правилами! Сколько у меня ников и почему они появились говорит не буду. Это моё личное дело.

Карла, я не понимаю, зачем Вы доказываете, что у Вас, например, один аккаунт. Я не о том, что у вас их несколько, вполне может быть один, а о том, зачем доказывать?
Где пункт правил, который запрещает иметь несколько аккаунтов? :?:

Может уже как-то пора позволить другим людям жить по их личному разумению? И следить за собой, а не за другими.
Я не хочу искать несуществующую черную кошку в искусственно созданной умом темноте. :|

Я сильно удивляюсь, как Фрида, которую и знать тут никто не знает, сумела так выставить участников той темы, что дальше пошли такие разбирательства.
Кого что пугает в нескольких аккаунтах?
Или в новых людях?
Ведь разве не проще оборвать диалог с неизвестным человеком и послать его куда подальше, если он лепит всякую чушь с точки зрения оппонента? Блин, мож он пьян, обкололся, переругался дома? :| Или решает какие-то другие свои задачи? :|

Всё-таки, надо признать, что наши личные реакции - это наши личные реакции. И за свои реакции ответственность несу я, Красотка.
А не Фрида, Майк или ещё кто-то.

З.Ы. А Фриде опять передаю привет и наилучшие пожелания! 8)
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Re: ОНО

Сообщение Ил-2 » Чт янв 24, 2013 19:17 pm

Опять "провокация на границе". Да ещё такая.....многобуквенная. %) Милорд! Приказ: огонь не открывать! :D
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Чт янв 24, 2013 19:28 pm

Ил-2 писал(а):Опять "провокация на границе". Да ещё такая.....многобуквенная. %) Милорд! Приказ: огонь не открывать! :D

:D
Поздно, подполковник.
Прекратить окапываться. Вы раскрыты!

Изображение

Изображение
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт янв 24, 2013 19:33 pm

Красотка писал(а): :D
Поздно, подполковник.

Изображение :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Чт янв 24, 2013 19:37 pm

[
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 1:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Чт янв 24, 2013 19:42 pm

Вампиреныш писал(а):
"фак" означате то же самое, но выглядит менее физиологично)))

Я импортные жесты не использую. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Чт янв 24, 2013 19:51 pm

Красотка писал(а):Мне совершенно не страшно признаться в том, что у меня не один ник на этом форуме. Тут это не запрещено правилами! Сколько у меня ников и почему они появились говорит не буду. Это моё личное дело.

Карла, я не понимаю, зачем Вы доказываете, что у Вас, например, один аккаунт. Я не о том, что у вас их несколько, вполне может быть один, а о том, зачем доказывать?
Где пункт правил, который запрещает иметь несколько аккаунтов? :?:

Так дело не в количестве ников и аккаунтов. Имейте их сколько хотите.
А на Карлу напали, ИМХО, по той причине, что её перепутали с Фридой, хотя это полный нонсенс. Поэтому и доказывать приходится. На мой взгляд Карла ничего не высказывала в той теме, что могло бы задеть Кулебяку.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Чт янв 24, 2013 19:58 pm

Ил-2 писал(а):
Красотка писал(а): :D
Поздно, подполковник.

Вашу маленькую, по сравнению с дулей улыбку я увидела :D :evil:
Мой ответ: Фр-р-ррррррррррррррррр!
Изображение
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Чт янв 24, 2013 20:06 pm

Жанна писал(а):Так дело не в количестве ников и аккаунтов. Имейте их сколько хотите.
А на Карлу напали, ИМХО, по той причине, что её перепутали с Фридой, хотя это полный нонсенс. Поэтому и доказывать приходится. На мой взгляд Карла ничего не высказывала в той теме, что могло бы задеть Кулебяку.

А моё ИМХО, что если кому-то надо разбираться, то пусть этот кто-то и разбирается с тем, с кем считает нужным.
А то тут уже до хрена адвокатов на каждый аккаунт собралось.
:|
Уже сто раз всё перетёрли.
Последний раз редактировалось Красотка Чт янв 24, 2013 20:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Чт янв 24, 2013 20:10 pm

Красотка писал(а):А моё ИМХО, что если кому-то надо разбираться, то пусть этот кто-то и разбирается с тем, с кем считает нужным. А то тут уже до хрена адвокатов на каждый аккаунт собралось. :mrgreen:

А Вы, Красотка, первая начали в адвоката играть. :crazy:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Чт янв 24, 2013 20:13 pm

Жанна писал(а):
Красотка писал(а):А моё ИМХО, что если кому-то надо разбираться, то пусть этот кто-то и разбирается с тем, с кем считает нужным. А то тут уже до хрена адвокатов на каждый аккаунт собралось. :mrgreen:

А Вы, Красотка, первая начали в адвоката играть. :crazy:

:crazy:
Извините. Значит я не ясно высказалась в тот момент.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Карла » Чт янв 24, 2013 20:13 pm

Красотка писал(а):Сколько у меня ников и почему они появились говорит не буду. Это моё личное дело.
.......

Я знаю, что Вы пишите не только как Красотка. Значит Вам так хочется, и меня это не напрягает никак.
Вы ошибаетесь, я ничего не доказываю.
И появление " никому не знакомой" Фриды меня не удивило.Я не верю в случайности. :lol:
"В мире нет ничего совершенно ошибочного — даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время."
Карла

Сообщение Красотка » Чт янв 24, 2013 20:17 pm

Карла писал(а):Я знаю, что Вы пишите не только как Красотка. Значит Вам так хочется, и меня это не напрягает никак.
Вы ошибаетесь, я ничего не доказываю.

Очень хорошо. :)
Значит мне показалось, что вы что-то доказываете.
Меня это тоже никак не напрягает.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Чт янв 24, 2013 20:20 pm

немного кошусь на ваши разборки и слегка завидую))) надо же какая безмятежная жизнь в реале, если хочется здесь сраться))))
Вампиреныш

Сообщение mischkagammi » Чт янв 24, 2013 20:22 pm

Надо почаще заходить на форум, а то..... Ничччччего не понимаю....
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Чт янв 24, 2013 20:23 pm

Вампиреныш писал(а):немного кошусь на ваши разборки и слегка завидую))) надо же какая безмятежная жизнь в реале, если хочется здесь сраться))))

Да нормальная жизнь. И разве это ругань? :mrgreen: Так что-то невразумительное.
:kuzya_comp:
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Чт янв 24, 2013 20:24 pm

Карла писал(а):Я знаю, что Вы пишите не только как Красотка.

И появление " никому не знакомой" Фриды меня не удивило.Я не верю в случайности. :lol:

Фрида - это Красотка !!! ??? :shock:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Чт янв 24, 2013 20:25 pm

mischkagammi писал(а):Надо почаще заходить на форум, а то..... Ничччччего не понимаю....

Если не участвовать, то на самом деле ничего интересного. :lol: Так что ничего вы не пропустили.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Чт янв 24, 2013 20:27 pm

Жанна писал(а):
Карла писал(а):Я знаю, что Вы пишите не только как Красотка.

Фрида - это Красотка !!! ??? :shock:

:mrgreen:
Можно я не буду отвечать?

Чтобы я не сказала, это будет истолковано против меня. И так уже поднадоела эта тема. Только не надо меня ещё защищать, пожалуйста. :|

З.Ы. Я уже написала в старт-посте, что мне с некоторого времени стало всё равно у кого сколько ников. Я одинаково со всеми общаюсь.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Чт янв 24, 2013 20:35 pm

Красотка писал(а):
mischkagammi писал(а):Надо почаще заходить на форум, а то..... Ничччччего не понимаю....

Если не участвовать, то на самом деле ничего интересного. :lol: Так что ничего вы не пропустили.

А и то правда... Чувствую, что в этой теме лошадь уже сдохла, так что я, пожалуй, слезу.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Чт янв 24, 2013 20:56 pm

mischkagammi писал(а):А и то правда... Чувствую, что в этой теме лошадь уже сдохла, так что я, пожалуй, слезу.

Мудрое решение. За это:
Изображение
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт янв 24, 2013 20:56 pm

Красотка писал(а):Вашу маленькую, по сравнению с дулей улыбку я увидела :D :evil:
Мой ответ: Фр-р-ррррррррррррррррр!
Изображение

Да мне на это......... :D
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Чт янв 24, 2013 21:15 pm

Ил-2 писал(а):Опять "провокация на границе". Да ещё такая.....многобуквенная. %) Милорд! Приказ: огонь не открывать! :D
Изображение

Сэр! Меня не волнуют провокации ни на какой границце, Сэр!
Обидно, когда мирное население несет потери, Сэр!
Но Ваш изысканный коллаж, наводит меня на разышления, Сэр:
Ил-2 писал(а):Изображение

Я - не так образован и продвинут в искусстве, как верховное командование,
Но что-то говорит мне, что в Вашей фигуре, Сэр, таится загадка, сравнимая с вызовом Сфинкса Египеццкого :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Скромняга » Чт янв 24, 2013 21:17 pm

:tease: Уважаемая и многогранная, а также многоликовая гражданка Натали, Ксантипа, Фрида, Жанна, Красотка, Карла! Миритесь скорее, и восстановите единоличие между собой, пора слиться в один ник: КаНаКсаЖаФриКар. Ник будет оригинальный, с налётом франзузской интеллегентности. :ROFL: :Yahoo!: :crazy: :Bravo: :Rose:
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт янв 24, 2013 21:19 pm

Mikle писал(а):Я - не так образован и продвинут в искусстве, как верховное командование,
Но что-то говорит мне, что в Вашей фигуре, Сэр, таится загадка, сравнимая с вызовом Сфинкса Египеццкого :D :D :D

Не стОит так драматизировать ситуацию, Милорд! Просто иногда бываю излишне резок. :roll: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм