Ил-2 писал(а):Опять "провокация на границе". Да ещё такая.....многобуквенная. Милорд! Приказ: огонь не открывать!
Красотка писал(а):Мне совершенно не страшно признаться в том, что у меня не один ник на этом форуме. Тут это не запрещено правилами! Сколько у меня ников и почему они появились говорит не буду. Это моё личное дело.
Карла, я не понимаю, зачем Вы доказываете, что у Вас, например, один аккаунт. Я не о том, что у вас их несколько, вполне может быть один, а о том, зачем доказывать?
Где пункт правил, который запрещает иметь несколько аккаунтов?
Ил-2 писал(а):Красотка писал(а):
Поздно, подполковник.
Прекратить окапываться. Вы раскрыты!
Жанна писал(а):Так дело не в количестве ников и аккаунтов. Имейте их сколько хотите.
А на Карлу напали, ИМХО, по той причине, что её перепутали с Фридой, хотя это полный нонсенс. Поэтому и доказывать приходится. На мой взгляд Карла ничего не высказывала в той теме, что могло бы задеть Кулебяку.
Красотка писал(а):А моё ИМХО, что если кому-то надо разбираться, то пусть этот кто-то и разбирается с тем, с кем считает нужным. А то тут уже до хрена адвокатов на каждый аккаунт собралось.
Жанна писал(а):Красотка писал(а):А моё ИМХО, что если кому-то надо разбираться, то пусть этот кто-то и разбирается с тем, с кем считает нужным. А то тут уже до хрена адвокатов на каждый аккаунт собралось.
А Вы, Красотка, первая начали в адвоката играть.
Красотка писал(а):Сколько у меня ников и почему они появились говорит не буду. Это моё личное дело.
.......
Карла, я не понимаю, зачем Вы доказываете, что у Вас, например, один аккаунт. Я не о том, что у вас их несколько, вполне может быть один, а о том, зачем доказывать?
Карла писал(а):Я знаю, что Вы пишите не только как Красотка. Значит Вам так хочется, и меня это не напрягает никак.
Вы ошибаетесь, я ничего не доказываю.
Вампиреныш писал(а):немного кошусь на ваши разборки и слегка завидую))) надо же какая безмятежная жизнь в реале, если хочется здесь сраться))))
mischkagammi писал(а):Надо почаще заходить на форум, а то..... Ничччччего не понимаю....
Жанна писал(а):Карла писал(а):Я знаю, что Вы пишите не только как Красотка.
И появление " никому не знакомой" Фриды меня не удивило.Я не верю в случайности.
Фрида - это Красотка !!! ???
Красотка писал(а):mischkagammi писал(а):Надо почаще заходить на форум, а то..... Ничччччего не понимаю....
Если не участвовать, то на самом деле ничего интересного. Так что ничего вы не пропустили.
mischkagammi писал(а):А и то правда... Чувствую, что в этой теме лошадь уже сдохла, так что я, пожалуй, слезу.
Ил-2 писал(а):Опять "провокация на границе". Да ещё такая.....многобуквенная. Милорд! Приказ: огонь не открывать!
Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):Я - не так образован и продвинут в искусстве, как верховное командование,
Но что-то говорит мне, что в Вашей фигуре, Сэр, таится загадка, сравнимая с вызовом Сфинкса Египеццкого
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10