Klaus Sprott писал(а):Весьма правдоподобная на мой взгляд версия:
Известно, что человек, который публично говорит о своей личной жизни, на самом-то деле, банально одинок.
Наблюдая за окружающей средой, я хочу поделиться, что первое место в этом непростом деле заслуженно занимают молодые и сопливые ребята, которые рассказывают басни о массивах девок, которых они пере**али и перекидали потом. На втором месте находятся женщины среднего и более возраста, которые своими небылицами, как бы доказывают, что их карьера, образ жизни, сволочной характер совсем не помеха их одиночеству и по щелчку пальцев левой руки их трахают красавцы и богачи. Третью категорию я открыл для себя сравнительно недавно - это телки, начиная так, лет с 25. Что они показывают/доказывают своими сказками? Думаю, то же, что и №2, за исключением карьеры.(с)
гм... все же прочитал внимательно сию цитату... чес говоря не понял в чей это адрес....
ну давайте внимательно с карандашом в руке прочитаем...
человек, который публично говорит о своей личной жизни
как это ни парадоксально звучит, но личной жизни практически ни у кого нет.... большинство людей более менее социально адаптированы и их образ жизни подчиняется некоторому общеизвестному шаблону... то есть таких как он миллионы и все знают как живут эти миллионы...
остаются единицы, которые не совсем вписались в социаум и у них действительно есть личная жизнь, в отличие от других, ну и почему бы про нее не порассказать? в конце концов если вы обладаете чем-то, что есть далеко не у всех, то почему бы не похвастаться?
Наблюдая за окружающей средой, я хочу поделиться, что первое место в этом непростом деле заслуженно занимают молодые и сопливые ребята, которые рассказывают басни о массивах девок
Чистой воды вранье. У меня хорошая память. НИКТО, ни в прошлом веке, ни в этом не рассказывал о массивах девок!!!! И в реале много общался и в инете.. .ничего подобного!!!
На втором месте находятся женщины среднего и более возраста, которые своими небылицами, как бы доказывают, что их карьера, образ жизни, сволочной характер совсем не помеха их одиночеству и по щелчку пальцев левой руки их трахают красавцы и богачи.
Хрень какая-то... не видал ни разу... ну разве лишь Ксантипа на форуме про каких-то сказочных теток загибает ну и не более того....
Ну может есть еще какая-то параллельная жизнь, где живет автор сей цитаты? ничего не понимаю
Ну и резюмируя, я бы рискнул предположить, что личная жизнь есть на
форуме только у Карлика и у меня))))
обоих она определенно забавляет, ну и почему-бы не позабавить окружающих?