Пт фев 01, 2013 20:29 pm
Фрида писал(а):Фи... Если женщина умна и духовна, ей хватит мозгов помыться. К моей прабабушке, когда ей было 85, соседский дедок охотно захаживал. Даже руку и сердце предлагал. Его детки великовозрастные заволновались и дедка приструнили.
Перестали из квартиры без присмотра выпускать!
Пт фев 01, 2013 20:31 pm
Вампиреныш писал(а):Фрида писал(а):Фи... Если женщина умна и духовна, ей хватит мозгов помыться. К моей прабабушке, когда ей было 85, соседский дедок охотно захаживал. Даже руку и сердце предлагал. Его детки великовозрастные заволновались и дедка приструнили.
вопрос был мужикам с форума... средний возраст около 35.... ну вот не хочет старушка мыться... хочет, чтобы ее душу полюбили а не чистый слой эпителия...
Пт фев 01, 2013 20:43 pm
Фрида писал(а):Вампиреныш писал(а):Фрида писал(а):Фи... Если женщина умна и духовна, ей хватит мозгов помыться. К моей прабабушке, когда ей было 85, соседский дедок охотно захаживал. Даже руку и сердце предлагал. Его детки великовозрастные заволновались и дедка приструнили.
вопрос был мужикам с форума... средний возраст около 35.... ну вот не хочет старушка мыться... хочет, чтобы ее душу полюбили а не чистый слой эпителия...
шутник вы однако. физиологию и основной инстинкт ещё никто не отменял. помните, как Шерон Стоун ногу на ногу закидывала?
Пт фев 01, 2013 20:47 pm
Вампиреныш писал(а):вопрос был мужикам с форума... средний возраст около 35.... ну вот не хочет старушка мыться... хочет, чтобы ее душу полюбили а не чистый слой эпителия...
Пт фев 01, 2013 20:50 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):вопрос был мужикам с форума... средний возраст около 35.... ну вот не хочет старушка мыться... хочет, чтобы ее душу полюбили а не чистый слой эпителия...
Пт фев 01, 2013 20:57 pm
Вампиреныш писал(а):
ну вот.. значит главное в женщине тело... и если бы лично у тебя была бы возможность, то сегодня ты бы трахнул одну самку, завтра другую и так далее)))
а ты нам что-то другое заливал)))) если со мной не согласен, то иди общайся с высокодуховными грязно-вонючими бабками)))))
Пт фев 01, 2013 20:57 pm
Пт фев 01, 2013 20:59 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):
ну вот.. значит главное в женщине тело... и если бы лично у тебя была бы возможность, то сегодня ты бы трахнул одну самку, завтра другую и так далее)))
а ты нам что-то другое заливал)))) если со мной не согласен, то иди общайся с высокодуховными грязно-вонючими бабками)))))
Вообще-то этот смайлик я твоим рассуждениям поставил.Женщина без души мне неинтересна, хотя и придерживаюсь определения: "Чужая душа - потёмки, а женская - сумрак Вселенной".
Пт фев 01, 2013 21:01 pm
Вампиреныш писал(а):фи... да лан давай не будем лапшу на уши вешать, бугагага)))) ты че отказался бы поиметь.... эээ... ну например некую А.?
Пт фев 01, 2013 21:06 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):фи... да лан давай не будем лапшу на уши вешать, бугагага)))) ты че отказался бы поиметь.... эээ... ну например некую А.?
![]()
![]()
А разве ты уже забыл об оценке, которую я дал .....некой А.
![]()
Пт фев 01, 2013 21:11 pm
Вампиреныш писал(а):
гыгыгыг)))) ты забыл после чего ты ее дал? гыгыгыг)))) и кстати как она у тя проходит(ла) в телефонном справочнике? кажется там было что-то уменьшительное ласкательное)))) у меня ни одна баба в телефоне так не проходила, бугагагага))))
хи, Штурмовик, пускай врут и лукавят бабы, а мы, мужики, должны быть честны хотя бы перед собой))))
Пт фев 01, 2013 21:14 pm
Вампиреныш писал(а):
ну и к тому же одно дело оценка, а другое - траханье)))) грязную вонючую бабку ты быть может высоко бы оценил, если бы она писала гениальные стихи или там картины рисовала)))))
Пт фев 01, 2013 21:17 pm
гыгыгыг)))) ты забыл после чего ты ее дал? гыгыгыг)))) и кстати как она у тя проходит(ла) в телефонном справочнике? кажется там было что-то уменьшительное ласкательное)))) у меня ни одна баба в телефоне так не проходила, бугагагага))))
хи, Штурмовик, пускай врут и лукавят бабы, а мы, мужики, должны быть честны хотя бы перед собой))))
Это лишний раз доказывает то обстоятельство, что я в ней пытался .....душу найти, но проведённый мной, так сказать, экспресс-анализ показал, мягко скажем, наличие отсутствия оной. И после этого всё уменьшительно-ласкательное было безвозвратно удалено из памяти бездушного средства связи.
Пт фев 01, 2013 21:18 pm
ну и к тому же одно дело оценка, а другое - траханье)))) грязную вонючую бабку ты быть может высоко бы оценил, если бы она писала гениальные стихи или там картины рисовала)))))
Одухотворенные особы, как правило, чисты душой и телом. А ты исключение делаешь правилом.
Пт фев 01, 2013 21:22 pm
Вампиреныш писал(а):хи.... врешь однако))))) уфффффф... ну лан тебя извиняет только одно обстоятельство, что ты пытаешься произвести впечатление на местных дам))) вот ты и хвост распускаешь)))
Пт фев 01, 2013 21:23 pm
Вампиреныш писал(а):
эт твои фантазии... в монастырях раньше мылись весьма редко...
Пт фев 01, 2013 21:29 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):хи.... врешь однако))))) уфффффф... ну лан тебя извиняет только одно обстоятельство, что ты пытаешься произвести впечатление на местных дам))) вот ты и хвост распускаешь)))
Ты свои домыслы при себе оставь.Удалил аж почти полгода назад.. Иначе бы давно вел с ней активное......общение, так сказать.
Пт фев 01, 2013 21:34 pm
Вампиреныш писал(а):полгода да, возможно... а до этого куда глаза глядели?
Пт фев 01, 2013 21:39 pm
Вампиреныш писал(а): полгода да, возможно... а до этого куда глаза глядели? или просто хоетелось трахнуть и она была высокодуховной особью, а как только понял, что это ни при каких раскладах не получится, так сразу увидел ее крайнюю бездуховность))))
и извини... после того как ты ей дал нелицеприятную оценку и до того момента как ты удалил ее из телефона прошло чуть ли не полгода))))
Сб фев 02, 2013 0:07 am
Сб фев 02, 2013 1:07 am
Kostorka писал(а):какое счастье, что я никогда не циклилась на том, как стать привлекательной для похотливых кибердрочеров и у подобных вам, клыкастенький, особей на меня не стоит:) пойду съем пироженку на ночь, нельзя расслабляться, похотуны не дремлют!!!
ПыСы: спасибо, что вы есть, а то я бы расстраивалась понапрасну
Сб фев 02, 2013 1:33 am
Klaus Sprott писал(а):Весьма правдоподобная на мой взгляд версия:
Известно, что человек, который публично говорит о своей личной жизни, на самом-то деле, банально одинок.
Наблюдая за окружающей средой, я хочу поделиться, что первое место в этом непростом деле заслуженно занимают молодые и сопливые ребята, которые рассказывают басни о массивах девок, которых они пере**али и перекидали потом. На втором месте находятся женщины среднего и более возраста, которые своими небылицами, как бы доказывают, что их карьера, образ жизни, сволочной характер совсем не помеха их одиночеству и по щелчку пальцев левой руки их трахают красавцы и богачи. Третью категорию я открыл для себя сравнительно недавно - это телки, начиная так, лет с 25. Что они показывают/доказывают своими сказками? Думаю, то же, что и №2, за исключением карьеры.(с)
как это ни парадоксально звучит, но личной жизни практически ни у кого нет.... большинство людей более менее социально адаптированы и их образ жизни подчиняется некоторому общеизвестному шаблону... то есть таких как он миллионы и все знают как живут эти миллионы...человек, который публично говорит о своей личной жизни
Наблюдая за окружающей средой, я хочу поделиться, что первое место в этом непростом деле заслуженно занимают молодые и сопливые ребята, которые рассказывают басни о массивах девок
На втором месте находятся женщины среднего и более возраста, которые своими небылицами, как бы доказывают, что их карьера, образ жизни, сволочной характер совсем не помеха их одиночеству и по щелчку пальцев левой руки их трахают красавцы и богачи.
Сб фев 02, 2013 2:19 am
По мне наглядное охреневание(доминирование) самки на фоне избыточного наплыва мужского внимания. Отчасти используя свой опыт посоветую девушкам\ искать прынца в жизни а не на форуме.Вампиреныш писал(а):Kostorka писал(а):какое счастье, что я никогда не циклилась на том, как стать привлекательной для похотливых кибердрочеров и у подобных вам, клыкастенький, особей на меня не стоит:) пойду съем пироженку на ночь, нельзя расслабляться, похотуны не дремлют!!!
ПыСы: спасибо, что вы есть, а то я бы расстраивалась понапрасну
ну и правда, ну зачем вам действительно внимание кибердрочеров![]()
![]()
![]()
![]()
если на улице пр и взгляде на вас отваливаются челюсти у мужиков, а одного стреляния глазок вполне достаточно, чтобы к вам вприпрыжку побежали все самцы, которым покажется, что вы стрельнули в их сторону![]()
![]()
![]()
хи... а что касается меня.. гм... пардон за старинное выражение, то могу(?) иметь все что движется, а все что не движется, растолкаю![]()
![]()
![]()
ну правда все же велико эстетическое чувство и не хочется потом тошниться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫЖ ну собственно как и могу наверное выжрать бутылку водки, но чувство брезгливости к самому себе наутро не позволяет выпить больше стакана пива ))))
Сб фев 02, 2013 2:49 am
Ил-2 писал(а):и извини... после того как ты ей дал нелицеприятную оценку и до того момента как ты удалил ее из телефона прошло чуть ли не полгода))))
Банальная забывчивость, не более.